送料無料!激安大特価☆ヘアビューザー エ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • ビューロンと共に(^^)
  • 昨日届きました!まず機能性で言うと皆さんが言ってるほどデカっ!ではないです。ブロ用なのでサロンのデカイのを想像してましたがむしろ一回り小さくて使いやすいです。しかもナノケアーより軽いと思います。音もナノケアーより静かで乾きもロングですが早目です!デザインも素敵でヘアービューロンも使ってますが使用感はまだ一日目なのでまだ極端な変化は正直感じられません。一週間後が楽しみかな?ですが ・・・(続きを読む
  • 40代女性4116さん
  • 3 2016-02-20
  • 商品は注文してすぐに届いたので迅速な対応で良かったです。ドライヤーの風量は以前使っていたものよりも弱いですが、乾かす時間はあまり変わらないような感じでした。私の髪はかなりのハイダメージでロングヘアー、おまけに猫っ毛の髪質です。1日目は普通通りに温風で乾かしてある程度乾いたら冷風にして使ってみましたが、前に使用してたドライヤーよりも尋常じゃないくらい絡まり、指と通らず乾かすのがかなり大変でした。ある程度乾いたらブラシでブローしな ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ツヤツヤになってきました!
パナのナノケアをずっと使っていました。やや調子が悪かったので買い替えを考えていたところ、この商品がいいらしいと聞き、セール中だったので購入!
大きさはそれほど感じません。折り畳みしたい方には向きません。
風量はパナと比べて弱いです。しかしHOTはほんとに熱い!!だいぶ離してつかわないとダメです。
COOLは、初めての感触!
なんというか、風が柔らかいんです。
根元はツヤがでるようになり、質感も良くなってきました。
長く使ったときにはどう変わるのか、楽しみです!!
パナをお使いで、なんとなく効果が感じられないのでしたら、この商品おススメです。

5 2015-09-17

髪艶々です1
いつも行っている美容院で最後の仕上げにやってもらっていました。
最初は右半分だけ使用してもらい違いを比べてもらいました。
左右全然違いがはっきりとわかりました。
購入を勧められまいたが値段が¥25000くらいしたので即買いはためらいました。
でもこちらのサイトはとてもお安です。
注文してからもすぐに到着しましたしとてもお勧めです。
わたしは66歳ですが髪もくせがありストレスから紙質が低下していました。
でもこのドライヤーに出会ってから艶々でさらさらになりました。
値段は高いですがランニングコストを考えたらお安いと思います。
是非使ってみてください。お勧めです!

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2015-11-01

全然髪質がちがいます
【デザイン】少し大きめで使いやすくはありません。
【静音性】そんなに気になりません。静かなほうじゃないでしょうか。
【乾燥スピード】割と熱風がでるので早いほうだと思います。
【スタイリング】
とてもしやすいです。乾かしただけで髪が落ち着くのは初めてです。今までイオンなどは効果が感じられませんでしたが、すぐに効果が感じられました。
【使いやすさ】
大きいため小柄なワタシにはとても使いにくいです。
【その他】

5 2016-01-08

すごい!!
ビューロンを使っていたので、良さは予想していました。今日届いて早速使いましたが、効果は予想以上です!!一度しか使っていないし、冷風も温風8に対して2割位の時間しかしてないのに、毛先までツヤが!アウトバストリートメントもつけていませんが、つけて普通のナノイオンドライヤーで乾かした時よりも手触り、ツヤ、柔らかさ、まとまりなど全てにおいて別人の髪のよう。
毛量が多いのでAラインになっていた髪が、すとんとまとまってCMのような落ち着きです。
確かに高い買い物だしサイズも大きいしたためないけど、この機能は本当に凄いです!!買ってよかった。もう他のドライヤー使えません。

5 2015-09-27

• スタイリング:4
オススメ
もともと艶のあるストレートヘアだったのが3週間に一度のリタッチのせいかここ1年で髪質が老化してツヤが消え、パサつくようになって落ち込んでました。お値段はドライヤーにしては高いかもしれませんが、頭皮ケア&肌ケアも期待して購入しました。早速冷風をたっぷり頭皮に当ててみたらとても気持ちよくリラックス出来、パサつきが大分緩和されたようです。今日は3日目でツヤ感も戻りつつあるのを実感してます。あと頭皮と顔の皮膚は繋がってるからか、朝顔を洗う時にハリ感を感じました。決して高い買い物ではないです。オススメです!

5 2015-08-31

• 使いやすさ:4
注文したら次の日に届いたのでびっくりしました。
私の髪の毛は毛先がパサパサで広がって顔に当たるとかゆくなるくらい痛んでいて、いつも肩くらいになると結んでいたのですが、こちらの商品を使うとまずしっとりして広がっていた髪の毛もまとまります。
これから下ろして行けるのが嬉しいです。
おまけも付けていただき連絡、発送もとても早く気持ちのいいお店でした。

• eminu2115さん
  • eminu2115さん

4 2016-03-25

落ち着きます
相当髪が傷んでいます。使い始めて二週間たちました。普通のドライヤーと違って髪が落ち着いて潤ってる気がします。重いし、風量は弱い気がしますが乾かせば乾かす程髪がよくなると思えば、楽しくなります。ちなみに今まで10分くらいで乾かしていたのが15分になったぐらいです。 偽物が出回ってるようなので心配だったんですが、何日か使い効果を実感できたので大丈夫だと思います。毎日使うものだし、髪にいいので高いけど買ってよかったです。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
おお!スゲー(*^^*)
こんなに高額のドライヤーを購入するのに、勇気がいりました。
ストレートパーマをした髪に、毛先にパーマをあてたところ、お薬が合わなかったようで、ガシガシになりました。
お店側の配慮で、トリートメントをしていただいてますが、髪が元に戻るわけではありません。
毎日のヘアケアがとにかく時間がかかります。
ドライヤーで乾かした後、アイロンでストレートに伸ばします。髪はボロボロ。
美容院のスタッフさんが、このドライヤーを紹介してくれました。
楽天でさがしたところ、やはり高額なのでかなり悩みましたが、早く乾くと書いている方もいらっしゃいましたので、日々の電気代とかも考えて購入しました。
ホントに根元が早く乾くので、全体的にドライヤーの時間が減りました。
冷風を使うことでしっとりまとまりが出てきました。
翌朝も、パサつくことなくまとまってます。

4 2015-10-12

• 静音性:3
  • スタイリング:3
業務用の実績は本物です
美容室で使用されているドライヤーです。
いつも髪の仕上がりが気に入っていたので、家庭用があると勧められ即買いしました。
手櫛しの通りがどんどん柔らかくサラサラになってきています。
押すだけボタンで冷風へ切り替えができるのも便利です。

5 2015-08-21

• 使いやすさ:5
髪が絡みにくくなりました
帰省中、サロンから購入したという姉から借りたところ、たった一度で乾かしたあとの絡まりがなくなり、自分用に購入しました。
サロンでは冷風を頭皮・顔などの皮膚にも当てることで湿疹(フケなど)が改善されたり、顔も吹き出物の改善に良いと聞いたそうです。
もちろん、くせっ毛なども緩和されるとのこと。
風量はパナ○ニックのナノケアより弱いですが、高温のためか乾くのはこちらが断然早いです。
乾いた後の髪の触り心地も毛先までパサついた感がなく、ヘアパックはもういらないかなと思うほどです。
高いですが、これからヘアパックや髪の美容液の使用量・美容室代を考えれば買って良かったと思います。

4 2016-01-17

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
髪にツヤが出る
くせ毛でダメージが出やすい髪質が長年の悩みです。
セラミックドライヤーが髪に良いと美容室で勧められて購入。今まで使っていたマイナスイオンドライヤーとは比べものにならないくらい良い。ツヤが出るし、毛先がまとまります。髪のうねりも軽減されました。買ってよかったです。マイナス1の要因はちょっと重いところ。

5 2015-09-10

• スタイリング:4
グッドです♪
私の髪はネコ毛で髪も細く、強いクセがあるのが悩みです。
ちょうど新しいドライヤーを買おうと思っていたので、思い切って購入してみました。
使い始めて1週間ほどですが、くるんくるんのクセ毛がまるでストレートパーマをかけたようにクセがとれたので驚きました!
髪もとても潤ってツヤがでたので大満足です。
ただ、ターボボタンを押してもさほど送風が強くならないのが疑問でした。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:4
欲しかったドライヤーが届いてハッピー
ドライヤーが壊れたので購入しました!
日曜日の朝に注文したのですが、日月おやすみだったので火曜日発送してもらいすぐ届きました。問い合わせで早めの発送をお願いしたら対応してくれたのでとても感謝しています。
【デザイン】
ホワイトカラーでマットなコーティングです。
高級感があってとても気に入りました。
【静音性】
ドライヤーはうるさいものだと思っているので許容範囲内の音です。
安いドライヤーよりかはうるさくない気がします。
【乾燥スピード】
思ったより風量がありました。温度も高すぎず低すぎずだったので温風だけならセミロングで5〜10分ぐらいでしょうか。
しかし、このヘアビューザーは冷風を使うのがポイントなので、温風と冷風を交互に使っていたら10分以上はかかると思います。
【スタイリング】
アホ毛があまりでなくなりました。いつものドライヤーだと乾かしたあとアホ毛がでるのですが、あまり目立ちませんでした。
髪割れする部分に冷風をあてるといいとかいてあったので前髪に集中してあてました。
まとまりのある感じになってうれしかったです。
【使いやすさ】
温風冷風の切り替えボタンが使いやすいです。
押している間は冷風が出るようになっています。
冷風をあてるのが重要なドライヤーなので切り替えやすいのはいい点だと思います。
サロン用のドライヤーなのでやっぱりちょっと重いし大きい。
髪を乾かしている時腕の筋肉使います。
でも、しょうがないかなと思います。

4 2016-02-08

買い替え
使っていたものが壊れての買い替えです。いくつかの商品の特徴やレビューを見ていたらどれがいいのか本当にわからなくなってしまい、美容師さんに聞いてこちらにしました。
折りたためず長いけど、ドライヤー付け根のコードが出る部分に吊るせるパーツがあり、S字フックでかけるようにしたら前より楽になりました。
冷風も使った後、髪がつるつるしている気はします。ただ美容院に行った後なのでドライヤーの効果かどうかはわかりません。
家族からはドライヤーとしては予想外に高い買い物で驚かれましたが、毎日使うものだから思い切りました。年齢を重ねるにつれ増えるだろう悩みが軽減されるはずと信じて使い続けてみます。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:4
乾きが早いしサラサラ〜
今までは根本をPanasonicのナノケアのドライヤーで乾かして、それでも毛先はパサパサになるので、パサパサになるのが嫌でヴァインのくしつきのドライヤー(廃盤品)で地道にブローしながら乾かす!をしていました。壊れる前にいいものを探さなくてはと検索していたところに評価のよかったこのドライヤーにたどり着いて。
使用しての感想は、今まで使っていたものより、かなり軽くて乾きが早くて、髪がパサパサせずに大満足でした。
そんなに風量はないように思いますが(音がわりと静かだから?)私としてはこの風量でこの乾きの早さはかなり嬉しいです。そして最後にしっかりと冷風を当てればツヤツヤサラサラ。パサつきは感じませんでした。
いいものに出会えて良かったです。
ただ私としては持ち手から吹き出し口までの長さが以前のものよりあって距離感がまだつかめません(笑)