全身エステのような重炭酸シャワー!ホット...(エコぷらす 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

あると便利
以前ホットタブを利用したことがあって、とてもお湯が軟らかく気に入りました。出来ればそのお湯で髪を洗いたいけど、シャワーじゃないと洗えないからあれば便利だと思っていたので、期待大で使用。
ロングの細い髪で、カラーも重ねているため、絡まないようにシャンプーするのは難しいのですが、ホットタブをセットしこのシャワーヘッドを使用したことろ髪を濡らした時から、するするす感覚はあったのですが、シャンプー後ビックリ絡みませんでした。ドライヤーした後も軟らかい感覚も残っていてとてもいいです。
これからは、バスタブとシャワーのWで使用します。

5 2015-10-13

初めて購入しました。
ほんとに驚くほど乾燥しません。
かなりの優れものです。
リピートは確定したかと思っております。

5 2015-09-16

ホカホカ
とっても温まり、これからの季節に最高だと思います!

5 2015-07-15

念願叶いました。
以前から気になってた商品です。シャワーヘッドとタブレットのセットでお得に購入できて満足してます。暑いこの季節効果の期待大です。