【LilySilk】19匁 シルクナイトキャップ ...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

しっとりする感じ
注文から到着まで約1週間、着用して2週間近く経ちました。遅れますとのメール対応も誠意が伝わりました。
薄めで軽くスッポリかぶる感じです。
ロングヘアなんで髪を裾から内側にクルクルと巻き込んでキャップを被ります。
冬場で部屋が寒いので蒸れたり暑さは感じません。
朝の髪は、ゴワつきがなく、指通りも良く柔らかい感じです。まとまりも良くなり、スタイリングが楽で艶も出てきた気がして買って良かったです♪
高いヘアケア用品を何個も重ねたりしてましたが、今はニベアを塗ってハット着用でかなり改善されてます(*^^*)

4 2016-01-30

自分用
テレビで見て気になったので購入しました。
混み合っていた事もあり届くまでに10日かかりました。
付けてみた感想は、後ろの部分にゴムが無い為髪が長いので、出てきてしまいました。
髪の毛が長い人は後ろがゴムになっている物か、紐で結ぶタイプを選んだ方が良さそうです。
おまけには、シルクの白いハンカチが付いてきました。

5 2016-01-24

一回だけで効果を実感できました
胸までのロングで毛先が傷んでいるため、起床時は毛先が絡まって毛玉ばかりで、パサパサしていました。シルクナイトキャップをかぶって翌朝起きたら髪が全く絡まっていなくて、指がすっと通りました。夜髪の毛を乾かしたときよりも水分が髪の毛に入った感じでしっとりツヤツヤで、とにかく指通り、見た目、全てに満足です。一回だけで効果を感じることができたので、これから楽しみです。寝てるとずれるので、髪の毛を下のほうでまとめて、帽子を引っ掛ける感じでかぶると脱げにくいです。

5 2016-02-03

テレビの影響か、届くまでに時間がかかりましたが、予定にないシルクのハンカチも入っていました。
商品画像に全てのカラーの写真が載っていると良いと思います。
まだ使い始めなので、効果に期待したいと思います。

5 2016-01-15

テレビで、渡辺直美ちゃんが言ってて
即購入。
テレビを見た人たちが殺到すると思って
めちゃすぐ、買いました。
パーマをあててるので、どうしてもチリチリになってしまいます。
これで、艶々になればいいなー(*^^*)

5 2016-01-31

人気があるからか注文してから手元に届くまで時間がかかったように思います。テレビで見てから気になっていたので、購入しました。まだ使用して間もないので、効果はわかりませんが、効果を期待しています。効果があれば、また購入したいと思います!

3 2016-06-25

贈り物で自分で使用していないですが
まだ使いはじめて間もないので余り普段との違いが分からないと言われました。
引き続き利用してみるそうです。

3 2016-03-10

起きたらはずれてますが
100%起きたらとれてるのですが、確かに指通りはいいかもしれません。ゴムがあまりきつくないので、髪の毛が多い方はおさまりきらないかもしれないと思いました。

3 2016-03-09

全面ゴムじゃないデザインを選んだので、朝起きたら頭から外れています。。。全面ゴムバージョンにすればよかったと後悔です。が、毎晩被ってます。髪が痛まないといいなー

• courbetさん
  • courbetさん

3 2016-02-21

あまりに髪の痛みがひどいので解消できたらと思い購入。しかし、髪が少ないせいか朝まで被れた事がないです。被っても髪が出てきてしまったり。品物自体は凄くいいのですが、私の頭には合わないのかなと。なのでピローケースも購入してみました。合わせて使いたいです。

3 2016-02-06

ショートヘアの人には・・・
渡辺直美さんが使用しているとテレビで話しているのを聞いて購入しました。ロングヘアの方にはつやつやになり、髪も絡むことなくとてもいいものなのかもしれませんが、私はショートヘアのため朝になると髪がペタンコになっていました。しかも頭が小さいため、おでこも全部隠れてしまい、後ろのゴムが入っていないところを折り曲げてみましたが、2日で使用をやめました。残念。でもおまけに入っていたハンカチは洗顔に使っています。

• kokoro1さん
  • kokoro1さん

3 2016-01-27

自分用
この商品の他にもう一点購入しました
到着に時間が掛かり忘れた頃に届きました
生地は想像していたより薄い感じ!軽くて使いやすそうです。

3 2016-01-23

届きました。かぶってみました。けっこう小さいです。私の頭がデカいのか?髪が上手く入らないので困ってます。肌触りは良い感じ。返品は無理なんですよね?

3 2016-01-18

発送は遅かったのが気になりましたが、商品は肌触りつけ心地良いです。
朝起きて脱げていました。
うまい着け方を研究したいと思います。