●送料無料無料●一周ゴム●今夜比べてみま...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • よく寝返りするからか寝ている間に髪が擦れて切れ毛に。頭のてっぺんでアホ毛(短い毛)がふわふわするのが悩みでした(>_< )テレビで切れ毛対策にも良いとこの商品が紹介されているのを見て注文しました。しかしやはりテレビの効果か注文した時には在庫が品薄状態だったようで、商品が届くまで2週間くらいかかりました。でも事前にショップさんから何度かメールで連絡をいただいていたので、気長に待っていました♪着用した感じは特に締め付けが強すぎずちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • テレビで見て購入
  • 私はいつも髪を洗って乾かした後は寝る前であってもアイロンをしていたのですが、朝起きると大抵右側の髪が外にハネていました。そしてある日テレビでナイトキャップを見て使ってみようと思いました。私の髪はセミロングでキャップの中に髪をキレイに入れるのが少々難しいです。少しでも髪がはみ出ると違和感があるので・・・。頭に締め付け感はないのですが、だいたい朝起きたらキャップが外れています。寝返 ・・・(続きを読む
  • kann100さん

5 2016-04-17

お店の対応に感動
プレゼント用に購入しました。渡すまでの日にちが、あまりなかったため、お店の方に無理を承知で早めの発送のお願いをしてみました。そしたら、即日発送をしていただけました。こんなに、すぐに対応していただけると思っていなかったので本当に感動しました。もちろん、プレゼントを渡す日にも十分に間に合いました。こちらの、お店の対応は素晴らしいと思いました。

• COCO1619さん
  • COCO1619さん

4 2016-04-24

髪にいいです
髪にはいいです!
つるつるになります。
ただ、すこしゴムが緩いのか、朝起きると髪がはみだして
そこだけからまったりします。
でも被れているところはつるつるなので、
効果はあるのでは。
気にしていた洗濯も、オシャレ着洗いでネットに入れ洗濯機で洗って部屋干ししてみましたが、
問題ありませんでした。
もっと若い時に知ってたら・・・
普段は枕カバーやシーツにたくさん抜け毛があったのですが
それもほとんどなくなりました。

• maruhime32さん
  • maruhime32さん

5 2016-06-03

いい感じです
注文してからすぐに届きました。立派な箱に入ってお品もしっかりした作りでした。夜中一度起きた時脱げてましたが朝起きた時はちゃんとかぶってました。これ以上きつくすると脱げないかもしれませんが、快適ではなくなるのでたまに脱げても
ゴムの感じはこれでいいような気がします。髪もしっとりしてましたので使い続けてみたいと思います。

• エコ缶さん
  • エコ缶さん

5 2016-03-30

テレビをみて購入
テレビで紹介されていたのをみて検索しました。髪の傷み、パサつきに悩んでいたので実際の所の効果はどうなのか気になりました。髪の毛の手入れの話をよくしていた友人の誕生日も近かったのでプレゼント用と自分用の2枚購入。
寝癖もつかず、パサつきも少なくしっとりでした。友人も朝ツルツルになると毎日使ってくれているようです。
睡眠中の違和感は私も友人も特になく使用しています。他の友人にもすすめてみたいと思いました。

4 2016-03-27

テレビで見て
テレビで見て即買いました!
ロングヘアーで髪が細いので、寝起きは髪がこんがらがって、ほどくのが大変でした。
髪のダメージも気になっていたので、少しでもダメージが減ればと思い購入しました。
ロングヘアーもスッポリ収まり、ゴムもきつくないので、着け心地はいいです。
髪の絡まりも軽減されました。
髪のダメージは元々すごい痛んでたので、しっとりツルツルとはいきませんが、着けない時よりはいい気がします。

• db0131さん
  • db0131さん

5 2016-03-24

やっと買えました!
色はコーヒーにしましたが、品のいい色で気に入りました。
サイズはちょっと大きかったですが、ロングヘアーがすっぽり収まったし、ゴムも絶妙な強さで、おでこにも全く跡がつかず。
髪も翌朝しっとりで、それほど強い寝癖もつかず、良かったです!
でもちょっと高いかな…シルク生地があれば自分で作れそう。

4 2016-03-07

興味本位で購入
テレビで紹介されていた事もあり、私自身髪も細くて少ないためすぐ傷んで引っかかることが多かったです。ですが
届いて早速付けてみたら根元の髪がツヤツヤしてる感じがあり、効果あるかも!と思いました。美容室に行って毛先を切ってからやるともっと効果がわかるかもしれません。まだ2週間くらいですが、続けていきたいと思います。大きさは寝て起きても完全に取れることはまだありません。ゴムの部分も違和感なく被れます。

5 2016-06-11

まとまります!
今日は何だか暴れてる毛がなくしっとりしてるな!
そう、この品物を使った時はやはり違います。
娘の髪の毛をみて、自分も欲しくなりました。
オススメです。

4 2016-06-10

初めは少しきついかなと思ったけど、横になると気になりませんでした。
朝まで脱げず、顔に髪が当たることが無くなって良いと思います!
でも、寝ぐせがついてしまうので星一つ減らしました。

5 2016-06-02

よかった
次の日に届きました!
とても良いです!妹にも購入します。

4 2016-06-01

胸まであるロングで睡眠時の髪に悩んでいました。剛毛なほうですが、きちんと収まりよく入り、起きたときのうねうねも気になる程ではありませんでした。前髪を出して被っていると、寝返りで外れそうになります。使い続けて良かったら、もうひとつのリボンタイプも購入を検討しようと思います。

5 2016-06-01

買ってよかった!
髪が乾燥しやすく、毛先がパサパサになってましたが…ナイトキャップ被って寝ると乾燥することもないし、毛先までしっとりになりました!とくにロングヘアの方にはおすすめです。

5 2016-05-31

とってもいいです!
半信半疑で使ってみましたが髪のまとまりが違います。ゴムが最初はキツくて痛いので次回買う時はリボンタイプをリピしようと思っています。これがないと朝の髪のお手入れの時間が違うのでホントに良いです。

• Annkoronnさん
  • Annkoronnさん

5 2016-05-23

気に入ってます。
渡辺直美さんが、テレビ番組で、シルクのナイトキャップがいいと言われていたので、購入してみました。私は、ロングヘアーなのですが、ちゃんと被れて、朝まで取れませんでした。
後頭部の髪が枕で擦れて、もつれたりしてたのがなくなり、とても気に入っています。

4 2016-05-22

艶髪になれます
1週間使用しました。
私の髪は腰につくかつかないか位の長さです。
あまり寝返りは打たない方ですがこれを使うと以前よりもうねりが少なく艶髪になる気がします。
キャップへの入れ方次第で寝癖がついてしまうのでこれからベストな入れ方を研究したいと思います。