【送料無料・メール便対応・代引不可】※メ...(エコぷらす 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優1068さん
  • 優1068さん

5 2016-01-20

案外早く届きました(*^^*)
説明読むと、家で使うにわカナリコスト掛かりそうなので、愛犬に薄めて使ってみようと思ってます。

4 2016-04-28

とてもいいです
子供がアトピーで、お風呂上がりはいつも肌をかいてしまいますが、これを入れてはいると痒みがないのかかきません。お試し用で2〜3回しか試せないので、次は100錠を購入します。

5 2015-10-21

からだがあたたまります。これから寒くなるので、必需品です。

4 2015-10-03

髪によさそうです。
髪の洗い上がりがなめらかになりました。
古い風呂釜のせいか、湯沸かし中にボコボコ音がするのが少し心配です。

4 2015-09-21

温まります
普段使いのもの(塩+エッセンシャルオイル)よりも芯から温まる度合いが高いと思いました。
浴槽にお湯を溜めるときシャワーですると、泡がふわふわ立つのも楽しいです。
リピート多分してしまうと思いますが、普段使いにはお値段が張りすぎてハードル高いです。。

4 2015-06-16

お湯がしっとり
使ってみた感じは最初は??
でしたが、しばらくしたら、体がポカポカ…お風呂から出て寝るまで続いてました♪
愛用したいですが浴槽が大きく、使う錠数が多いのですぐなくなってしまう…
とても使い心地は◎です!

3 2015-10-21

プレゼントに
よく温まって気持ちよかったのでマラソンをしている方へのプレゼントにしました。
具体的な使い心地は聞けませんでしたが、よかったよ!とお礼を言われました。

3 2015-06-09

なんとなく
お湯がトロ~っとしてたような。
あったまりました。
冬の方が効き目がわかりやすそうです。
足首捻挫してたけど、痛みがやわらいだのは、このおかげかな?