4 2016-03-19

美への一歩
2年ほど前に美容院で紹介されて、ずーっと気になってた商品でした。最近テレビで芸能人が紹介されてて、ついに買ってしまいました。
まだ2回しか使ってませんが、固めの私の髪がサラサラになって、芯が潤ってる感じになります。
そして顔にも使えて、冷風をかけるとリフトアップまでできちゃいます。
お高いけど、一石二鳥で素晴らしい商品だと思います。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:3
このドライヤーなかなか良いです
美容室で妻の友人が薦められ使ってみると、使用感がすごくいい。その話を聞かされそれならと思い切って購入しました。このドライヤーは良いです。今まで
使用してきたドライヤーと別物です。唯一の気になる所は、本体が大きめで
折り畳めない為携帯性が悪いです。

4 2016-03-17

今回はプレゼントです
自分用に購入し、何時も冬場は静電気がおこったりするのですが、これを使うと静電気もなく、抜け毛も減りとても気にいったので友人への誕生日祝いには少し高かったのですが、送りました。
きっと気に入って使ってくれると思います

5 2016-03-27

• 使いやすさ:3
効果がありました
使った直後から,それまでのドライヤーとは違ってしっとりまとまった感じがしました。翌朝もハリがあり,水分も保たれているような気がします。それまで使っていたドライヤーも一万円以上はするものでしたのでそれなりのよさはあったと思いますが,このドライヤーは確かに効果があると思います。他の方のレビューでは,本体が重いというものもありました。確かに,数千円のドライヤーと比べると重さはありますが,私は同じくらいの重さのものを何年も使っていましたので,むしろ軽いと思ったくらいでした。また使い続けて一か月ですのでこれからさらに効果をみてみたいところですが,今のところ買ってよかったと思っています。

4 2016-05-04

毎日使う物なので…
早速使ってみると、髪が柔らかくなる感じがしました。
いつもの担当美容師さんが購入したそうで、雑誌に載っていたのでネット予約も待ちになるかも…との話でしたが、美容室の帰りにすぐに検索→こちらに在庫があったので、注文しました!!毎日使う物なので、髪にはいい物を…と思って思い切って買いました。

• nanamogeraさん
  • nanamogeraさん

5 2016-04-19

• 乾燥スピード:3
傷み
ロングの髪を綺麗にキープしたいので購入してみました。
サラサラです。

4 2016-04-01

• 静音性:5
良いような気がします
まだ、使い始めて間もないので、劇的に効果を実感できた訳ではありませんが、
あれ?ちょっと髪の毛がなめらかになっているかな・・・?と。
商品は、思ったより軽くて良かったです。
温風の温度も熱すぎないような気がします。
独特な使用方法を実践して、期待して使い続けていきたいと思っています。

4 2016-03-31

• 使いやすさ:5
高かったのでずっと迷っていましたが、買って良かったです(^^)

5 2016-03-27

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐに違いを実感!
母用に購入。初めて使ったときから、髪の毛にツヤとボリュームが出たと言っていました。

5 2016-03-25

凄いです!
初期不良品で修理依頼しました。すぐに本体一式が届き早速使いました。ふだんアイロンを使ってうねりを直すのですが、このドライヤーだけでうねりはなくなりました。アイロン&ストリートパーマが必要なくなるかも!

5 2016-03-24

ドライヤー2Dプラスプロ仕様を購入して
抜け毛が多くなり、髪も薄くなってきたので、いろいろなシャンプーや育毛剤を使ってみましたが、あまり効果がなく、雑誌でこのドライヤーのことを知り購入しました。まだ、数回しか使っていませんが、抜け毛が少なくなった気がします。雑誌に書いてあった効果を期待して使用していきたいと思います。

5 2016-03-22

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
早い対応で注文から2日で届来ました;サラサラの髪になるかは?ですが…期待を込めて使い続けて見ようと思います。パワーはあるので早く乾きます。少し重いですが…慣れると!顔が上がるのは少し感じますがこれも続けてみないと。気長に…ですねストレートアイロン気になってます。

5 2016-03-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
注文から届くまであっというまでした。
冷風で髪のハリコシ、頭皮ケアにもいい感じです。

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
確かに素晴らしいです!しっとりまとまり、艶感も。
風量が弱いかと思いましたが、不思議とP社を使った時よりも早く乾かせます。
高いですが、確かに価値はあります。

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
初めて利用しました。
商品がめっちゃ早く届いてびっくりしました(*^^*)
包装もとても丁寧で とてもちゃんとしたお店なことがわかります(*^^*)
艶髪 小顔 目指して 毎日使ってます(*^^*)
良い商品をありがとうございます(*^^*)