5 2015-11-02

素敵です!
娘(身長129cm 体重23kg)のコンクール用に140cmを購入しました。
ドレスのデザインがとても素敵でしたが、
モデルさん着用の写真では、シャンパン色が綺麗だったけど
ドレスだけの写真では、シャンパン色というよりベージュ感
が強く、シャンパン色なら良いのに、、、と数週間悩みました。
でも、レビューにピンクゴールドと書いてあり、それならと
思い切って購入。
とっても綺麗なピンクゴールドでした!ありがとうございます。

4 2015-12-02

お色はピンクゴールドベージュって感じです。
レース部分がゴールドで華やかですが、所々に付いているスパンコールが4個ほど取れかかってました。
サイズは驚くほど小さいです。122センチ20キロ弱の娘に、レビューを参考に大きいかなと思いながらも150を購入しましたが、着てみたらそんなに大きくないです。襟ぐりと袖ぐりはピッタリで、見頃は余裕がありました。
全体的には、とても上品で大人っぽく素敵なドレスです。着せるのが楽しみです。

5 2015-11-18

とっても可愛いドレスでした。
結婚披露宴で着用しました。子供も喜んで着てくれました。フワフワのスカートにレースが華やかでよかったですよ!

5 2015-09-09

ピアノのコンクールの為に購入しました。とても素敵なドレスで、娘もとても気に入っています。小3ですが、120cm.20kgの小柄で細身です。ピアノなので丈は、長めにしたかったので150#にしてみました。ドレスの腕のあき具合も小さめでした。腕を上げても丸見えにはならずに丁度良い感じでした。元々の作りも細身だと思います。サテン地のスカート部分も2枚重ねになっていて、間にパニエが付いていてボリュームも出ます、そして直接肌に触れないのでチクチクせずに椅子に座れます。これでね少しは、がんばれると思います。

5 2016-03-15

可愛いぃー☆
とても可愛いドレスでした。ありがとうございました

• モグ824さん
  • モグ824さん

5 2016-01-03

すてきでした
裏地もしっかりと縫われていて、思っていたより高級感がありました。
色は、写真で見ると白っぽいオーガンジーに見えましたが、実際は内側の布がピンクでしたので薄いピンク色のドレスという感じです。
子供も気に入いましたので、大満足です。

5 2015-12-21

子供のピアノの発表会のため購入しました。
写真通りすごく可愛いかったです。
レースの部分に少しキラキラひかるビジュー?があって、それがステージの上で、角度によって時々キラッと輝いてきれいでした。

5 2015-11-28

ピアノ発表会用に購入しました。シャンパン色というよりもピンクベージュっぽい色でしたが、とても素敵で、本人も気に入ってくれました。

4 2015-10-23

素敵です
ピアノのコンクール用に購入しました。
写真ではシルバーに見えましたが、実物はゴールドっぽいベージュのような色でした。
落ち着いた色なので品があり、きれいです。
ボリュームはありますが、パニエが直接当たらないので、椅子に座ってもチクチクしないそうです。
子供も満足して、やる気スイッチが入りました。

5 2015-10-21

素敵です。
95cm 14.5kgの娘に110サイズを購入しました。
少し余裕はありますがぴったりです。
写真よりもベージュが強いですが素敵なドレスで娘も大喜び。
普段服のチクチク感にうるさい子が全然脱ごうとしませんでした。

5 2015-10-01

大満足!
結婚式への参列予定がありこちらのドレスを購入しました。
とても綺麗なドレスです!
子供っぽくなりすぎない感じが気に入りました!
ショップの方も親切、かつ迅速に対応してくださいました。
とても良い買い物ができました。

4 2015-09-15

素敵でした。
127cmで140を購入したので長く使えそうです。シャンパン色というより もう少しベージュがかってるように感じました。

4 2015-09-11

素敵
シャンパンゴールドが高級感があって、デザインも大人っぽくて素敵です。発表会の舞台でもライトに光って映えると思います。

5 2016-01-15

きれい‼
到着まで時間が掛かるとの記載があり、そのつもりで注文しましたが、丁寧に連絡頂きましたし、商品もとても綺麗‼こだわりの強い三歳の娘もとても喜びました。ちなみに、身長95体重11kgの娘に、長いドレスが好きな事もあり、110を購入。キツイ感じが無く、上品にきられます。色はレビューにもあったように、写真と違いピンクがかったシャンパン色。写真は赤みを抑えてあるのかな?でも綺麗です^_^

5 2015-09-26

いつもドレスは120表記のものを買っています。今回は、他の人のレビューで細身とあったので130を購入してみました。着せてみて、少しだけお腹周りに余裕がある程度なので130にして良かったと思いました。袖口が小さめなのか丁度いいぐらいでした。もう1サイズ大き目でも良かったかなぁ。と思います。
色は写真で見て思っていたより、かなりピンクゴールドとかシャンパンピンクっぽかったです。
質問メールにもすぐに、対応していただきました。