• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-14

いくらでも食べれる味!
評判が高かったので買ってみましたが、家族全員大満足でした。ご馳走のような極端な旨みを出すのではなく、商品のコンセプトどおり、毎日でもいくらでも食べられるような飽きない味です。野菜が苦手な子どもたちもバクバク食べるのでうれしくなりました。この餃子に使われているネギは、山形県天童市でとてもこだわって作られているとのことですので、ねぎも食べてみたくなりました。

5 2017-04-01

ヘルシー、具沢山で美味しい
葱の餃子は初です。とにかくヘルシーで美味しいです。タレをつけなくても大丈夫なくらい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘルシーだから旦那は物足りないかな?と思ったら、美味しい、美味しいとパクパク食べてました。送料パクパクかかりますが、餃子はほんと美味しいです。個人的には水餃子より焼き餃子の方が好きです。

5 2017-02-26

冷凍庫に常備することになりそうです。
友人から美味しいと勧められて注文しました。
届いてから、試しに5個焼いてみました。
食べやすい。じんわり美味しい。葱の甘みがいい感じ。
気がつくと追加で5個焼いて食べていました(笑)
後日、水餃子も試してみましたが、こちらもまた美味。
スルスルと食べてしまう…
冷凍庫のストックがきれないように、また注文したいと思います。

5 2017-02-15

普通に美味しいです。
ご飯と食べても美味しいけど、うちでは餃子だけで食べてます。
何もつけずに食べたり大根おろしの入ったマイルドなポン酢と食べたり……我が家では冷凍庫の常備品です。
特別じゃなくて普通に美味しいから飽きずに食べられるし息子もささっとコツいらずで焼けるし。
重宝してます♪
また残り1袋になったら注文します。

4 2018-01-30

とても美味しいです!
また食べたいと思い注文しようと思ったら、凄い値上がりしててびっくり。
もう買えません(T . T)

3 2017-10-06

ちょっと飽きたかな・・・皮が美味しくない。餃子はやっぱり中身と皮のバランスが大事。
何より値段が変わったことに対する説明がないとか不信感で買う気がなくなりました。

3 2017-08-06

冷凍庫の常備品でした。
でも皮があまり美味しくない・・・。
中の具の甘さがご飯に合わないので飽きてしまいました。リピはもうしません。

2 2017-05-27

追記
リピ買いしようと思ったら値上げしててびっくり!
しかも何の説明もなく・・・。
もう買えないかな・・・・・・残念です。
リピ買いです。
冷凍庫にないと落ち着かないので残り1袋になると注文します。
この間、宇都宮餃子まつりが某所であって色々食べましたがやっぱり寅ちゃん餃子が一番好きだって息子と意見が一致しました。
特別じゃなくて普通で普通に美味しい。
だから飽きないんだと思います。
ずーっとずっと作り続けてくださいねー!

3 2017-05-24

普通
まま美味しいですし、材料も良いものを使っているのかも
知れませんが、粒が小ぶりで、値段も高めだと思います。
私はポイントやクーポンを使って、半額で購入しましたが、
他にも、たくさん選択肢があると思います。
リピートは無いかな。

2 2017-04-20

リピ買いです。
我が家の冷凍庫に無くてはならない必需品です。
焼き方にもコツとか難しいことがないので、息子が焼いてくれるのがめっちゃ助かります(笑)
80個買ってもあっという間になくなるから残り1袋になったら買わないと。
もっとまとめ買いしたいけど、冷凍庫がぎゅうぎゅうになったら端っこ割れそうだから悩むー。
追記:リピ買いしようと思ったら値上げしていてびっくり。しかも特に説明ないんですね。なんか不誠実です。評価下げます。

2 2017-01-21

ん〜。
普通の餃子。みんな美味しいと言ってるが、普通でした。期待しすぎたのが悪かったかな。。。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁