【LilySilk】渡辺直美さんおススメ!19匁天...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • なかなかいいです
  • 髪をしっかり乾かしてから被れば朝起きた時に天使の輪が出来て感動!手触りもいいです。ロングなので丸めて入れるので多少の跡は付きますが、私は仕事で髪をまとめるので全然気にならないです。手櫛である程度は戻ります。後ろがゴムになっているのですが弱くて心もとないため、二回に一回は寝てる間に脱げます。寝相の悪い方は他の形の方がいいかも。アイボリーを頼んだんですが、オフホワイトという感じでし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 気になることがありますが
  • テレビでこちらの商品を知り注文から10日間で到着しました。注文時には日本製と記載されていたような気がしたのですが手元に届いた商品にも箱にもまたリニューアルされたサイトにも生産国が記載されていませんでした。商品は良さそうなので使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-12

しっとり
洗髪後、ドライヤーで乾かした後に一晩被って就寝。
朝起きて、髪を撫でたら、しっとり&絡まり無しでした。
とても良い感じです。
購入したのは、前にゴムのないタイプ。
毛量が多いので、後ろに引っ張られてしまうのが残念。
全体にゴムが入ってるものだと、おデコにゴムあとが付いてしまいそうでゴム無しにしたのですが…。

4 2016-05-09

髪に艶が出ます
友達に勧められて購入しました。
寝ている間に擦れないせいか、シルクの成分のお陰か解りませんが艶が出ます。
ただ少しゴム緩いのでズレてしまうこともしばしば。
自分で調整できるようになればいいのになと思います

4 2016-03-20

なかなかいいです
髪をしっかり乾かしてから被れば朝起きた時に天使の輪が出来て感動!手触りもいいです。ロングなので丸めて入れるので多少の跡は付きますが、私は仕事で髪をまとめるので全然気にならないです。手櫛である程度は戻ります。後ろがゴムになっているのですが弱くて心もとないため、二回に一回は寝てる間に脱げます。寝相の悪い方は他の形の方がいいかも。アイボリーを頼んだんですが、オフホワイトという感じでした。淡色は汚れが目立つんじゃないかと思ってましたが数回使用した程度なら何の問題もないです。全体的には良い商品だと思いますが、後ろに付いてる飾りは横だけでいいかなー。真後ろは邪魔だし付いてることで鏡を見ずにかぶりにくい(横の2つだけの方が向きを確認しやすい)何度もかぶり直すと髪がぐちゃぐちゃになるので。

• 柊香135さん
  • 柊香135さん

5 2016-03-08

ツヤツヤ
一晩しか使ってみていませんが、朝のツヤにびっくり!
ただ、前がゴムじゃなくピッタリとしているので
前髪のふんわりは無くなります。
ヘアスタイルによって形を選んだ方が良いです。
人気でなかなか届かないと思ったので
人気の無さそうなカラーにしたら割と早く届きました。
髪がパサつく娘にもオススメしようと思います。

5 2016-02-08

髪がしっとりしました
渡辺直美さんがTVでおすすめしているのを見てほしくなりました。
乾燥していて、切れ髪もすごくあって、
何千円もするシャンプーにモロッカンオイルに美容院のトリートメントに…といろいろやってもやや効果あり…?くらいの実感しかなかったのですが、
これが届いた1日目から起きたら髪がしっとりつやつやになりました。
そして起きた後もつやつやで、一週間くらいで日中のアホ毛のおさまりもすごくよくなりました。
髪はロングですが、
少しゆるくてぬげそうな感じがしますが、一応朝起きてもかぶったままになってます。
シルクの保湿力ってすごいんだなーと思い、シルクのパジャマで寝たら肌がしっとりするかもと思い、少しほしくなってきていますが洗濯がむずかしそうなのがネックで踏み切っていません。
TVで紹介されて品薄になったようで、届くのが遅れる連絡が2回くらい来たり、
混乱もありましたが、それを加味しても買ってよかったなと思います。

4 2016-02-21

まとまります。
髪が長くて、中にくるんと巻いたまま入れ込むので、癖がつくのでは?と心配しましたが、髪はまっすぐのままで手触りもすごくよくなります。
前はゴムがなく、後ろのみゴムがついてます。
寝る少し前からつけていると、髪の重さで後ろのゴムが緩んでくる感じがしたので、寝る直前につけた方がよいかなあと思いました。
3月上旬到着予定だったのですが、2週間以上早く到着ししたのでよかったです。ありがとうございました。

4 2016-09-03

美髪?
今回、サービス価格で購入しました。
以前から気になった商品だったので‥‥
朝、起きたら美髪?楽しみです!

4 2016-08-27

菊柄と花柄を購入しました。いわゆるナイトキャップ風ではなく、スカーフをかぶっているような感じなのがいいです。セミロングでも余裕がありますが、ロングや毛量の多い方はちょっときついかも。あと、朝起きたときにはどうしてもずれています。

4 2016-07-30

思ったよりよかった
渡辺直美さんが紹介していてだめもとで買ってみました。
ロングヘアーで寝るときに自分の髪を踏んでしまい痛かったり、バサバサになったりで悩んでいましたが、これをつけたら翌朝スルンとした髪に!!オイルと合わせて使うとめっちゃいいです。とれやすいので★4つで

5 2016-07-23

期待します!
こちらのミスで選択カラーを間違えてしまったにもかかわらず、すぐに対応してくださり感謝です。
7/20に注文して7/22には商品が届きました。
少しでも落ち着いてほしいという願いを込めて
くせ毛でショートカットの娘の為に購入。
まだ使用していないので 効果を期待して☆5です!

4 2016-04-01

テレビで渡辺直美が良いと言っていたので、プレゼント用に買いました。まだ渡していないのでわかりませんが、開封してみたところ、被りやすそうだしツルツルしていて肌触りもいいです。ピンクとブルーで迷いましたが、結局ピンクを購入。

4 2016-03-16

なかなか良いです
髪にも良さそうですが、髪が頬につかないことが快適です。使いやすいデザインです。

4 2016-03-11

使用してまだ4日ですが、皆様のレビューにもあるように、確かに朝起きて髪のしっとり感が違います。
水分量が抜けずに潤いたっぷりな感じでしょうか。
ただこの形は朝脱げてしまっていた事が一度ありました。
同時購入で別の形も購入したのでそちらに期待します。

5 2016-03-05

つやつや
サラサラになりました!1回で効果ありました

5 2016-03-05

肌触り
素敵な商品です。
朝起きた時の髪の絡まりが解消しました