送料無料の激安大特価☆髪が傷まないヘアビ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 手放せません!!
  • まさしく今までに無い未来型の最高のコテです!! デザイン機能性も高価なだけあってとても素敵で使用感も今までのコテは紙を痛めるだけの物でビューロンはホントに使えば使う程に艶が出ます。私も癖毛の腰まであるロングヘアーですが長年縮毛矯正を繰り返しカラーもなので毎日数々のアイテムを使いヘアケアにはお金を費やしてなんとかダメージを与えない様に努力の日々ですがもうすぐ大台に乗ってしまう年齢に ・・・(続きを読む
  • 40代女性4116さん
  • 3 2016-05-05
  • まぁまぁです。
  • 髪を挟む力が弱いです。髪の艶は他のアイロンより出ると感じました。アイロンを置く台が付属され、使用中それに置いたりするのですが、使用し辛い為、アイロン本体に立てておけるようにして頂きたいなと思いました。また、使用後アイロンにかぶすことができるカバーがあればよりよいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-22

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
ツヤツヤです。
リュミエリーナのドライヤーを愛用しています。
前髪ようにカールを購入しました。
ツヤツヤです。
少し大きいのと重いのが欠点かも

5 2015-11-07

使いやすいです
髪にも良いとの事なので購入。高温じゃないけどしっかり巻けます。

5 2015-10-24

• 使いやすさ:4
温度調節がしやすく、見た目もかわいい。
これで髪の傷みが少ないというので、どんどん使いたい。

4 2015-10-06

• 使いやすさ:4
今まで使っていたコテに比べると。
断然に巻き後の髪の柔らかさが違います!
これが熱で傷んでいない証なのかな?
ストレートにしたり毛先を軽く巻きたかったので34mmにしましたが。
しっかり巻くなら細いタイプの方かと思うので、そちらも時期を見て購入しようかと思います!

5 2016-02-15

• 使いやすさ:3
カール長持ち
友人に勧められて購入しました。私も娘(小4)も髪が長いため、ストレートとカール両方使えて髪を傷めないものを探していました。今までのアイロンはカールをつけた後にヘアスプレーをしないと午後にはカールが取れてしまっていましたが、ヘアビューロンはスプレーいらず、夜髪を洗うまできれいなカール保っていました。しかも雨でも!娘は非常に細い髪でいつも絡まりやすくくしを通すのも大変でしたが、こちらの商品を使うとサラサラでまっすぐになり、喜んでいました。
ただちょっと気を付けないと耳などに当たってしまい、やけどしそうになるので扱いに気を付けないといけないです。

5 2016-01-14

ツルツルサラサラ
数年アイビル32mmを使用していましたがそろそろ買い替えという時にレビューの良いこちらを見て半信半疑で購入してみました。お値段もお値段なので勇気が入りました。笑
まず梱包に驚きました!お洒落な筒型の箱にテンション上がり早速使用してみると期待以上の仕上がりで滑りも良くツヤツヤにしてくれました!入荷待ちで16日入荷予定と連絡がありましたが13日に届けていたたきました。
他の方のレビューにあるように持ち手付近は髪の毛が挟まりますが気をつければ大丈夫です。
毎日使用するので痛まないと言うのは本当に魅力的ですね。子供の髪の毛にも安心して使用できそう。
ミディアムヘアでストレートも巻き髪も綺麗に仕上がりますよ。

• kazu72919さん
  • kazu72919さん

5 2016-03-11

すてき
届いて、まず入っている箱がすてきでビックリです。白い円形の筒状箱に入っていました。おしゃれです。
美容院で髪が痛みませんよと勧められて購入しました。何も付けずに巻いてもそれなりに持ちがいいです。仕上げにスプレーしたらもっと良いかもしれません。温度調整もできるし、これからどんどん使いたいです。

4 2016-03-07

• 使いやすさ:4
以前から気になってたヘアビューロン!思いきって購入!ロングヘアのため 毛先が傷んでしかたなかったのですが、いつも安いコテでまいてました。ちょうどセラミックのとこが剥げてきたので 調べに調べてこちらを購入。髪をはさむのは 難しいけど140度でしっかりカールできました。それにツヤツヤ!今後が楽しみ〜🎵

5 2016-01-11

買って良かった
今までのヘアアイロンは傷みが気になって 巻きたいのに巻かないで出かけた事もありました。でも、ヘアビューロンは低温で巻けるので傷まないし、何より嬉しいのがカールが長持ちすることです。キープ用のヘアスプレーがいらなくなりました。

4 2015-12-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
人によるのかも?
以前使っていたものよりも、髪をはさむ力が弱いのでクセがつきづらいです。
髪を傷めたくないので低温で使いたかったけど、やはり艶がでにくい。
以上の理由から返品も考えましたが、
思い切って180度で使う様にしたら、すごくいいです。
艶もでるし、何より髪が柔らかくなります。
毛先にワンカール程度でいい人には、いい商品だと思います。
周りからも髪が綺麗になったと褒められました。

4 2016-04-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
10年ほど使っていたコテが壊れたので気になっていたヘアビューロンを購入しました。髪が傷まないと聞いていましたが確かに傷んだ気がしません。デザインも可愛くとても気に入っています。

4 2016-04-11

使い易いです
温度の上りも他の物より早く 一度巻くと結構長持ちします。雨の時でもそのままだったので 凄いと思いました。傷んだ髪が修復されるかどうかは分かりませんが 一か月使い続けても毛先はパサパサしていないから良いのかも。
買って良かったと思える一品でした。

5 2016-04-01

ヘアビューロン
美容室で勧められて購入しました!滑らせながら巻くのがポイントと美容師さんに教えてもらって使ってますが艶が出てお気に入りです!高いですが買って良かったです!シリーズ全部欲しくなりました!

4 2016-03-23

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の結婚祝いで買いました。とても友達は良いと言ってました。
私自身のためではな無いので、商品に対しては評価できません。

• pun21さん
  • pun21さん

5 2016-03-22

髪の毛
本当に痛まないかはこれからですが、使用感とてもいいです。