• minita999さん
  • minita999さん

4 2016-10-05

かわいい!
オックスフォードの靴が欲しくて探していたところ、
安っこくないデザインに一目ぼれしてこちらで購入しました。
足は測ったところ24cmなのですが甲は高めなので、
MかLか悩んで結局Lを購入しました。
ストッキング着用でためし履きしたところ、
全体的にゆとりもあり分厚い靴下も難なく履けそうでした。

4 2017-07-12

まあまあ
サイズはそのまま上げも下げもせずいつものサイズを買いました。ちょうど良かったです。値段的には商品の割に少し安く買い物が出来た感じです。踵の部分が固いのではきにくいですが・・・・・。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足しました。
とても素敵な商品で大満足です。
またこのショップで、何か購入したいと思いました。

5 2017-03-06

安価で良い商品
子供に購入しました。大変気に入ってます。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式用に…なかなか気にいるのがなく、やっと見つけました(^^)Mサイズ購入しました。少し大きいようですが、脱げることなく見た目も大丈夫でした。デザイン、値段等々母娘ともに満足なお品でした。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
ブラックエナメルのMサイズを購入致しました。普段は22.5〜23センチを履いています。
とてもしっかりした作りで固めです。型崩れしなさそうで良いです!また、サイズもソックスを履いて丁度良いぐらいでした。
梱包も丁寧で、商品共にとても満足です!

4 2016-09-14

欲しかった
見た目はすごい良かったけど、少し硬いので
ワンサイズ上にして良かったです。

5 2018-12-01

可愛い♪
24.5〜25のサイズ感で履けるか心配でしたが、薄手の靴下着用でLLサイズぴったりでした。ブラックのエナメルで生地は硬く履きにくいですが、とにかく可愛いです。

5 2018-09-06

かなり可愛い、想像以上!
靴を買うときにサイズ選びにとても悩みます。普段スニーカーばかりで24.5センチ、足幅広めなのでカッチリした靴を試着したら24.5でも入らないビミョーなサイズの持ち主です。
念のためワンサイズ上の25センチを購入。さっそく試着したら素材が少し固めなので履くときちょっと手こずりましたが、履いてしまえば窮屈さもなく余裕あり、靴下や厚手のタイツをはくつもりだったのでわたしはワンサイズあげて良かったです。デザインも爪先が丸くないので大人っぽくガウチョやロングスカートデニムになんでも合いそうです、値段以上で大満足です。オックスフォードシューズデビューの靴としては最高です。

4 2018-10-07

普段は25cmなので商品説明通りLLを購入しました
履く時には苦労しますが紐を緩めたらなんとか入りました。
もう気持ち大きかったら厚手の靴下でもいけるのにそれだけ残念でした。
デザインも可愛いし作りもしっかりしていたのでブラック&ホワイトも3Lがあったら欲しいくらいです。

5 2020-08-22

買いやすい値段でおしゃれな靴です
NOFALL sangoの靴は、買いやすい値段で作りもしっかりしているので、何度もリピート購入しています。ほぼ毎日職場に履いて行きますが、靴の劣化も無く、適度なクッションもあって、長時間履いていてもストレスを感じません。今回購入した白黒はとてもおしゃれで素敵です!

5 2017-12-14

小4の息子のフォーマル用としてブラックを購入しました。
普段22センチ〜23.5センチで24センチにしたら少しでかかったようですがキツイよりはいいかと思います。
商品は画像のままでとてもおしゃれです♪
型もしっかりしていて結構固めなつくりでした。
いろんな方から誉めてもらえました!!

2 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!履き心地は少し硬い感じ。
雨の日はすごく滑ります。

関連ジャンル レディース靴その他