4 2015-10-20

• 使いやすさ:4
お値段が高いだけの効果アリ
今までは「ドライヤーにかけるお値段は1万円まで」と思っていたので購入するか悩みました。
夫の了解が得られたので、カラーと縮毛矯正でダメージが半端ない髪をなんとか
まとめたい一心で口コミを信じて購入。
初日から効果を実感しました!
しっとりとまとまりツヤも出て、明らかに違う。
重量感があるのでちょっと疲れますが、温風も冷風も風量が強いので速く乾きます。
朝の寝ぐせも温風&冷風で直ぐに直せて便利。買ってよかったです。

4 2015-10-15

• 使いやすさ:3
期待大!
行きつけの美容院で勧められましたが…迷いに迷いこちらにて購入しました。今まで使用していたドライヤーは乾かしているうちに毛先がバサバサになりましたが、このドライヤーは髪の毛の内部に水分が残っている感じでサラサラになりました。
今後、どの様に髪の毛が変化していくか楽しみです。
少し重たく大きく感じます。

5 2015-10-15

いい感じ♪
最初は某有名家電メーカーのドライヤーを探していたものの、どこもかなり品薄で少なくとも2週間かかると言われ、どうしようかと思っていたところ、知り合いの美容師にこちらのリュミエリーナヘアビューザーをオススメされ、リフトアップなんて言葉に惹かれ購入。
まだ一度しか使用していませんが、髪のうねりがいつもより落ち着いていてまとまり良くなって良い感じです!
リフトアップ効果はわかりませんが、髪に良いのは間違いないですね。

5 2015-10-05

• 使いやすさ:5
一週間使ってみました。最初温風で乾かしすぎていたようで、今までのイオンドライヤーと何が違うのか、と思っていました。ネットで使い方を調べ、温風3割、冷風7割で乾かしたら、とってもいい感じです。最初、乾いているのか不安になりますが、大丈夫です。乾いていますよ。髪を乾かすのが楽しみになりました。今までP社のものを使っていたので、重さも音も気になりません。ビューロンも欲しいなあ。

4 2015-09-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
期待しています!
ヘアサロンで勧められ、ちょうど買い換えようと思っていたタイミングだったので、いいお値段でしたが思いきって購入しました。商品はすぐ届きました。
一週間使用しての感想ですが、乾かした後、柔らかくまとまる感じがします。ジムに設置されている一応ナノのドライヤを使った後とのまとまり感がちがうので、私には効果があると思いました。
髪が痛まない、使うほどにトリートメント効果・サラサラになると聞いているので、今後の継続使用での変化をたのしみにしています^^

4 2015-09-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
美容院の仕上げの際に普段使っているドライヤーが壊れたからと、この商品で仕上げてもらったところ、本格的にブローをしなくても軽いくせ毛がまっすぐになり、手触りもよかったので購入を検討しました。
実際に使ってみて、いつものドライヤーよりも手触りがよく、くせ毛も本格的なブローをしなくても伸びるので、購入してよかったです。
ただ、値段が高いので☆-1にしました。

4 2015-09-24

• スタイリング:3
まあまあかな
ヘアビューロンを愛用中なのでこちらも購入してみました。
抜け毛とウネリとリフトアップに効果があればいいなと思いましたが、、、
購入後3日間使用した感想ですが、今まで使用していたドライヤーよりうねります。今のところ抜け毛に対する効果はまだわかりません。ただ、リフトアップは効果があると思います!目元がすっきりした感じがします。

5 2015-09-24

すごいです!
ずっと使っていたドライヤーを落として壊してしまいネットで検索。みなさんの口コミを見て購入を決意しました。
もともと重めのドライヤーを使っていたせいか、全然重く感じません。音も静かだし乾きも早いです!
熱風でほぼ乾燥させてから冷風1分+温風1分を2回あてました。
翌朝、いつもの髪の内側のうねりが全くなくてびっくり‼️
すべすべしっとり!
50過ぎの私の髪でも!です。
こうなるとカールする方のも欲しくなってきます。
買って良かった〜( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-20

• 使いやすさ:5
商品の到着しました。まず迅速すぎる対応でありがたかったです。注文後すぐのお店からの連絡に発送の連絡。早さにびっくりでした。
肝心のヘアビューザー2は、使って3日となりますが、髪がしっとり、朝おきるとまとまっていて朝の手入れが楽です。うちの子は髪のからまりがひどくパサパサだったのですが、サラサラしていて見違えます。今までは三千円のドライヤーでしたが、高いだけの効果はあります。買ってよかったです。

5 2015-09-19

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
艶髪に期待♡
ご愛用者からオススメされて、購入しました。
ドライヤーは毎日使うものだから、自然に艶髪になるなら嬉しいですよね♡1度の使用でも手触りがサラッと。
ロングヘアーなので、ドライヤーで乾かすのが面倒でしたが、こちらを購入後は毎日楽しみです♪
美肌と美髪は女性なら憧れますよね!!!
次回は
ヘアビューロン(カールアイロン)も購入しようと思います。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:4
友人から勧められ購入しました。昨日使用して あれ?髪が増えた? と感じました(笑)
いつもへなってたトップが立ち上がってくれてました。
行きつけの美容師さんも、これ使うと髪が立つんですよと言ってたのでやはり効果は凄いと思います。
顔のリフトアップ狙いで冷風浴びてちょっと寒かったけど、夏は快適でしょうね。いっそ次は扇風機を作っていただき手軽に身体全体のリフトアップといきたいところですが・・・これってありかしら?

4 2015-09-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
届きました♪
美容師さんにすすめられて気になっていたのですが、お値段でずっと迷ってました。
こちらのショップでお安くなっていたので、思い切って購入しました!
風量は少し弱め、温度が高いようです。うっかりすると熱くなりすぎるので、冷風ボタンで何度も切り換えながらブローすると、ツルツルさららさになりました♪
ただ、吹き出し口の長さが以前のものよりだいぶ長いので、何度も頭にコツンと当たってしまいました…

4 2015-09-11

髪質によるかな
購入してからひと月使い続けました。昨日サロンに行き そっかぁ ひと月使ったんだぁとなぜか残念がられました(笑) 傷みはないと言われたので☆4つ でもくせと乾燥でふわんと広がる私の髪質では いまひとつ 素敵な艶のある髪にはなりにくいようです。ストレートの髪の方にはきっと 傷みが減り艶も出るのかな? 一年迷い購入した商品なので 顔にも髪にもしっかり使い続けたいです。

5 2015-09-05

とても良いです
以前使っていた10年選手のドライヤーは、とにかく髪がパサパサになり、乾かすだけといった状態でしたが、こんかいこちらのドライヤーを購入し、ドライヤーをかけても髪がパサパサしないということにびっくりしました。
確かに少し重くも感じますが、私は問題ないです。
すぐに乾きますし、高いけど買ってよかったと思います。

5 2015-08-29

おすすめ‼︎
今まで使用していたドライヤーが突然壊れてしまい、急遽の購入‼︎
行きつけの美容院で使用している商品なので、壊れたら購入しようと決めていました。やっぱりいい‼︎‼︎髪の毛がふんわりとボリュームもでで、髪の毛もサラサラ。購入して良かったです。