【LilySilk】渡辺直美さんおススメ!19匁天...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • しっとりすべすべ美髪♪
  • ベッドカバー、パジャマとシルクにハマッて遂にナイトキャップデビューきっかけは皆さんと同じく『今夜くらべてみました』出演時の渡辺直美さんです肌に触れる物は全てシルクで揃えたいと思い摩擦が多く傷みがちな髪にもシルクで潤いを★胸下ロングヘアを下の方でお団子を作り下から被せるように入れると上手くまとめられますリボン調整でずれる事なく安眠出来ましたパジャマのピンクと合わせようと購入しまし ・・・(続きを読む
  • ∞桃色兎∞さん
  • 3 2016-01-21
  • ナイトキャップ
  • 私はロングヘアーで寝相が悪く、髪が摩擦で痛むのが悩みでした。毎日三つ編みをして寝ていましたがそれでは癖がつき毎朝アイロンで伸ばしていました。これを購入したおかげで、それは無くなり髪もサラサラです。ですが、寝相が悪いので時々ナイトキャップが取れていることがあります。。キツく結ぶと頭が痛くなるので、それが悩みどころですね。。 ・・・(続きを読む
  • みやんちゆさん

5 2016-05-24

しっとりすべすべ美髪♪
リボン調整でずれる事なく安眠出来ました
パジャマのピンクと合わせようと購入しましたがパジャマはピーチピンクでナイトキャップはベビーピンクといった感じでしたがそれほど気になりません
ホワイトとアイボリーも微妙に違うだけなのでパジャマと合わせられそうです♪

• yuyuna0207さん
  • yuyuna0207さん

5 2016-04-02

とっても良いです!
ロングでパサついて困っていましたが、こちらを使用したら髪に艶出てまとまります。
おススメです。リピします!!

4 2016-03-03

3週間でとどきました。梱包もしっかりしてたし、よかったです。

4 2016-01-27

初めてのナイトキャップなので、どうやって使うのか戸惑いました。
髪の毛の量が多い方なので、もう少しサイズに余裕があったらよかったなと思いました。
しかし、起きた時の髪の毛の状態は最高でした。
ナイトキャップの威力、すごいです。

• kanykさん
  • kanykさん

5 2016-01-17

なめらか
シルクなんて高級品はもっていませんでしたが渡辺直美さんの番組を見て欲しくなりました。
歳とともに髪の毛もダメージが出るんだとあきらめていましたが、ケアをすることでキレイなまま維持できるなんて知りませんでした。しかも絹がいいなんて。
付け心地も良く寝ていても全く気にならない。使ってまだ何日かですがキャップをとるとサラッとまとまった髪の毛が現れます。使い続けたいと思います。
確かにテレビの影響で到着まで時間がかかったので待ち遠しかったです。

5 2016-05-09

プレゼント
プレゼントにしました。
大変に喜んでくれたので良いものだと思います。

4 2016-04-06

良いです
しっとりします。
知らないって損だなと本当に思いました。
もっと前から知ってればよかった

4 2016-03-23

渡辺直美さんのテレビを見て購入しました。入荷まで二週間くらいかかるということでしたが、四日後には届きました。一日つけて寝ただけで効果を感じます。
しっとりつやつやしている気がします。りぼんがついているのが少し邪魔に感じました。

4 2016-03-16

くせ毛の人におすすめです(^-^)
TVを見て、注文しました。14日以降の発送予定でしたが、1週間くらいで到着。
縮毛矯正を繰り返している私の髪は、ダメージがひどく、艶がなかったのですが、使用してみると、艶とこしのある髪になり、大満足です(’-’*)♪

• ミキ2375さん
  • ミキ2375さん

4 2016-03-08

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。綺麗な箱に入っていましたので、大変ありがたかったです。

4 2016-02-09

髪に良さそう!
商品が届くのが遅かったですが遅延の連絡もありましたので安心でした。商品はりぼんが付いているので頭周りが小さな方でも調節は可能です。寝返りはよく打つほうですが起床時に脱げることもなかったです。髪はしっとりしてパサパサせず就寝中の摩擦による切れ毛対策に期待できそうです。

4 2016-01-31

満足!
テレビで良いって言っててすぐ購入。テレビてやった事もあり、届くのに10日くらいかかりました。商品は凄くいいです。腰までのロングヘアーを入れても落ちないし、次の日癖もつきませんでした。箱に入っていて、高級感あり。もう一つ洗濯用に購入していです。お値段が高いので☆4つ。

5 2016-01-28

肌触りがいい!
大人気商品ということで、注文してから商品が届くまでに時間はかかりましたが、使い心地はかなり良いです。
まだ買ったばかりなので、髪質の変化等はわかりませんが、これから毎日使っていきたいと思います。

4 2016-01-28

直美さんの見て購入しました
私の場合は着くまで12日かかりました。

4 2016-01-27

ナイトキャップを使ってみて
テレビで渡辺直美さんがいいと言っていたので購入しました。実際に使用してみたら本当にツルツルになりました。私の髪質は多くて硬くボリュームかでるタイプなので頭が小さくなって良かったです。ボリュームのない方は、もしかしたらペッチャンコになってしまうかもしれません。