• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2016-11-19

異色の7種類ミックスナッツ♪
ピスタチオが殻から外した状態で入っているせいか、他のお店の300グラムより多く入ってる印象で、お得感が有りました。ミックスナッツの種類も、ヘーゼルナッツとピーカンナッツが入ってる異色なのも興味を引きました。どのナッツも、それぞれの味と食感が生かされていて美味しいです。この7種類の組み合わせ、好きなナッツばかりなのでまた購入したい!!と思っています。

4 2016-11-10

袋の大きさが・・
リピ購入です。
300gだとすぐなくなります。500gくらいは欲しいです。
コスト削減だと思いますが700gの物と袋の大きさが同じなので中身が
ガサガサで、保管にはかさばります。それを除けば満足です。

4 2016-07-23

どれかに偏ることなく、7種類を少しずつ楽しむことが出来て、とてもいいです。ただ、袋が内容量の割にはとても大きいのには驚きました。今後、小袋タイプを出してくださると嬉しいです。おまけで同封してくださっていた小袋のナッツは異なる種類で、出掛けるときに持っていくのに、とても便利でした。

4 2016-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハニーナッツ用に購入
ハニーナッツを作ってお友達の家にお邪魔したときなどにお土産にしています。2度目の購入です。全種類まんべんなく入っているかというと私の購入したものには2回ともピスタチオが数粒しか入っていませんでした。ハニーナッツを作る分には問題ありません。きっとまたリピすると思います。

5 2016-07-26

7種類全部の味とバランスが◎
7種ミックスは他店で1度購入しており、やっぱり7種類という種類の多さが良かったので、同じ7種ミックスで買い増しを検討。最初のお店のリピも考えましたが、そこは発送がとても遅いので、発送が早そうでかつナッツにこだわりをもっていらっしゃるこちらのお店の物に初挑戦しました。
結果、他店の物よりも7種類全てがバランス良く配合されている上、味も美味しくて大満足!早速リピでまとめ買いしました。(たまたまだったのかもしれませんが、他店の物はマカダミアやピスタチオ、アーモンドが少なく、クルミやカシューナッツが多く、こちらの物はそれに比べて断然マカダミア・ピスタチオ・アーモンドの量が多くて全種類が均等に入っている印象でした。)
無塩・ノンオイルで無添加なので、子供のおやつにも安心。そのままおやつにしたり、朝のヨーグルトにトッピングしたりして重宝しています。ポリポリとすぐに食べきってしまったので、リピ分の到着が楽しみです。

5 2017-03-13

もう少し量が欲しい・・。色々入っているので飽きずに食べれます。
3種類に飽きたらたまに買います。

5 2016-11-10

ハニーナッツを作ってみたくて
以前こちらのアーモンドを購入して美味しかったので。こちらのナッツと某養蜂場のアカシアはちみつでハニーナッツ作ったら美味しいだろうなと思い購入してみました。ピスタチオが数粒しか入ってなかったけれどお味は美味しかったです。それにリーズナブルな価格設定。待望のハニーナッツを作りグルメな友人に贈ってたいそう喜ばれました。はちみつが高価だったのでちょっとお高いお土産になってしまいましたが、次ははちみつのランクを少し下げようと思っています。

5 2016-10-19

メール便が使えるので、届くのに少しかかりますが
送料がかからずお得だと思います。
7種類ってなかなかないので購入してみましたが
美味しいです。また購入します。

4 2016-08-18

まずまず
マカダミアとピーカンナッツが入った物は
あまりないのでイイと思いました。
ピスタチオとヘーゼルナッツの味が
イマイチで少し残念でした。

5 2016-08-10

良い
美味しく頂きました!すぐなくなりました!満足している!

5 2016-07-25

満足
やすいわりにとてもおいしいナッツでした。ぜひリピートしたいと思います

4 2017-05-07

蜂蜜漬けを作りたくて、品質の良さげなこちらを購入しました。

4 2016-12-14

種類が多くうれしいです
なるべく種類が多く入っているナッツがありました。
家族でいつも取り合いです。

2 2017-07-27

残念
今回7種ナッツミックスということで期待して買いました。
しかし、ヘーゼルナッツが油の酸化した味しかしなくてとても食べられませんでした。
他のナッツはおいしく頂きました。
なので残念です。

2 2017-07-24

リピートは無いでしょう
ミックスナッツのリピーターですが、7種は初購入。
他のミックスナッツは全て700gなのに、本製品のみ300g。後で気づいて騙された気分(まあ高いナッツを使用すると値段が高いのは当たり前なのですが・・・)
問題は味。強くはないのですが酸化した油の香りと味がしました。特にピーカンナッツが怪しい感じ。ピスタチオも異常に苦いのが混じってました。
味、コスパから再購入はありません

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ