ペットのケアがよりしやすい専用シャワーヘ...(エコぷらす 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-24

楽しみ〜
まだ、皮膚の悪いワンコを洗っていませんが普通のワンコでも気持ちふんわりしている感じです。
手はツルツル潤ってます。って事はワンコ達のお肌も潤ってるって事ですね😊
皮膚の悪い子をシャンプーするのが楽しみです🎵

5 2015-09-25

すごい!
初めて購入しました。私はトリマーをやっているのですが、信じられないぐらい本当に良い商品だと思いました。
私はシャワーヘッドにタブを入れ、シャンプーをしつつ、トリートメントの前に温浴やっているので、1度で2個消費しているのですが、自分のプードルに使ったところ、毛がいつもよりふわふわになり、トリートメントの浸透率がとても良くなりました!
お店の方の手書きのメッセージも嬉しかったです。人間用のタブも3つついていたので喜んで使用させて頂きました。
あとお塩のやつもついていて、ありがたかったです(^-^)
なくなり次第タブだけリピします!

• nonnta3さん
  • nonnta3さん

5 2015-07-14

良いと思います。
暑くなったからか、高齢になったからか、最近体臭とアブラっぽいのが気になる愛犬の為に。
初めてなのでまずはお試しと思っていたのですが、お友達から効果があると聞いていたのと、超お得セットだったので思い切ってドーンと買ってしまいました。
シャワーでかけ流したお湯をワンコ用バスタブに溜めてゆっくりと浸かりました。
バスタブにお湯が溜まるのとタブが溶けるのがほぼ同時でピッタリ。
流してる時も入っている時も、すごく気持ちよさそうでした♪
使用して3日経ちますが、いつもより体臭が薄い感じがします。
ヘッドが大きめで太いので、足回りや顔周りを洗う時にバスタブにぶつかってしまうのが難点。
たくさん買ったので、しばらく続けてみたいと思います。
皮膚トラブルが改善するといいなー。

3 2015-12-03

きれいに梱包されていました。
まだ使用していませんが、人間用もお試しで入っているので使うのが楽しみです。
タブの使用方法がわかりにくいかな?と思いました。