送料無料!激安大特価☆ヘアビューザー エ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • ビューロンと共に(^^)
  • 昨日届きました!まず機能性で言うと皆さんが言ってるほどデカっ!ではないです。ブロ用なのでサロンのデカイのを想像してましたがむしろ一回り小さくて使いやすいです。しかもナノケアーより軽いと思います。音もナノケアーより静かで乾きもロングですが早目です!デザインも素敵でヘアービューロンも使ってますが使用感はまだ一日目なのでまだ極端な変化は正直感じられません。一週間後が楽しみかな?ですが ・・・(続きを読む
  • 40代女性4116さん
  • 3 2016-02-20
  • 商品は注文してすぐに届いたので迅速な対応で良かったです。ドライヤーの風量は以前使っていたものよりも弱いですが、乾かす時間はあまり変わらないような感じでした。私の髪はかなりのハイダメージでロングヘアー、おまけに猫っ毛の髪質です。1日目は普通通りに温風で乾かしてある程度乾いたら冷風にして使ってみましたが、前に使用してたドライヤーよりも尋常じゃないくらい絡まり、指と通らず乾かすのがかなり大変でした。ある程度乾いたらブラシでブローしな ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

すごい!!
ビューロンを使っていたので、良さは予想していました。今日届いて早速使いましたが、効果は予想以上です!!一度しか使っていないし、冷風も温風8に対して2割位の時間しかしてないのに、毛先までツヤが!アウトバストリートメントもつけていませんが、つけて普通のナノイオンドライヤーで乾かした時よりも手触り、ツヤ、柔らかさ、まとまりなど全てにおいて別人の髪のよう。
毛量が多いのでAラインになっていた髪が、すとんとまとまってCMのような落ち着きです。
確かに高い買い物だしサイズも大きいしたためないけど、この機能は本当に凄いです!!買ってよかった。もう他のドライヤー使えません。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
おお!スゲー(*^^*)
こんなに高額のドライヤーを購入するのに、勇気がいりました。
ストレートパーマをした髪に、毛先にパーマをあてたところ、お薬が合わなかったようで、ガシガシになりました。
お店側の配慮で、トリートメントをしていただいてますが、髪が元に戻るわけではありません。
毎日のヘアケアがとにかく時間がかかります。
ドライヤーで乾かした後、アイロンでストレートに伸ばします。髪はボロボロ。
美容院のスタッフさんが、このドライヤーを紹介してくれました。
楽天でさがしたところ、やはり高額なのでかなり悩みましたが、早く乾くと書いている方もいらっしゃいましたので、日々の電気代とかも考えて購入しました。
ホントに根元が早く乾くので、全体的にドライヤーの時間が減りました。
冷風を使うことでしっとりまとまりが出てきました。
翌朝も、パサつくことなくまとまってます。

• eminu2115さん
  • eminu2115さん

4 2016-03-25

落ち着きます
相当髪が傷んでいます。使い始めて二週間たちました。普通のドライヤーと違って髪が落ち着いて潤ってる気がします。重いし、風量は弱い気がしますが乾かせば乾かす程髪がよくなると思えば、楽しくなります。ちなみに今まで10分くらいで乾かしていたのが15分になったぐらいです。 偽物が出回ってるようなので心配だったんですが、何日か使い効果を実感できたので大丈夫だと思います。毎日使うものだし、髪にいいので高いけど買ってよかったです。

4 2016-01-17

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
髪にツヤが出る
くせ毛でダメージが出やすい髪質が長年の悩みです。
セラミックドライヤーが髪に良いと美容室で勧められて購入。今まで使っていたマイナスイオンドライヤーとは比べものにならないくらい良い。ツヤが出るし、毛先がまとまります。髪のうねりも軽減されました。買ってよかったです。マイナス1の要因はちょっと重いところ。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:4
欲しかったドライヤーが届いてハッピー
ドライヤーが壊れたので購入しました!
日曜日の朝に注文したのですが、日月おやすみだったので火曜日発送してもらいすぐ届きました。問い合わせで早めの発送をお願いしたら対応してくれたのでとても感謝しています。
【デザイン】
ホワイトカラーでマットなコーティングです。
高級感があってとても気に入りました。
【静音性】
ドライヤーはうるさいものだと思っているので許容範囲内の音です。
安いドライヤーよりかはうるさくない気がします。
【乾燥スピード】
思ったより風量がありました。温度も高すぎず低すぎずだったので温風だけならセミロングで5〜10分ぐらいでしょうか。
しかし、このヘアビューザーは冷風を使うのがポイントなので、温風と冷風を交互に使っていたら10分以上はかかると思います。
【スタイリング】
アホ毛があまりでなくなりました。いつものドライヤーだと乾かしたあとアホ毛がでるのですが、あまり目立ちませんでした。
髪割れする部分に冷風をあてるといいとかいてあったので前髪に集中してあてました。
まとまりのある感じになってうれしかったです。
【使いやすさ】
温風冷風の切り替えボタンが使いやすいです。
押している間は冷風が出るようになっています。
冷風をあてるのが重要なドライヤーなので切り替えやすいのはいい点だと思います。
サロン用のドライヤーなのでやっぱりちょっと重いし大きい。
髪を乾かしている時腕の筋肉使います。
でも、しょうがないかなと思います。

4 2016-03-03

• スタイリング:4
高いドライヤー
超天然パーマ、多毛剛毛で、セミロングの私です。
年に、3〜4回、M3D施術してもらってます。
今まで何ともなかったのですが、先月のM3Dでチリ毛になってしまいました(`艸´;)チリ毛=広がるんです( ; ; )
ドライヤーは毎日使用するので、少しでもダメージにならないようにしなくては!!!!で、こちらにたどり着きました。
ドライヤーに2万円?!と迷いましたが、髪の為なら〜♪と購入。
温風で9割ほど乾かし、冷風で手ぐしでブロー。
また温風でブロー。数回繰り返し。
水分を含んだような手触りに仕上がりました。
ハイダメージなので、ツルピカ!まではいきませんが
愛用してるクルクルドライヤーなしでも、ストンッ!と落ち着きました。買って良かったです(*^^*)
継続使用で、どう変化してゆくか楽しみです。

5 2016-01-03

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優れものです
プレゼント用に購入しました。
自分も使っていますが、本当に髪がサラサラになります。
これ以外は使いたくなくなりますよ。

4 2016-05-01

重い・・・
美容室でオススメされ、金額的に半月悩みヘアビューロンと一緒に購入決定!
次に美容室に行くと、いつもみたいに傷んでない!と話題になりました。
使用した初日は、私も娘も乾かした後の纏まり具合とツヤ感にビックリ!!
ボタンプッシュするだけで冷風が出るのはかなりいいです。
でもかなり重い‥‥あと、場所をとります‥‥
美容師さんの話では、手放せないからと旅行にも持参する程トリコになる人が結構いるそうです。持続性はないけど、写真を撮る直前などに冷風を顔に当てるとキュッと引き締まるとか!私はまだ試した事がないですが笑

4 2016-02-08

買い替え
使っていたものが壊れての買い替えです。いくつかの商品の特徴やレビューを見ていたらどれがいいのか本当にわからなくなってしまい、美容師さんに聞いてこちらにしました。
折りたためず長いけど、ドライヤー付け根のコードが出る部分に吊るせるパーツがあり、S字フックでかけるようにしたら前より楽になりました。
冷風も使った後、髪がつるつるしている気はします。ただ美容院に行った後なのでドライヤーの効果かどうかはわかりません。
家族からはドライヤーとしては予想外に高い買い物で驚かれましたが、毎日使うものだから思い切りました。年齢を重ねるにつれ増えるだろう悩みが軽減されるはずと信じて使い続けてみます。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
ツヤツヤになります♪
他の方のレビューを見てくせ毛に効果がありそうだと思い、購入しました。
商品自体はよく行く美容院で勧められ、気になっていました。
私の髪はストレートアイロンでも真っ直ぐにならない程のくせ毛です。
高価なシャンプー、トリートメントを使っても広がりが抑えられず悩んでいました。
それがこのドライヤーを使うとツヤツヤ、毛先まで潤います。
まだストレートアイロンは手放せないですが、髪の見た目が綺麗になったのは実感できます。
使えば使うほど綺麗になるようなので、これからが楽しみです。
期待を込めて、5つ星にしました。

• yumiko5656さん
  • yumiko5656さん

5 2016-01-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
くせ毛猫っ毛の髪が素直に!
髪が細くくせ毛で猫っ毛。傷みやすいので最近はボブスタイルで落ち着いてます。
髪を下ろしたスタイルにするならば、朝のスタイリングには結構時間かかり、寝癖を直してからパサついた髪をいかした⁉ワックスでふわっとさせてごまかしてスタイリング。
面倒なので、ある程度髪の長さができればほぼ縛っていました。
この、ドライヤーが来てから!なんか、髪を下ろしたスタイルでいる事が増えました!
夜、乾かして寝たらあまり寝癖がつかないんです!
軽くはねていても、朝またドライヤーすると素直に落ち着く。
そしてツヤ感もでます(^_^)
友達にも褒められました!
手放せないものになりました!

4 2016-01-04

• スタイリング:3
いい感じ♪
先日美容室に行きましたが、風量はサロンで使っているのとほぼ変わらないと思います。
やや風力に欠けるものの私の胸下まであるロングの髪も平均的な時間で乾きます。
パナソニックのナノイーもほぼ同じ価格で、風力は強いですがその分うるさいです。強ければいいというものでは無い気がしたので私はこちらを選びました。

5 2016-01-02

サラッサラ〜
まだ数回しか使っていませんが、いい感じです。髪がサラッサラ〜になります。本体も重くないです。素材が軽いものの様で、見た目は値段にそぐわず安っぽい感じがあります。そこはちょっと残念な気もしますが、デザイン凝ってて重くて疲れる位ならシンプルでいいと思います。乾くのに時間がかかる髪質なので、あれこれ探して、これを使う前はSolisのTwist3800を使っていました。Solisは風量が凄くあるのですぐ乾くんですが、相当気をつけないと?髪が乾燥しちゃう!って感じがあります。翌朝もパサついた感じがあり、ヘアスプレーが欲しくなる感じでした。Solisも軽いとレビューにあったのを選びましたが、こちらの方がすっと軽くて手が楽ですね。音もSolisの半分以下な感じ。家族にも、天使の輪が出てる!と言われました(*^^*) 高いけど、高額なトリートメント剤とかなくてもいけそうなので良いお買い物だったと思います。おすすめです!

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
早く届けていただきありがとうございます
リュミエリーナヘアビューザーは2代目。先代のものを3年ほど毎日家族3人で使用していましたら、故障したのでリピートです。大きさはそのままですが、カラーが洗練され一層かわいくなり、喜んでいます。
夜、洗髪後乾かすだけでどういうわけか、ボリュームが出やすい若い子の髪はおちつき、ボリュームがへたりやすい年齢の人の髪はちょうどよくふんわりボリュームがキープされ、家族の洗面台独占時間が短く、朝が平和、、、という効果は先代でも確認済み。

• テル3494さん
  • テル3494さん

5 2016-02-28

満足!
すぐに発送してもらい2日でつきました☆
とてもよい感じです!!