送料無料!激安大特価☆髪が傷まないヘアビ...(美の速達 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 良いです!
  • アイロンはすでに5本も持っていたので、購入までにはかなり迷いました(クレイツの32mmと38mm、ストレートアイロン、ロールブラシアイロン、ビダルサスーンの26mm)3ヶ月ほど悩みましたが、クチコミの評価の高さで購入しました。結果、買って良かったです。届いて早速使ってみましたが、ヘアオイルなど何もつけていないのに、毛先がツヤツヤで柔らかいです。今までのアイロンは多少、毛先がパサつく感じなので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • ほんとに痛んでないのか疑問
  • わたしの髪の毛はもともとパーマ、カラーを一ヶ月に一回以上行い毎日コテで巻いてる超ダメージ毛です(T_T)このビューロンは普通のコテに比べて巻いてくるんとなったところが髪が硬くならず仕上がりが柔らかいです!そこはいいのですがやはりもともとダメージ毛の人にはそんなに変化が見られず、痛まないが売りであってもツヤだったりは綺麗な髪質の人に比べてサロンでしてもらうように綺麗な仕上がりにはなり ・・・(続きを読む
  • a.n.n.a4218さん

5 2016-02-28

良いです!
今までのアイロンは多少、毛先がパサつく感じなので手触りが違うと思いました。
なお、購入を決心してからはサイズで悩みました。今まで主に使用していたのはクレイツの32mmで、私にとってちょうど良いサイズでした。
髪の長さはセミロング。鎖骨から5cmほどの長さです。いつもこのぐらいか、ボブスタイルが多いです。
色々とネットでヘアビューロンについて調べていたら、ある美容師の方が、「大は小を兼ねるというが、アイロンに限っては小が大を兼ねる」と言っていたのが決めてで26.5mmのSサイズにしました。
( ユル巻きにしたい時は温度を下がれば、32mmで巻いた時と同じようになるとも言っていました)
超ロングにすることはないので、私の長さならSサイズで良かったと思います。
これから毎日使用するのが楽しみです(^ ^)
また、お店の対応がとてめ早くて良かったです。金曜の深夜(土曜の0時過ぎ)に注文して、土曜の夕方に発送完了メール。日曜日の15時には手元に届きました。
正規品でちゃんとシリアルNo.もありましたし、キレイに梱包されていました。ありがとうございました。
アイロンが良かったのでドライヤーも欲しくなりました。その時はまた利用させていただくと思います。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
行きつけの美容院で実際に使用していて、その機能はとても良いことは知っていましたが・・・。何せお値段がお高め。
一か月悩んで、購入! 思い切って購入して大正解でした。こんな低温でしっかりとしたカールが出来るなんて!まだ、使い始めて日が浅いので、髪の傷み具合はわかりませんが、でもそんなにダメージを受けている感じがしません。
今までのカールアイロンは、30mm以上の太目を使っていましたが、レビューの中でこの26.5mmサイズが髪のホールドがよく使いやすいとのことで、今回このサイズを選びました。確かに細い割にはしかっりホールドしてくれます。
本体自体も軽くて、不器用な私でも使いこなせます。

• captain-paoさん
  • captain-paoさん

4 2016-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
直毛さんでも崩れない!
私は直毛で、パーマを美容師さんがどれだけ頑張ってかけてくださっても1ヶ月も経たないうちに取れてしまう超直毛です。そんな私がオススメします。どんな風が吹こうが、巻き取れません!特にヘアスプレーとか、ワックスとかしなくてもこのヘアビューロンで巻くと取れません!
確かにお値段は高すぎる程です。でも、安くて巻きが取れてしまうコテと激高でも巻きが取れないのだったら選ぶべきは後者ですよね。一生分のコテを買ったと思えば安いものです!
ちなみに、140度で5秒保持するだけの使い方をしてます!
ただ、毎日使うものだからこそカラーは白ではなくて黒があればよかったのになーと思ってしまいます。そして、直立しなかったりで若干使い辛いところがあります。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
ドライアーと両方使用してます
美容室でリュミエリーナの黒色のドライアーを進められて、価格が高いから、それだけの効果があると思い購入しました。
本当に痛み切った髪が日に日にしっとりしてきます。
ただ、アイロンは通常のものを使用していたので、アイロンで髪が痛み、こちらの商品を購入しました。髪はしっとり、トロリとなり、大満足。Lサイズも欲しい。

5 2016-05-01

買って正解!
美容室でオススメされ、金額的に半月悩みヘアビューザーと一緒に購入決定!
ロングヘアですが、強めの巻髪が好きなので26.5mmにしました。
毎日フワフワ前髪を作るのに欠かせません。
付属の台に置かないといけないのが面倒ですが、
短時間でしっかりカールが作れるし、髪は傷みにくいしサイコーです!!高いけど買って良かったです。

4 2016-03-20

• 使いやすさ:4
とても良いです。
思いきって買って良かったです!
私の髪は、多くて固くてとても扱いにくいのですが、
今までのアイロンと違って、巻いた後の髪が柔らかいです。
乾燥した感じがなくて、今までより艶のあるカールに見えます。
ゆるめに巻くと、くせ毛風にもなって、巻くのが楽しいですね♪
ちょっとお高いので、買うまでに少々悩みましたが
もっと早く買えばよかったです。

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
巻きやすいです!
【デザイン】
白と赤でスタイリッシュな感じ
【スタイリング】
今まで使ってた中で一番きれいな仕上がりになった
【使いやすさ】
低い温度で巻けるので、やけどしにくくてイイ
【その他】
髪を巻いた後、髪全体がしっとりまとまる感じで、仕上りがキレイ。
低い温度でもしっかり巻けるし、巻きすぎる感もないので、すごくイイ!!
高いけど思い切って買って良かった☆

4 2016-03-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
午後に注文したのですが、翌日には配達されました。早々のお手配嬉しかったです。
肩下ボブ、髪多目、縮毛済みですが、140度位でもちゃんと巻けました。コテで髪の毛を挟んだ後に滑らせる時、今までのコテとは違い滑りがとてもいいです。なめらかです。
私の技量不足だと思いますが、美容師さんにセットしてもらった時のように、毛先までツルツルには出来ませんでした。それでも今まで使ってきたコテたちよりはなめらかに仕上がってるかな。

5 2016-03-04

• スタイリング:
満足です♪
まだ使用していませんが悪いはずがない(笑)デザインもしんぷるでいいですしなんせ軽い!今までコテ迷走していましたが一生もんになりそうです。よい商品に出逢えました!ありがとうございました(^_-)-☆

5 2016-03-02

• 使いやすさ:4
美容院で勧めてもらって、けっこう値段もするものですし、ずっと悩んでました。でも、髪も伸びてきてこれから巻くことも多くなりそうだし、巻くなら髪が痛まないものがやっぱりいいと思いきって購入しました!!温度調節も細かく設定できますし、低い温度でも軽く巻けて、何より巻き直しができるのは素人の私からするととても使いやすいです。髪も硬くならないのもいいですね♫高かったけど、購入してよかったです☆

• Araleさん
  • Araleさん

5 2016-08-24

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室で使用されていて、美容室で買うことも出来ましたが定価でしたので、ポイントも付きますし、少し安かったこともあって、こちらで購入しました。
設定温度まで数分で温まるので、忙しい時間帯でも直ぐに使用できます。不器用な私でも簡単にカールが出来るので助かっています。

4 2016-04-06

• 使いやすさ:4
娘が使っています。
何度もやり直しが出来て使いやすいそうです。
髪の毛をはさむ所が少し弱いようです。

4 2016-04-05

使いやすいです
前に使用していた安いヘアアイロンと、大きな違いをまだ感じられませんが、まあまあいいと思います
髪の傷みに関しては長く使わないと分かりませんが、低温でそれなりに形がつきますし、入電後の立ち上がりは素晴らしく早いです
本体の形も持ちやすく、髪の滑りもよく使いやすいです

5 2016-03-24

大変満足です。
レビュー遅くなりました。
妻のプレゼントとして購入したのですが、
今まで使っていたアイロンより、仕上がりもよくパサつかないみたいです。
毎日コテを使用し傷みが気になっていたので今後の変化が楽しみとのことです。

5 2016-03-21

届いた
明日から使います(^ ^)
箱が可愛くて楽しみ✴
期待大^ ^