【LilySilk】19匁 「一日10個限定」【Lily...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • どんなトリートメントよりも良い!
  • 髪がロングのためか、寝てる間にシーツと摩擦を起こしゴワゴワに…その対策にある女性芸人さんはシルクのナイトキャップを被ると聞きつけて調べてみたらこの商品に行き着き、ちょっと高いかなーなんて悩みながらも『高級シルク』にときめき購入。ビジュアルが少し恥ずかしくも(笑)使い始めると1日目からその効果は歴然!前夜にドライヤーで乾かしてバサバサになった髪は翌日しっとりまとまりツヤツヤに!夏 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-16
  • テレビを見て買ったので発送までに時間がかかりました。良い商品なのかもしれませんが、サイズが大きすぎて寝転んだらすぐに脱げてしまい、効果を期待するのは難しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

髪の毛を守ります!
渡○○美さんがお勧めしていたので購入。
彼女と同じように、寝ているときの摩擦で髪がいつもボロボロになるのが悩みでしたが、これを被ればツルッツルでした!
シルクなので、生地を触った感じの高級感が何ともたまりませんね。
少し大きめなので、起きた時に脱げてることもありますが、それでも守られてました。
髪の長さはロングですが、もちろん寝癖は付きますが、髪自体がツルツルなので、すぐ直ります。
お値段は踏ん張りましたが、長く使えることを考えればいいと思います。

4 2016-03-16

まぁまぁかな...
リバーシブルかな?っていうぐらい生地は厚めでした。紐で絞め具合を調節できるので、圧迫感なく寝られます。ただ寝相が悪いのか、朝には脱げちゃっていますね...
髪の変化はまだ良く分かりません。

5 2016-06-22

とても良い感触です!
届いてから1度着用。
リボンにて、しめつけ感のない程度にややゆるく固定して快適!起きた時の脱げもありませんでした。
口コミにあった、ヒラヒラが少し邪魔という声にびくびくしていましたが、肌にあまり当たらないし、当たってもシルクなので刺激はなく快適でした(^^)
髪の長さは肩下くらいで、特にゴムなどでまとめることもなく毛先からキャップに入れれば綺麗にまとまりました(風呂上がりに水分吸収のキャップを毎日かぶっているので、慣れているからかも)
ラッピングはありませんが箱に入っているので、プレゼントにも良さそうです!
洗い替え用に再購入しようか、検討中です(*^_^*)

5 2016-06-04

つやつやになります!
太い・硬い・多いという髪質で、なんとか鎖骨くらいまで髪を伸ばしてきましたが、ごわつきが気になり始めて挫折しそうでした。テレビで渡辺直美さんがオススメしてたのを見てから気になっており、レビューの良さでこの商品を買ってみました。お値段は高めですが、どうせ買うなら効果がありそうなものをと思い購入しました。
結果、朝ナイトキャップを外すと、期待以上のつやつやヘアになってました!!感激です!
これまで剛毛に悩み、ヘアケアにはかなりの投資をしてきたので、この仕上がりならお値段以上だと思います。
ナイトキャップをかぶっている姿はちょっと笑えますが(ラフな部屋着に合わない)、キレイな髪のためなら気になりません!
頑張って髪を伸ばしていけそうです!

4 2016-04-26

さらさらになります!
髪の毛の量が多い、太さは普通のゆるいクセ毛です。
寝返りをよくうつので、朝起きると髪の毛の摩擦によるダメージが気になっていました。(特に後頭部の首あたりの髪の毛が絡まったり…)
お値段がなかなかはるのですが、中途半端に安物を買って効果を感じなかったら嫌だなと思って思い切って購入してみました。
結果としては買ってよかったです!
これをつけて寝ると髪の毛さらさらします!
絡みも感じなくなりました!髪の毛の傷んだところを切って、これを被って髪の毛を美しく伸ばしていきたいです(*´◡`*)
他の方のレビューにもありましたが、生地がしなやかで柔らかいためつけにくいのと、ふりふりがちょっと邪魔になるくらいには長めなので☆−1してます!
商品としてはとてもオススメです。

5 2016-04-22

どんなトリートメントよりも良い!
夏場に使っていたのに蒸れの心配もありませんでした。
最初は高いと思っていたけど、今まで使ったどんなトリートメントよりも効果がありました。
なくしたり劣化して使えなくなったら再度購入するでしょう。
まぁシルク二重構造しっかり仕立てなのでそうそう破けたりはしないと思いますが。
とにかくイチオシ商品です!

4 2016-01-29

なおみさん教えてくれて有難う!
シルクのナイトキャップ♪ なぜ今まで気がつかなかったんだろうと思うほど使用感気に入っています。髪がロングなので、寝返りのときのマサツやときどきカーラーで巻いて眠るときもあるのでずっとネットキャップを使用していました。
シルクのパジャマが寝心地いいのは最近着用するようになってからはお気に入りなのに! なぜ今まで使用してこなかったのか?と残念に感じるくらいです。
ふんわり大きめでリボンで調節出来ます。ヌルっと手触りが良く上質感満足!
おすすめ度を4にしたのはまだ一週間しか使用していないからです。
朝目覚めたときに髪が柔らかく艶っぽくなっているように感じられました。
今回レビューを書いた理由はすぐにもう一枚購入したかったからです(笑)
前回はコーヒー×ホワイトでしたので、つぎはブルー×ホワイトにしようかな。

5 2016-01-23

最高です。
テレビで紹介されていたのを見て、髪を肩あたりまで短く切ったタイミングで寝癖が気になっていたのと、また伸ばすのにあたり綺麗に髪を育てたいなどと色々考えて…少しいいお値段だとは思ったのですが思い切って購入しました。
結果、買ってよかった!と思っています。朝、ナイトキャップをのけるとさらさらとした髪をしており、ブローして直したよりも整ったスタイルになっていて驚きを隠せません。
本日、慌てて洗い替えを注文しました。
これを機会に、肌にも優しいですしパジャマやシーツ、毛布なども揃えていければいいなと考えております。

5 2016-06-05

期待以上!!
テレビで観てからずっと気になってました。お値段も高めだし…と悩んでいましたが、買って良かったです。翌朝の手触りは、前日に乾かした時のままって感じです。

5 2016-05-03

大満足のナイトキャップです
今回の購入で2枚目です。こちらのタイプのナイトキャップは二重になっていて、おリボンでの調整もできて、まさにこんなナイトキャップが欲っかたというものです。こちらのショップ様のナイトキャップは品質も最高なものなもで、一晩かぶっただけで効果絶大です。今回購入したこちらのタイプのナイトキャップ、あまりにもお気に入りなのでもう一枚購入します。こちらのショップ様のナイトキャップを使うようになって、髪の毛にツヤが出るようになって、もう手放せなくなりました。

5 2016-02-14

いい感じです!
髪はロングで量は多くて広がってしまうタイプです。
なので重めのアウトバストリートメントをつけたりしていますが効果は薄く、仕方ないとあきらめていましたが、渡辺直美さんが使っていて良いという話を聞いたので試しに使ってみたらしっとり柔らかくボリュームが落ち着いてツルツルになっている感じでビックリ!
本当に今までなぜ気付かなかったんだろう
もっと早くに出会いたかったくらい良い感じです!

5 2016-01-29

髪質が変わったかのような手触り
到着して一晩使っただけて手触りの違いを実感しました。
すごくいいです!
ずっと使い続けると思います。
商品説明で4500円との違いがわからなかったので載せて欲しいです。
友達にプレゼントとしておりたい商品でした!
テレビの影響で人気な商品だと思います。
なので到着まで少し時間がかかりましたその旨の連絡も来て丁寧なご対応だと思いました。

5 2016-06-21

サラサラ!
朝起きてビックリ!
本当にサラサラ、ツヤツヤ!締め付け感はさほどなく、ぐっすりでした。
もっと早く買ってればよかった〜。早速洗い替え用欲しいです。

5 2016-06-11

洗い替えの為に二つ目の購入です。
今ではナイトキャップ無しでは寝れません。
朝のブローがとても楽になりました。

5 2016-06-09

効果抜群
太くて硬い、うねりのある髪質なのですが、翌朝の髪の滑らかさと艶に驚きました!
摩擦がこんなに影響してるとは…。
もうつけずに寝るのが怖いです。
高いしな…と購入を躊躇っていましたが、早く買っておけば良かった!
スペア買います❤