【送料無料・宅配便対応】重炭酸 Sparkling. ..(エコぷらす 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-13

シャワーの加減が分からずあっという間になくなってしまう。。。

4 2015-12-20

HotTabは体の芯まで温まった気がします 事実風呂上がりしばらくしても体ぽかぽかでした、シャワーはこれから実感できるのかな

• chicomacoさん
  • chicomacoさん

4 2015-11-19

シャワー結構持ちます
以前からタブレットは使っていたのですが、シャワーも試してみたいと思ってセットだと安いので購入しました。
最後の仕上げに頭・体に使用すると結構持ちます。
最初からの使用時間には足りないかもしれませんが…
仕上げだけでも髪の毛さらさらになるので不思議です。

4 2015-11-18

頭皮のベタつきやにおいが気になり購入。使い始めた翌日から、ビックリするほど効果的、とまではいかないように思いますが…。何となく効いているような気もします。

4 2015-10-18

バスタイムが楽しみになりました!
この頃グンと代謝が落ちてきたことを実感し、特にこれからの季節は温めが大切!と思って購入しました。
シャワーヘッドからは、マイナスイオンたっぷりの滝の近くにいるような心地よい飛沫が出てきます。
ただ、タブは10分以内には溶けてしまうので、浴室外の水気の無いところにもう1錠予備を置いておき、最後までしっかり炭酸シャワーを浴びられるようにしています。
うちの浴槽は小さいので、3錠くらいで十分温まりました。
湯冷めしにくく、以前にも増してぐっすり眠れる気がしています。
おとくなセット価格でポイント10倍!しかもシリカ入り入浴剤まで!ありがとうございました^-^*

5 2015-10-13

初めて購入しました。
ほんとに驚くほど乾燥しません。
かなりの優れものです。
リピートは確定したかと思っております。

5 2015-09-16

ホカホカ
とっても温まり、これからの季節に最高だと思います!

5 2015-09-10

あると便利
以前ホットタブを利用したことがあって、とてもお湯が軟らかく気に入りました。出来ればそのお湯で髪を洗いたいけど、シャワーじゃないと洗えないからあれば便利だと思っていたので、期待大で使用。
ロングの細い髪で、カラーも重ねているため、絡まないようにシャンプーするのは難しいのですが、ホットタブをセットしこのシャワーヘッドを使用したことろ髪を濡らした時から、するするす感覚はあったのですが、シャンプー後ビックリ絡みませんでした。ドライヤーした後も軟らかい感覚も残っていてとてもいいです。
これからは、バスタブとシャワーのWで使用します。

5 2015-07-15

念願叶いました。
以前から気になってた商品です。シャワーヘッドとタブレットのセットでお得に購入できて満足してます。暑いこの季節効果の期待大です。