3,775円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-01

カラー:アソート(4色)

子どもが歯医者でいつも買ってるものですが、大量に入っていて、一本当たりがすこーし安いので
助かりました!

5 2023-05-25

リピートしてます。
リピートしてます。カラーも4色あるので子供に選んでもらい楽しんで磨いています。

5 2022-11-28

子供の歯ブラシは噛まれたりですぐダメになるので沢山あると安心。

5 2022-09-15

2回目の購入です。子どもが4人いますので、4色あると、それぞれ使う色を決めて使えるので便利です。無くなりそうになったら、また購入させて頂きます。

5 2022-08-17

長持ちです
一本ごとが、長持ちするので助かっています!買い替えの手間も、名前書きの手間も省けます(^^)

4 2023-03-11

ミディアムを買ったはずがプレミアムソフトが届きました
追記
その後、メール・お電話にてご連絡いただきありがとうございました
今回はこのまま使用させていただきます
また、次回注文したいと思いますので
宜しくお願いします

2023-03-13
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同情報共有やサービス向上に努めて参ります。
至急交換をさせて頂きますので、お手数をおかけしますがメールをご確認頂けますでしょうか?
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-15

半年前に購入し在庫が無くなってきたので、リピート購入。子どもが使っています。ブラシが柔らかく磨きやすいそうです。

• aya3732さん
  • aya3732さん

5 2022-10-09

歯医者さんにすすめられてからずっとこちらを使っています。

5 2022-05-06

小学生の子ども達に購入。普段薬局で購入している物よりヘッドがちいさく「磨きやすい!小さいから奥まで磨ける」と喜んでいました。

5 2018-05-29

子どもたちの歯ブラシはずーっとタフトを使ってます。
乳歯期は17を、混合歯期は20です。
保育園・小学校の歯科検診の際、学校医から必ず「良い歯ブラシ使ってるね!!」と褒められます。
子どもの手に馴染みやすく磨きやすいようです。
幼児はどうしても噛みグセがあるので、すぐに毛先が開いてしまうため交換サイクルが早め。
なので、毎回まとめ買いしてます。

5 2019-10-02

歯科専門の歯ブラシなので、小さな子でも歯磨きをしやすいデザインになっています。
サイズ感がちょうどいいです。

5 2022-01-07

リピート商品です!発送が早くとても助かりました!

5 2018-10-15

5歳のこどもの歯ブラシは、いつもこれと決めています。
握りやすく、へたりにくいです。
へたっても、安いから気軽に替えられます。
親が仕上げみがきをするときも、ブラシ部分がたわみにくいので、歯茎と歯の隙間にしっかりと垂直に当てて磨くことができます。
市販の子供用歯ブラシは、高いのに歯ブラシの密度が薄くてたわみやすいので、磨きにくくて。
こちらの歯ブラシはお薦めです。

4 2018-08-10

歯科医院オススメ
ブラシが飽和ポリエステル樹脂で、汚れ落ちが良く毛先が開きにくいとの事。
8才で混合歯ですが、まだ17の方がいいと言われたのでこちらを購入。
色がキレイで柄も可愛いので、娘も気に入って使ってます。
友人の子供も気に入ってるようです。
歯科医院より微妙に安くポイントも入るのでいいですね!
欲を言えば、消耗品なので1本100円になるともっといいのですが…。

5 2022-01-31

磨きやすくていいです。ありがとうございました。