【LilySilk】渡辺直美さんおススメ!19匁天...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • しっとりすべすべ美髪♪
  • ベッドカバー、パジャマとシルクにハマッて遂にナイトキャップデビューきっかけは皆さんと同じく『今夜くらべてみました』出演時の渡辺直美さんです肌に触れる物は全てシルクで揃えたいと思い摩擦が多く傷みがちな髪にもシルクで潤いを★胸下ロングヘアを下の方でお団子を作り下から被せるように入れると上手くまとめられますリボン調整でずれる事なく安眠出来ましたパジャマのピンクと合わせようと購入しまし ・・・(続きを読む
  • ∞桃色兎∞さん
  • 3 2016-01-21
  • ナイトキャップ
  • 私はロングヘアーで寝相が悪く、髪が摩擦で痛むのが悩みでした。毎日三つ編みをして寝ていましたがそれでは癖がつき毎朝アイロンで伸ばしていました。これを購入したおかげで、それは無くなり髪もサラサラです。ですが、寝相が悪いので時々ナイトキャップが取れていることがあります。。キツく結ぶと頭が痛くなるので、それが悩みどころですね。。 ・・・(続きを読む
  • みやんちゆさん

5 2016-06-29

とてもいいです
以前から綿の帽子をかぶって寝ていました。シルクにするとトゥルトゥルになります!私は頭がでかいのかゴムがきつく縫い直しました。おまけがシルクの小さなクロス?!何に使えばいいのか謎です。

4 2016-01-31

満足!
テレビで良いって言っててすぐ購入。テレビてやった事もあり、届くのに10日くらいかかりました。商品は凄くいいです。腰までのロングヘアーを入れても落ちないし、次の日癖もつきませんでした。箱に入っていて、高級感あり。もう一つ洗濯用に購入していです。お値段が高いので☆4つ。

5 2016-05-24

しっとりすべすべ美髪♪
リボン調整でずれる事なく安眠出来ました
パジャマのピンクと合わせようと購入しましたがパジャマはピーチピンクでナイトキャップはベビーピンクといった感じでしたがそれほど気になりません
ホワイトとアイボリーも微妙に違うだけなのでパジャマと合わせられそうです♪

5 2016-09-27

届きました
昨日注文前に問い合わせの時にとても丁寧に答えて頂いてホントに感じの良いショップさんでした。
ゴムがあるタイプと、比べて見たくて購入してみました。本日届いて今日から使うの楽しみにしてます。
腰まであるロングですが綺麗に収まりました。
とても丁寧な対応の方でしたし物も良かったのでまたリピするつもりです。
ぁりがとぅございました。

5 2016-09-20

おすすめです!
ショートのためかサイズはゆるいです。でも後ろについたリボンを縛れば大丈夫です。朝外れているということもなく、快適に使えています。
直毛で広がる髪質ですがこれを着けて寝るとだいぶ大人しくなってくれるので気に入っています。
先日洗うためにかぶらないで寝たら久しぶりに髪がモワァッとなって嫌になってしまいました。洗い換えのためにもう一つ買おうと思います。

• kanykさん
  • kanykさん

5 2016-01-17

なめらか
シルクなんて高級品はもっていませんでしたが渡辺直美さんの番組を見て欲しくなりました。
歳とともに髪の毛もダメージが出るんだとあきらめていましたが、ケアをすることでキレイなまま維持できるなんて知りませんでした。しかも絹がいいなんて。
付け心地も良く寝ていても全く気にならない。使ってまだ何日かですがキャップをとるとサラッとまとまった髪の毛が現れます。使い続けたいと思います。
確かにテレビの影響で到着まで時間がかかったので待ち遠しかったです。

4 2016-09-03

美髪?
今回サービス価格で購入しました。
以前から気になった商品だったので‥‥
朝、起きたら美髪?

5 2016-08-29

誕生日プレゼントに
高級感あり、友達の誕生日プレゼントに最適で即購入しました☆

4 2016-07-27

シルバーグレー購入。セミロング。
画像とおりの色。ごむがゆるくなったときのためひもつきを購入(ゴムは縫いつけてあるので交換は面倒なかんじ)。ある程度の違和感あるも慣れるかなと。髪はからまずきれいに。被るのも簡単。朝起きても外れてはなかった。私にとってはレビュー通りで良好な品物。

4 2016-07-08

天然シルク百パーセント
天然シルクなので安心して使えます。寝ぐせも気になりません。

4 2016-07-05

テレビを見ての購入
以前、渡辺直美さんがテレビで愛用していると知り、気になっていて今回購入しました。
まだ、一回しか使用していませんが、使い心地はいいかんじです。

4 2016-06-24

なんだか良さそう
知人に勧められて購入。まだ一度しか使用していませんが、洗髪後に試して就寝しました。翌朝は外れていましたが、なんだか良さそうな気がします。これからに期待します。

4 2016-06-22

TVでシルクのナイトキャップの存在を知り、ずっと気になっていました。ポイントアップの機会に買おうと思い、プチギフトもあったりで満足です。
少しキャップのサイズに余裕を持たせるか、サイズ構成があるといいと思います。

4 2016-06-21

購入してよかった(^_^*)
渡辺直美さんのを見て購入♪最初は渡辺直美さんが写真で使っていた柄付きシルクではない方を使っていましたが、シルクのは全然ツヤが違いました!!!値段はやはり最初のものよりしますが、買って正解だと思います(^o^)/

4 2016-04-06

良いです
しっとりします。
知らないって損だなと本当に思いました。
もっと前から知ってればよかった