4 2016-02-08

買い替え
使っていたものが壊れての買い替えです。いくつかの商品の特徴やレビューを見ていたらどれがいいのか本当にわからなくなってしまい、美容師さんに聞いてこちらにしました。
折りたためず長いけど、ドライヤー付け根のコードが出る部分に吊るせるパーツがあり、S字フックでかけるようにしたら前より楽になりました。
冷風も使った後、髪がつるつるしている気はします。ただ美容院に行った後なのでドライヤーの効果かどうかはわかりません。
家族からはドライヤーとしては予想外に高い買い物で驚かれましたが、毎日使うものだから思い切りました。年齢を重ねるにつれ増えるだろう悩みが軽減されるはずと信じて使い続けてみます。

• kondogさん
  • kondogさん

5 2015-08-17

• 使いやすさ:5
なめらかに☆
友人に勧められ、思い切って購入したのですが買って良かったです。パーマをかけている私でも、つやつや感と滑らかさがわかります。ドライヤーで変わるなんて正直そこまでわかるとは思ってなかったので、より驚きと嬉しさです☆重さや音などは全く気になりません。

5 2016-06-26

梅雨時効果大
癖毛の私には梅雨時いつも悩む時期でした。美容室で実感し購入したのですが、購入して正解でした。冷風をすると髪が落ち着きツヤもでます。

5 2016-02-13

• 使いやすさ:5
髪がサラサラになります。
美容院で薦められ、今回購入しました。
普通のドライヤーとは全然違って、トリートメントしたみたいにサラサラになります。
翌朝には、さらに髪がしっとりする気がします。

4 2015-12-30

届きました。
口コミや雑誌から気になっていた商品です、
まだ一度の使用なので、よくわかりませんが、使用後の髪はしっとりしているので、今後が楽しみです。楽しみです。思っていたより、重くないです。

• taotao38さん
  • taotao38さん

5 2015-12-29

• 使いやすさ:4
メールの発送予定日には手元に届いてました!
お友達の評判が良かったので、購入しました!
まだ数回しか使ってないので、劇的に髪に変化があるわけじゃないですが、使い続けたらやはり違うのかなと、早く届いたことと、期待に☆

5 2015-11-06

高価な物だけど思いきって買いました!髪いい感じになります♪
ちょっと重いけど、髪がキレイになるなら我慢します♪

• m-----koさん
  • m-----koさん

5 2015-11-03

• 使いやすさ:4
ドライヤーが壊れてしまい、急遽前と同じのを買おうと思いましたがこちらのドライヤーをみて惹かれてしまい購入しました。お店の方もすぐにおくってくださりすぐに使用できました。髪が潤い次の日の朝髪が落ち着きます。大満足です

• sora0170さん
  • sora0170さん

4 2015-10-26

• 静音性:3
アンチエイジング
欲しかったドライヤーをやっと購入しました♪
髪だけでなく…肌にも良いとのこと
信じて使い続けてみようと思います。

• ssr1669さん
  • ssr1669さん

5 2015-10-19

• 使いやすさ:4
髪にとてもいいです!
少し重たいのと、長いの以外は満点!
まだ2回しか使ってないけど髪がツヤツヤになります。
使い続けたいです

4 2015-10-06

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
髪が柔らかくなるドライヤー
行きつけの美容師さんの一押しのドライヤーなのですが、やはりお値段が高いので購入を躊躇していました。しかし、実際購入して使ってみると髪のまとまりとしっとり感を感じました。美容室でも後頭部のボリュームが自然に出るだけでなく、くしを通すだけで癖毛の髪がまとまり、手触りとつや感が出ました。さらに、家で使うようになって髪の柔らかさを実感しています。本体は1年保障がついています。ただ一つマイナスな点は、重いことです。毎日使う物なので慣れるとは思いますが、サイズが大きいし、風量は申し分ないのですが、冷風と温風を使いながら乾かすのでいつもより時間がかかるので重さも感じます。また音の大きさに夜中はさすがに使いづらいなあと思っています。
以前はパナソニックのマイナスイオンが出る一万円台のものを使っていましたが、まとまりという点ではこちらのほうが上だと思います。
追記ですが、2ヶ月間使った感想です。癖毛のないロングヘアーの子供たちの髪が痛みにくくなったのとまとまりやつやが増しています。美容師さんにも冷風を使わないと効果を感じることはできないと言われ、最後に冷風を使うようにすると手触りが変わります。私自身も髪の痛みを感じませんし、まとまりの良さを感じています。

5 2015-09-28

• デザイン:3
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
自分用に使用し、アホ毛が少なくなり髪の毛がサラサラになったので叔母にプレゼントする為購入しました。

• し〜428さん
  • し〜428さん

4 2015-09-24

不器用な
先日、美容院で使用してもらい、自分の髪とは思えない仕上がりに即購入。
不器用なので不安でしたが、問題なし!!
お高いけど価値アリです(^^)

• mii.tさん
  • mii.tさん

4 2015-09-24

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
不思議!なんだか髪が落ち着きます。まだ使い始めて数日ですが、このまま髪質が落ち着いていくといいなー
海外旅行にも持っていきたいので、変圧ができてもう少し小さいタイプ、
それから、くるくるドライヤータイプ が出たら絶対買いたいです!

4 2015-09-18

• 静音性:3
ヘアビューザー
使用直後から、髪がサラサラになりとても満足しています。ブラシを使ってブローしても、髪がごわごわになりません。髪に艶が出て、美容院でトリートメントをしたみたいです。値段だけの価値ありです。