送料無料!激安大特価☆髪が傷まないヘアビ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 良いです!
  • アイロンはすでに5本も持っていたので、購入までにはかなり迷いました(クレイツの32mmと38mm、ストレートアイロン、ロールブラシアイロン、ビダルサスーンの26mm)3ヶ月ほど悩みましたが、クチコミの評価の高さで購入しました。結果、買って良かったです。届いて早速使ってみましたが、ヘアオイルなど何もつけていないのに、毛先がツヤツヤで柔らかいです。今までのアイロンは多少、毛先がパサつく感じなので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • ほんとに痛んでないのか疑問
  • わたしの髪の毛はもともとパーマ、カラーを一ヶ月に一回以上行い毎日コテで巻いてる超ダメージ毛です(T_T)このビューロンは普通のコテに比べて巻いてくるんとなったところが髪が硬くならず仕上がりが柔らかいです!そこはいいのですがやはりもともとダメージ毛の人にはそんなに変化が見られず、痛まないが売りであってもツヤだったりは綺麗な髪質の人に比べてサロンでしてもらうように綺麗な仕上がりにはなり ・・・(続きを読む
  • a.n.n.a4218さん

5 2016-05-01

買って正解!
美容室でオススメされ、金額的に半月悩みヘアビューザーと一緒に購入決定!
ロングヘアですが、強めの巻髪が好きなので26.5mmにしました。
毎日フワフワ前髪を作るのに欠かせません。
付属の台に置かないといけないのが面倒ですが、
短時間でしっかりカールが作れるし、髪は傷みにくいしサイコーです!!高いけど買って良かったです。

4 2017-03-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいです!
購入して1年経ってしまってのレビューです。
もう1つ太めにしようか迷いこのサイズにしました(*´◒`*)
ボブからロブくらいの髪では使いやすく温まるのもはやく買ってよかったです。ただし、全体巻いたりロングは巻くのに時間かかりそうでした。

• Araleさん
  • Araleさん

5 2016-08-24

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室で使用されていて、美容室で買うことも出来ましたが定価でしたので、ポイントも付きますし、少し安かったこともあって、こちらで購入しました。
設定温度まで数分で温まるので、忙しい時間帯でも直ぐに使用できます。不器用な私でも簡単にカールが出来るので助かっています。

4 2016-04-06

• 使いやすさ:4
娘が使っています。
何度もやり直しが出来て使いやすいそうです。
髪の毛をはさむ所が少し弱いようです。

4 2016-04-05

使いやすいです
前に使用していた安いヘアアイロンと、大きな違いをまだ感じられませんが、まあまあいいと思います
髪の傷みに関しては長く使わないと分かりませんが、低温でそれなりに形がつきますし、入電後の立ち上がりは素晴らしく早いです
本体の形も持ちやすく、髪の滑りもよく使いやすいです

5 2016-02-28

良いです!
今までのアイロンは多少、毛先がパサつく感じなので手触りが違うと思いました。
なお、購入を決心してからはサイズで悩みました。今まで主に使用していたのはクレイツの32mmで、私にとってちょうど良いサイズでした。
髪の長さはセミロング。鎖骨から5cmほどの長さです。いつもこのぐらいか、ボブスタイルが多いです。
色々とネットでヘアビューロンについて調べていたら、ある美容師の方が、「大は小を兼ねるというが、アイロンに限っては小が大を兼ねる」と言っていたのが決めてで26.5mmのSサイズにしました。
( ユル巻きにしたい時は温度を下がれば、32mmで巻いた時と同じようになるとも言っていました)
超ロングにすることはないので、私の長さならSサイズで良かったと思います。
これから毎日使用するのが楽しみです(^ ^)
また、お店の対応がとてめ早くて良かったです。金曜の深夜(土曜の0時過ぎ)に注文して、土曜の夕方に発送完了メール。日曜日の15時には手元に届きました。
正規品でちゃんとシリアルNo.もありましたし、キレイに梱包されていました。ありがとうございました。
アイロンが良かったのでドライヤーも欲しくなりました。その時はまた利用させていただくと思います。

4 2016-01-31

• 乾燥スピード:3
優秀
Lサイズをすでに使っていて、
髪形をかえたのでSサイズ購入です。
2週間毎日使っていますが傷んでるようすなしです
スタイリグ剤なしでカールもきれいにつきます。
Lは髪をキャッチしにくいですが、
SはきちんとキャッチするのでSのほうが使いやすい印象です。
高価ですが髪の毛の印象はとても大きいので、
買ってよかったです。

5 2015-10-17

傷みが少ない気がします
☆まだ使い始めたばかりですが、前に使っていたヘアアイロンに比べ傷みが少ない気がします。とりあえず毛先のワンカールをしてみたら 夜まで綺麗に形が残っていました。 練習して、全体のカールアレンジなども楽しみたいです。
☆私には高額な商品だったので購入はちょっと勇気がいりましたが、買って良かったです?(^o^)/ただ、大きな円筒の箱で届いたので、収納にちょっと困っています。耐熱の収納袋などが販売されたら嬉しいです。
☆これはショップレビューになりますが、本当に対応や発送が早くて価格も他店より安かったのでこのお店で購入して良かったです(^o^)

4 2015-12-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
素早い対応に感謝!
サロンで勧められていたのですが高価なので躊躇していましたが、安くなっていたので購入決定!昼頃に電話で在庫確認したところ、その日の午後には発送、翌日昼過ぎに到着しました。他のコテよりもダメージが少なく持ちが良いです。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
行きつけの美容院で実際に使用していて、その機能はとても良いことは知っていましたが・・・。何せお値段がお高め。
一か月悩んで、購入! 思い切って購入して大正解でした。こんな低温でしっかりとしたカールが出来るなんて!まだ、使い始めて日が浅いので、髪の傷み具合はわかりませんが、でもそんなにダメージを受けている感じがしません。
今までのカールアイロンは、30mm以上の太目を使っていましたが、レビューの中でこの26.5mmサイズが髪のホールドがよく使いやすいとのことで、今回このサイズを選びました。確かに細い割にはしかっりホールドしてくれます。
本体自体も軽くて、不器用な私でも使いこなせます。

• captain-paoさん
  • captain-paoさん

4 2016-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
直毛さんでも崩れない!
私は直毛で、パーマを美容師さんがどれだけ頑張ってかけてくださっても1ヶ月も経たないうちに取れてしまう超直毛です。そんな私がオススメします。どんな風が吹こうが、巻き取れません!特にヘアスプレーとか、ワックスとかしなくてもこのヘアビューロンで巻くと取れません!
確かにお値段は高すぎる程です。でも、安くて巻きが取れてしまうコテと激高でも巻きが取れないのだったら選ぶべきは後者ですよね。一生分のコテを買ったと思えば安いものです!
ちなみに、140度で5秒保持するだけの使い方をしてます!
ただ、毎日使うものだからこそカラーは白ではなくて黒があればよかったのになーと思ってしまいます。そして、直立しなかったりで若干使い辛いところがあります。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
ドライアーと両方使用してます
美容室でリュミエリーナの黒色のドライアーを進められて、価格が高いから、それだけの効果があると思い購入しました。
本当に痛み切った髪が日に日にしっとりしてきます。
ただ、アイロンは通常のものを使用していたので、アイロンで髪が痛み、こちらの商品を購入しました。髪はしっとり、トロリとなり、大満足。Lサイズも欲しい。

• bm0123さん
  • bm0123さん

5 2016-02-14

気に入ってます☆
安くないので、相当悩んで購入しました。
好きなブロガーさんがオススメしてたことと、髪を切ってアイロンを使うことが増えそうだったので、髪を傷めたくないから購入することにしました。
まだ使い始めたばかりなので、痛まないかどうかはわかりませんが、
なんとなく高級感があり、温度調節もできるし、
少し挟んだだけでクルンときれいに巻けました!
高いけど、パーマをかけるよりいいかなーと思い、購入を決めました。
もっとうまく使いこなせるようになりたいです。
商品も注文して2日後くらいに届きました。
ヤマトの追跡では、しっかり追跡できてなかったようで、今日は届かないのかーと思ってたらその日に届きました笑
追跡の意味なかったです。

5 2016-02-13

満足です。
コテにしてはお高いから、ずっと購入を迷っていました。肩下ほどの長さで、普段は32ミリ?のものを使っているのですが、SかLかでも迷っていました。何度も何度も美容師さんに相談して、これから切る可能性もあることや、巻きやすさも考慮して、Sサイズの購入を決意。
そして、こちらはお安く買えて、レビューでもシリアルナンバーがある正規品だと書いてあったので安心して注文出来ました。
祝日の注文から2日後に手元に届きました!早い発送も嬉しかったです。一応シリアルナンバーも確認しましたが、ちゃんとありました。普段は180度で巻いていて、髪の痛みも激しいですが、これは低温でもしっかり負けて嬉しい!そして高温でも痛まないのはもっと嬉しい!巻いた後パキパキにならないのもすごく嬉しい!!毎日コテを使っているので、これからこのヘアビューロンを使うのが楽しみです。

5 2016-02-09

本物です(^ー^)ノ
ヘアビューロンは偽物が出回っているとのことで、ドキドキしながらも、でも少しでも安く買いたくて…そんな中、こちらのショップレビュー見ていたら、ちゃんとシリアルナンバーが入っている!とのレビューを見て、こちらのお店での購入を決めました。お店に在庫があるとすぐに発送してもらえるとのことでしたので、注文はしたけど、在庫があるのかどうかのお電話ーやした際にも、失礼ですが、シリアルナンバーってありますか⁇の質問にも、もちろん正規品だからシリアルナンバーついてますよ。とご丁寧な応答にも安心致しました。さすがに高いだけあって、これで髪を巻いた日は髪の質感が違います!高いけど、予想以上の商品でした‼︎