●新色追加●送料無料●二重生地●一周ゴム...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

かなりいい感じです。起床時の髪のきしみが軽減されました。
髪の長さは肩甲骨の下くらいまであり、そこそこ長いかと思います。ただ毛量が少ないので、髪の毛はキャップの中に全て収まりました。
就寝時の煩わしさも感じませんでした。『寝てる間に巻き髪を作る』と言う製品を使った事がありますが、それを使用した時の寝にくさに比べれば全く問題無いです。
総合的には大満足です。
しいて言えば縫製が少し雑なところもあったので、そこが気になりました。ただパッと見ではわからない程度です。

5 2016-07-24

ショートにもいいです
洗い替え用にリピです。
毛量が多く頭のハチのところで膨らみやすいものの、ロングだったので髪の重みのおかげで寝癖も手櫛で収まっていました。10年ぶりくらいに髪をバッサリ切ったらハチのところでモサッと盛り上がるようになってしまい、ものぐさな私は朝から髪を濡らして乾かして寝癖を抑えるのも嫌で…。ナイトキャップかぶればなんとかなるんじゃ?と思いこちらの商品を購入しました。結果、頭の膨らみも抑えられ髪はつるつるツヤツヤ、朝は手櫛でOKになりました!ロングだったときにも使ってみたかったです。

5 2016-09-27

届きました
昨日注文の際色々問い合わせをした時にとても丁寧な対応でホントに感じの良いショップさんです。
急いでいたので届くのもすぐ手配してくださり本日無事届きました。プレゼント用と自分用に購入して今開けてみたところ生地がしっかりされていておまけまで付いていてホントにありがとうございました。
今日から使うの楽しみです。
対応して下さった方ホントにありがとうございました。
またきっとリピするのでその時は宜しくお願いします。
ちなみに腰まであるロングですが綺麗に収まりました。
使ってみての感想はまたo(*^▽^*)o

5 2016-12-14

またプレゼントに購入しました
いつも満足なお買い物させていただいております。
今回はプレゼントとして購入しました。
自分が使用してて気に入ってる商品なので
プレゼント品として間違えない商品です。
シルクGOOD!!!
丈夫です。
洗濯もまめにしますがヨレなどありません。

5 2016-11-16

最高です。実感してます。
お値段は1重より高いですが2重にしてよかった。
他レビューみてゴム式購入。
とっても気に入ったので洗い替えでもう1つリピしました。
本当におすすめです。
髪の毛がサラサラになったのを1日で実感しました。

4 2016-08-27

びっくり
ブルー×ホワイトを購入しました。超ロングからロブへチェンジして、下ろすことが多くなったのですが、アホ毛やパサつきが気になるように……。
いままでも高いドライヤーやトリートメント、ブラシなど気を使ってましたが、ナイトキャップははじめて。
クチコミの良さに、思いきって買いました。はじめてつけた朝ははずしてびっくり。かなりしっとりして、手触りが柔らかくなっていました。続けているうちに、日中もこの手触りのまま過ごせることを祈ります。
友達にも進めたい。
品揃えや仕様、カラバリの説明が分かりにくかったのでマイナス1です。

5 2016-10-18

主人の日本出張に合わせて買ったのですが、日本が祝日だという事をすっかり忘れていて月曜日になっても受付のメールが来なかったので、間に合わなかったらどうしようとメールをしたところ、次の日すぐに連絡をくださいました。こちらの不注意にもかかわらず親切な対応をしてくれて大変感謝しています。
荷物も無事受け取り、洗濯をしてから早速使ってみたのですが、髪が長い分入れるのに少し苦労します。朝になったら脱げてしまっていますが、それでも就寝時の髪のダメージは少しは抑えられているようです。もう少し使ってみたらコツがつかめるのでしょうか。
お店の方の対応も商品もすばらしいので迷っている方はぜひどうぞ。

• mss12さん
  • mss12さん

5 2016-10-15

朝起きてサラサラ!
朝起きて髪のまとまりが全然違いました。枝毛も減ったように思います。
ただかぶってる姿が恥ずかしい(笑)
もう一つほしいので枕カバーをシルクにするか違うデザインのものにしようかなと考えています。

5 2016-07-21

さすが 豪華な感じです。
本日届きました。箱から出して 流石に
良く出来てる感満載って感じでした。1度 フリマサイトで購入させて頂いた物とは 比べては、いけないかもしれませんが(なにぶん 価格も ダンチなので) 布の 厚みや 縫製の、違い歴然です。見た目の違い云々ありますが 使用してみてどうか これからなので 期待して 今夜から 使用してみたいと思います。

5 2016-11-16

追加購入です。プレゼントでも喜ばれました。
髪がツヤツヤになるのでいいですよ。

• GROTTO 21さん
  • GROTTO 21さん

つるつるな髪に
美容師さんがシルクのナイトキャップを勧めていたので試しに こちらの商品を購入しました。
半信半疑で被って寝たら翌朝の髪の毛はブリーチをしてカラーをいれているのにツルツルのサラサラの髪になっていました!
もう手放せないです!
家族や友人にもお勧めしようと思います^_^

4 2016-11-05

髪の切れ毛やパサパサ感に悩み、購入しました。1日で効果実感しました!髪がシルクのようにさらさらになりました。高級なトリートメントより、断然いいです。
星4なのは、お値段と、紐の入り口部分の縫製が取れてたので。。

5 2016-11-04

良いです!
注文した翌日に届いてびっくりしました!
早速使いましたが、後ろの紐で大きさを調整出来、朝まで取れませんでした。
いつもは寝癖とパサつきが酷いのですが、こちらを使ったらしっとりと指通りも良くスタイリングしやすかったです。
また洗い替えように色違いを購入したいと思います!

5 2016-10-15

友人に勧められ購入してみました。
使い始めて1ヶ月近くですが、髪質が変わってきました。
被ってる姿は恥ずかしいのと、ロングなので被り方には未だに試行錯誤してますが髪質はかなり改善され朝起きた時のしっとり感はこれまでにはない感触なので気に入ってます!また別の色も購入しようか検討中です。

• ちか8654さん
  • ちか8654さん

5 2016-09-30

買ってよかった。
他の安価なものにするか悩んだのですが、レビューを見てこちらにしました。
リボンで調節できるところがとても良いです!
朝の身支度が楽になるし、髪にも良さそうと実感してます*\(^o^)/*