送料無料!激安大特価☆ヘアビューザー エ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • ビューロンと共に(^^)
  • 昨日届きました!まず機能性で言うと皆さんが言ってるほどデカっ!ではないです。ブロ用なのでサロンのデカイのを想像してましたがむしろ一回り小さくて使いやすいです。しかもナノケアーより軽いと思います。音もナノケアーより静かで乾きもロングですが早目です!デザインも素敵でヘアービューロンも使ってますが使用感はまだ一日目なのでまだ極端な変化は正直感じられません。一週間後が楽しみかな?ですが ・・・(続きを読む
  • Chi...Chiさん
  • 3 2016-02-20
  • 商品は注文してすぐに届いたので迅速な対応で良かったです。ドライヤーの風量は以前使っていたものよりも弱いですが、乾かす時間はあまり変わらないような感じでした。私の髪はかなりのハイダメージでロングヘアー、おまけに猫っ毛の髪質です。1日目は普通通りに温風で乾かしてある程度乾いたら冷風にして使ってみましたが、前に使用してたドライヤーよりも尋常じゃないくらい絡まり、指と通らず乾かすのがかなり大変でした。ある程度乾いたらブラシでブローしな ・・・(続きを読む
  • eminu2115さん
  • eminu2115さん

4 2016-03-25

落ち着きます
相当髪が傷んでいます。使い始めて二週間たちました。普通のドライヤーと違って髪が落ち着いて潤ってる気がします。重いし、風量は弱い気がしますが乾かせば乾かす程髪がよくなると思えば、楽しくなります。ちなみに今まで10分くらいで乾かしていたのが15分になったぐらいです。 偽物が出回ってるようなので心配だったんですが、何日か使い効果を実感できたので大丈夫だと思います。毎日使うものだし、髪にいいので高いけど買ってよかったです。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:4
欲しかったドライヤーが届いてハッピー
ドライヤーが壊れたので購入しました!
日曜日の朝に注文したのですが、日月おやすみだったので火曜日発送してもらいすぐ届きました。問い合わせで早めの発送をお願いしたら対応してくれたのでとても感謝しています。
【デザイン】
ホワイトカラーでマットなコーティングです。
高級感があってとても気に入りました。
【静音性】
ドライヤーはうるさいものだと思っているので許容範囲内の音です。
安いドライヤーよりかはうるさくない気がします。
【乾燥スピード】
思ったより風量がありました。温度も高すぎず低すぎずだったので温風だけならセミロングで5〜10分ぐらいでしょうか。
しかし、このヘアビューザーは冷風を使うのがポイントなので、温風と冷風を交互に使っていたら10分以上はかかると思います。
【スタイリング】
アホ毛があまりでなくなりました。いつものドライヤーだと乾かしたあとアホ毛がでるのですが、あまり目立ちませんでした。
髪割れする部分に冷風をあてるといいとかいてあったので前髪に集中してあてました。
まとまりのある感じになってうれしかったです。
【使いやすさ】
温風冷風の切り替えボタンが使いやすいです。
押している間は冷風が出るようになっています。
冷風をあてるのが重要なドライヤーなので切り替えやすいのはいい点だと思います。
サロン用のドライヤーなのでやっぱりちょっと重いし大きい。
髪を乾かしている時腕の筋肉使います。
でも、しょうがないかなと思います。

4 2016-03-03

高いドライヤー
超天然パーマ、多毛剛毛で、セミロングの私です。
年に、3〜4回、M3D施術してもらってます。
今まで何ともなかったのですが、先月のM3Dでチリ毛になってしまいました(`艸´;)チリ毛=広がるんです( ; ; )
ドライヤーは毎日使用するので、少しでもダメージにならないようにしなくては!!!!で、こちらにたどり着きました。
ドライヤーに2万円?!と迷いましたが、髪の為なら〜♪と購入。
温風で9割ほど乾かし、冷風で手ぐしでブロー。
また温風でブロー。数回繰り返し。
水分を含んだような手触りに仕上がりました。
ハイダメージなので、ツルピカ!まではいきませんが
愛用してるクルクルドライヤーなしでも、ストンッ!と落ち着きました。買って良かったです(*^^*)
継続使用で、どう変化してゆくか楽しみです。

4 2016-05-01

重い・・・
美容室でオススメされ、金額的に半月悩みヘアビューロンと一緒に購入決定!
次に美容室に行くと、いつもみたいに傷んでない!と話題になりました。
使用した初日は、私も娘も乾かした後の纏まり具合とツヤ感にビックリ!!
ボタンプッシュするだけで冷風が出るのはかなりいいです。
でもかなり重い‥‥あと、場所をとります‥‥
美容師さんの話では、手放せないからと旅行にも持参する程トリコになる人が結構いるそうです。持続性はないけど、写真を撮る直前などに冷風を顔に当てるとキュッと引き締まるとか!私はまだ試した事がないですが笑

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
早く届けていただきありがとうございます
リュミエリーナヘアビューザーは2代目。先代のものを3年ほど毎日家族3人で使用していましたら、故障したのでリピートです。大きさはそのままですが、カラーが洗練され一層かわいくなり、喜んでいます。
夜、洗髪後乾かすだけでどういうわけか、ボリュームが出やすい若い子の髪はおちつき、ボリュームがへたりやすい年齢の人の髪はちょうどよくふんわりボリュームがキープされ、家族の洗面台独占時間が短く、朝が平和、、、という効果は先代でも確認済み。

• テル3494さん
  • テル3494さん

5 2016-02-28

満足!
すぐに発送してもらい2日でつきました☆
とてもよい感じです!!

5 2016-06-26

梅雨時効果大
癖毛の私には梅雨時いつも悩む時期でした。美容室で実感し購入したのですが、購入して正解でした。冷風をすると髪が落ち着きツヤもでます。

4 2016-06-17

まぁまぁ
少し重たいのと、大きいので子供には使い辛いようですが、二ヶ月きちんと使用し続けたら、髪がツヤツヤになってきました。

• chappy5611さん
  • chappy5611さん

5 2016-04-09

やっと!
いつも行く美容院でずっと買おうかなやんで三年やっと購入しました。
美容院で購入するよりかなり安くかえました。
美容師さんいわく、ショートの私には最新のヘアビューザー2Dプラスでなくても大丈夫との事でしたのでポイントも使い安く購入できました。
毎日使うの楽しみだわ

• ayami8395さん
  • ayami8395さん

4 2016-04-05

• スタイリング:3
ヘアビューザー
ダメージが少なく、毎日髪がトゥルントゥルン♪とっても良いです!オススメです。

4 2016-04-04

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
形状から勝手に大きめかと思い込んでいたのですが、実物を見て家庭でも使いやすいサイズで安心しました。

5 2016-04-04

• デザイン:2
想像以上にサラサラ
美容院で勧められてから気になっていましたが、
お値段がネックだったので使っていたドライヤーが壊れた
ことをきっかけに購入に踏み切りました。
美容院でもそうでしたが、想像以上に効果があります。
髪にこだわりたい方には絶対的におススメです。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:4
問い合わせメールのち購入したのですがとても対応が良かったです。
毎日使うものなので少し高いですが買う価値ありです。
商品もスタッフの方の対応も大満足です。

5 2016-03-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
購入してから使ってます髪が柔らかくなった気がします。
まだ使い始めたばかりですので、これからが楽しみです。

4 2016-03-19

• 使いやすさ:4
とても良いです。
冷風で髪がつやつやになるとのこと、確かに、翌日の髪のまとまりがちがいます。
母は大満足で、いろいろな人にすすめているみたいです。
本体が少し重いのと、冷風スイッチを押し続けないと冷風にならないところ、
温風が少し熱すぎる気がするところで星マイナス1です。
損しない買い物だと思います。