【LilySilk】19匁 「一日10個限定」【Lily...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • どんなトリートメントよりも良い!
  • 髪がロングのためか、寝てる間にシーツと摩擦を起こしゴワゴワに…その対策にある女性芸人さんはシルクのナイトキャップを被ると聞きつけて調べてみたらこの商品に行き着き、ちょっと高いかなーなんて悩みながらも『高級シルク』にときめき購入。ビジュアルが少し恥ずかしくも(笑)使い始めると1日目からその効果は歴然!前夜にドライヤーで乾かしてバサバサになった髪は翌日しっとりまとまりツヤツヤに!夏 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-16
  • テレビを見て買ったので発送までに時間がかかりました。良い商品なのかもしれませんが、サイズが大きすぎて寝転んだらすぐに脱げてしまい、効果を期待するのは難しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

髪の毛を守ります!
渡○○美さんがお勧めしていたので購入。
彼女と同じように、寝ているときの摩擦で髪がいつもボロボロになるのが悩みでしたが、これを被ればツルッツルでした!
シルクなので、生地を触った感じの高級感が何ともたまりませんね。
少し大きめなので、起きた時に脱げてることもありますが、それでも守られてました。
髪の長さはロングですが、もちろん寝癖は付きますが、髪自体がツルツルなので、すぐ直ります。
お値段は踏ん張りましたが、長く使えることを考えればいいと思います。

4 2016-03-16

まぁまぁかな...
リバーシブルかな?っていうぐらい生地は厚めでした。紐で絞め具合を調節できるので、圧迫感なく寝られます。ただ寝相が悪いのか、朝には脱げちゃっていますね...
髪の変化はまだ良く分かりません。

4 2016-04-26

さらさらになります!
髪の毛の量が多い、太さは普通のゆるいクセ毛です。
寝返りをよくうつので、朝起きると髪の毛の摩擦によるダメージが気になっていました。(特に後頭部の首あたりの髪の毛が絡まったり…)
お値段がなかなかはるのですが、中途半端に安物を買って効果を感じなかったら嫌だなと思って思い切って購入してみました。
結果としては買ってよかったです!
これをつけて寝ると髪の毛さらさらします!
絡みも感じなくなりました!髪の毛の傷んだところを切って、これを被って髪の毛を美しく伸ばしていきたいです(*´◡`*)
他の方のレビューにもありましたが、生地がしなやかで柔らかいためつけにくいのと、ふりふりがちょっと邪魔になるくらいには長めなので☆−1してます!
商品としてはとてもオススメです。

5 2016-04-22

どんなトリートメントよりも良い!
夏場に使っていたのに蒸れの心配もありませんでした。
最初は高いと思っていたけど、今まで使ったどんなトリートメントよりも効果がありました。
なくしたり劣化して使えなくなったら再度購入するでしょう。
まぁシルク二重構造しっかり仕立てなのでそうそう破けたりはしないと思いますが。
とにかくイチオシ商品です!

4 2016-01-29

なおみさん教えてくれて有難う!
シルクのナイトキャップ♪ なぜ今まで気がつかなかったんだろうと思うほど使用感気に入っています。髪がロングなので、寝返りのときのマサツやときどきカーラーで巻いて眠るときもあるのでずっとネットキャップを使用していました。
シルクのパジャマが寝心地いいのは最近着用するようになってからはお気に入りなのに! なぜ今まで使用してこなかったのか?と残念に感じるくらいです。
ふんわり大きめでリボンで調節出来ます。ヌルっと手触りが良く上質感満足!
おすすめ度を4にしたのはまだ一週間しか使用していないからです。
朝目覚めたときに髪が柔らかく艶っぽくなっているように感じられました。
今回レビューを書いた理由はすぐにもう一枚購入したかったからです(笑)
前回はコーヒー×ホワイトでしたので、つぎはブルー×ホワイトにしようかな。

5 2016-01-23

最高です。
テレビで紹介されていたのを見て、髪を肩あたりまで短く切ったタイミングで寝癖が気になっていたのと、また伸ばすのにあたり綺麗に髪を育てたいなどと色々考えて…少しいいお値段だとは思ったのですが思い切って購入しました。
結果、買ってよかった!と思っています。朝、ナイトキャップをのけるとさらさらとした髪をしており、ブローして直したよりも整ったスタイルになっていて驚きを隠せません。
本日、慌てて洗い替えを注文しました。
これを機会に、肌にも優しいですしパジャマやシーツ、毛布なども揃えていければいいなと考えております。

5 2016-05-03

大満足のナイトキャップです
今回の購入で2枚目です。こちらのタイプのナイトキャップは二重になっていて、おリボンでの調整もできて、まさにこんなナイトキャップが欲っかたというものです。こちらのショップ様のナイトキャップは品質も最高なものなもで、一晩かぶっただけで効果絶大です。今回購入したこちらのタイプのナイトキャップ、あまりにもお気に入りなのでもう一枚購入します。こちらのショップ様のナイトキャップを使うようになって、髪の毛にツヤが出るようになって、もう手放せなくなりました。

5 2016-02-14

いい感じです!
髪はロングで量は多くて広がってしまうタイプです。
なので重めのアウトバストリートメントをつけたりしていますが効果は薄く、仕方ないとあきらめていましたが、渡辺直美さんが使っていて良いという話を聞いたので試しに使ってみたらしっとり柔らかくボリュームが落ち着いてツルツルになっている感じでビックリ!
本当に今までなぜ気付かなかったんだろう
もっと早くに出会いたかったくらい良い感じです!

5 2016-01-29

髪質が変わったかのような手触り
到着して一晩使っただけて手触りの違いを実感しました。
すごくいいです!
ずっと使い続けると思います。
商品説明で4500円との違いがわからなかったので載せて欲しいです。
友達にプレゼントとしておりたい商品でした!
テレビの影響で人気な商品だと思います。
なので到着まで少し時間がかかりましたその旨の連絡も来て丁寧なご対応だと思いました。

• 紫悸0620さん
  • 紫悸0620さん

5 2016-05-06

母へのプレゼントです。
自分で使用してませんので、使用感はわかりません。しかし、洗い替えでもう一枚欲しいというくらいに気に入り、髪の調子も良いようです。

5 2016-04-27

追加購入決定!
ヘアケアには気を遣ってますが縮毛矯正&カラー&毎日のドライヤーセットで毛先が傷みがち…就寝時の髪の毛のダメージが気になってたので、これで念願のロングヘアーを目指せます。洗い替えに追加購入決定です

4 2016-04-09

良い
こちらのショップでデザイン違いで3個目です
他の商品は4000円代でこちらは6000円代なので少し迷いましたが
やはり値段の差があります
こちらはゴムつきでひもの調整も出来るし
生地も二重です
前のヒラヒラが邪魔になるので内側におりたたんで被って寝てます

4 2016-04-06

髪の毛サラサラ
ナイトキャップなので被るとどうしてもダサくはなりますが、
朝の髪の毛の質に感動します!!
シルクだからこそ出来る髪の毛の質だと思います!!

5 2016-04-01

朝起きると髪の質が変わったかと思う位サラサラです。
おすすめです。

• Mikimakotoさん
  • Mikimakotoさん

5 2016-03-27

すごい‼
昨日初めて使い、すごく気に入りました。買う前は迷いましたか、満足してます。