送料無料!激安大特価☆ヘアビューザー エ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • ビューロンと共に(^^)
  • 昨日届きました!まず機能性で言うと皆さんが言ってるほどデカっ!ではないです。ブロ用なのでサロンのデカイのを想像してましたがむしろ一回り小さくて使いやすいです。しかもナノケアーより軽いと思います。音もナノケアーより静かで乾きもロングですが早目です!デザインも素敵でヘアービューロンも使ってますが使用感はまだ一日目なのでまだ極端な変化は正直感じられません。一週間後が楽しみかな?ですが ・・・(続きを読む
  • Chi...Chiさん
  • 3 2016-02-20
  • 商品は注文してすぐに届いたので迅速な対応で良かったです。ドライヤーの風量は以前使っていたものよりも弱いですが、乾かす時間はあまり変わらないような感じでした。私の髪はかなりのハイダメージでロングヘアー、おまけに猫っ毛の髪質です。1日目は普通通りに温風で乾かしてある程度乾いたら冷風にして使ってみましたが、前に使用してたドライヤーよりも尋常じゃないくらい絡まり、指と通らず乾かすのがかなり大変でした。ある程度乾いたらブラシでブローしな ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

重い・・・
美容室でオススメされ、金額的に半月悩みヘアビューロンと一緒に購入決定!
次に美容室に行くと、いつもみたいに傷んでない!と話題になりました。
使用した初日は、私も娘も乾かした後の纏まり具合とツヤ感にビックリ!!
ボタンプッシュするだけで冷風が出るのはかなりいいです。
でもかなり重い‥‥あと、場所をとります‥‥
美容師さんの話では、手放せないからと旅行にも持参する程トリコになる人が結構いるそうです。持続性はないけど、写真を撮る直前などに冷風を顔に当てるとキュッと引き締まるとか!私はまだ試した事がないですが笑

5 2016-06-26

梅雨時効果大
癖毛の私には梅雨時いつも悩む時期でした。美容室で実感し購入したのですが、購入して正解でした。冷風をすると髪が落ち着きツヤもでます。

4 2016-06-17

まぁまぁ
少し重たいのと、大きいので子供には使い辛いようですが、二ヶ月きちんと使用し続けたら、髪がツヤツヤになってきました。

• chappy5611さん
  • chappy5611さん

5 2016-04-09

やっと!
いつも行く美容院でずっと買おうかなやんで三年やっと購入しました。
美容院で購入するよりかなり安くかえました。
美容師さんいわく、ショートの私には最新のヘアビューザー2Dプラスでなくても大丈夫との事でしたのでポイントも使い安く購入できました。
毎日使うの楽しみだわ

• ayami8395さん
  • ayami8395さん

4 2016-04-05

• スタイリング:3
ヘアビューザー
ダメージが少なく、毎日髪がトゥルントゥルン♪とっても良いです!オススメです。

4 2016-04-04

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
形状から勝手に大きめかと思い込んでいたのですが、実物を見て家庭でも使いやすいサイズで安心しました。

5 2016-04-04

• デザイン:2
想像以上にサラサラ
美容院で勧められてから気になっていましたが、
お値段がネックだったので使っていたドライヤーが壊れた
ことをきっかけに購入に踏み切りました。
美容院でもそうでしたが、想像以上に効果があります。
髪にこだわりたい方には絶対的におススメです。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:4
問い合わせメールのち購入したのですがとても対応が良かったです。
毎日使うものなので少し高いですが買う価値ありです。
商品もスタッフの方の対応も大満足です。

5 2015-09-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
ツヤツヤになってきました!
パナのナノケアをずっと使っていました。やや調子が悪かったので買い替えを考えていたところ、この商品がいいらしいと聞き、セール中だったので購入!
大きさはそれほど感じません。折り畳みしたい方には向きません。
風量はパナと比べて弱いです。しかしHOTはほんとに熱い!!だいぶ離してつかわないとダメです。
COOLは、初めての感触!
なんというか、風が柔らかいんです。
根元はツヤがでるようになり、質感も良くなってきました。
長く使ったときにはどう変わるのか、楽しみです!!
パナをお使いで、なんとなく効果が感じられないのでしたら、この商品おススメです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
髪艶々です1
いつも行っている美容院で最後の仕上げにやってもらっていました。
最初は右半分だけ使用してもらい違いを比べてもらいました。
左右全然違いがはっきりとわかりました。
購入を勧められまいたが値段が¥25000くらいしたので即買いはためらいました。
でもこちらのサイトはとてもお安です。
注文してからもすぐに到着しましたしとてもお勧めです。
わたしは66歳ですが髪もくせがありストレスから紙質が低下していました。
でもこのドライヤーに出会ってから艶々でさらさらになりました。
値段は高いですがランニングコストを考えたらお安いと思います。
是非使ってみてください。お勧めです!

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2015-11-01

全然髪質がちがいます
【デザイン】少し大きめで使いやすくはありません。
【静音性】そんなに気になりません。静かなほうじゃないでしょうか。
【乾燥スピード】割と熱風がでるので早いほうだと思います。
【スタイリング】
とてもしやすいです。乾かしただけで髪が落ち着くのは初めてです。今までイオンなどは効果が感じられませんでしたが、すぐに効果が感じられました。
【使いやすさ】
大きいため小柄なワタシにはとても使いにくいです。
【その他】

5 2016-01-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
すごい!!
ビューロンを使っていたので、良さは予想していました。今日届いて早速使いましたが、効果は予想以上です!!一度しか使っていないし、冷風も温風8に対して2割位の時間しかしてないのに、毛先までツヤが!アウトバストリートメントもつけていませんが、つけて普通のナノイオンドライヤーで乾かした時よりも手触り、ツヤ、柔らかさ、まとまりなど全てにおいて別人の髪のよう。
毛量が多いのでAラインになっていた髪が、すとんとまとまってCMのような落ち着きです。
確かに高い買い物だしサイズも大きいしたためないけど、この機能は本当に凄いです!!買ってよかった。もう他のドライヤー使えません。

5 2015-07-09

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
待ちに待ったヘアビューザー。ドライヤーに2万…高いけど、毎日使う物なので奮発。
もともとヘアケアには力を入れてる方ですが、いつものドライヤーより艶が出るような気がします(デカイけど)。
オマケのケラスターゼも、ヘアケア好きにはとても嬉しい商品でした。ありがとうございます。

5 2015-07-19

届きました‼
おまけの試供品ありがとうございました‼
まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが期待しています!
重さはやや重たく感じました。
長さもあり髪に近くなってしまうので持つ場所を変えたりして使ってました。
乾くスピードは特別時間がかかるような感じはしませんでした!
風力は温風が弱めかなと感じました。比べて冷風は温風より威力を感じました!
翌日、癖毛はいつもの通りうねうねでしたが、サラサラの艶々とした感じが‼
冷風を浴びた顔も肌がしっとり、もっちりです!
続けて使っていくのが楽しみになりました!

5 2015-08-31

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
注文したら次の日に届いたのでびっくりしました。
私の髪の毛は毛先がパサパサで広がって顔に当たるとかゆくなるくらい痛んでいて、いつも肩くらいになると結んでいたのですが、こちらの商品を使うとまずしっとりして広がっていた髪の毛もまとまります。
これから下ろして行けるのが嬉しいです。
おまけも付けていただき連絡、発送もとても早く気持ちのいいお店でした。