【LilySilk】渡辺直美さんおススメ!19匁天...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • しっとりすべすべ美髪♪
  • ベッドカバー、パジャマとシルクにハマッて遂にナイトキャップデビューきっかけは皆さんと同じく『今夜くらべてみました』出演時の渡辺直美さんです肌に触れる物は全てシルクで揃えたいと思い摩擦が多く傷みがちな髪にもシルクで潤いを★胸下ロングヘアを下の方でお団子を作り下から被せるように入れると上手くまとめられますリボン調整でずれる事なく安眠出来ましたパジャマのピンクと合わせようと購入しまし ・・・(続きを読む
  • ∞桃色兎∞さん
  • 3 2016-10-05
  • 髪はものすごくしっとりツヤツヤに。
  • 髪のパサパサが酷くて、酷い広がりだったのに一晩これをかぶって寝ると全然違う!!翌日1日髪がしっとり!!私の剛毛と酷い痛みのパサパサ毛がこれだけ改善するならきっと誰でも艶髪になると思います。しかし…1点だけ…全部ゴム入りだとさすがに寝るとき締め付けが苦痛になると思い、半周だけゴム入りのにしましたがそれでも締め付けが苦痛…耳が痛くなります。頭も大きくはないです。みなさん締め付けは苦痛 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

とてもいいです
以前から綿の帽子をかぶって寝ていました。シルクにするとトゥルトゥルになります!私は頭がでかいのかゴムがきつく縫い直しました。おまけがシルクの小さなクロス?!何に使えばいいのか謎です。

4 2016-01-31

満足!
テレビで良いって言っててすぐ購入。テレビてやった事もあり、届くのに10日くらいかかりました。商品は凄くいいです。腰までのロングヘアーを入れても落ちないし、次の日癖もつきませんでした。箱に入っていて、高級感あり。もう一つ洗濯用に購入していです。お値段が高いので☆4つ。

4 2016-07-27

シルバーグレー購入。セミロング。
画像とおりの色。ごむがゆるくなったときのためひもつきを購入(ゴムは縫いつけてあるので交換は面倒なかんじ)。ある程度の違和感あるも慣れるかなと。髪はからまずきれいに。被るのも簡単。朝起きても外れてはなかった。私にとってはレビュー通りで良好な品物。

4 2016-06-22

TVでシルクのナイトキャップの存在を知り、ずっと気になっていました。ポイントアップの機会に買おうと思い、プチギフトもあったりで満足です。
少しキャップのサイズに余裕を持たせるか、サイズ構成があるといいと思います。

• 花花1103さん
  • 花花1103さん

4 2016-10-12

まとまる〜
半信半疑で購入し、届いたあとも半信半疑でしたが、数日使って、その良さを実感しています♪
朝起きた時の髪のまとまり感やツルツル感が違うと思います。
元々クセ毛でクセがつきやすいのですが、ロングの髪をクルクルッとまとめて中に入れておくと、朝起きた時に良い感じにカールがついてます(個人差あると思います)。
ただ、どうしても給食のおばさんっぽい感じになってしまうので、友達と一緒の時は使えないかなー。
あと、おでこにうっすら跡が残ってしまうので、起きてすぐ出かける方で前髪ない方は注意です。
それ以外はとても良い商品だと思いました!
毎日愛用しています♪

5 2016-05-24

しっとりすべすべ美髪♪
リボン調整でずれる事なく安眠出来ました
パジャマのピンクと合わせようと購入しましたがパジャマはピーチピンクでナイトキャップはベビーピンクといった感じでしたがそれほど気になりません
ホワイトとアイボリーも微妙に違うだけなのでパジャマと合わせられそうです♪

4 2016-12-09

きちんとした箱に入って送られて来た!とみなさんがレビューに書きたくなるのがよくわかるくらい紙ですがしっかりした箱に入って届きました。
商品は確かにツーンとした匂いがありましたが洗ってみたら大丈夫でした。
そして、艶々です。1週間程使ってみましたがホント艶々。
1日だけ起きたら外れていて、やはり艶減でした。
冬で寒いのもあるし、この前ゴム無しで二重のやつがあれば洗い替えに欲しいのだけどぉ…

5 2016-09-27

届きました
昨日注文前に問い合わせの時にとても丁寧に答えて頂いてホントに感じの良いショップさんでした。
ゴムがあるタイプと、比べて見たくて購入してみました。本日届いて今日から使うの楽しみにしてます。
腰まであるロングですが綺麗に収まりました。
とても丁寧な対応の方でしたし物も良かったのでまたリピするつもりです。
ぁりがとぅございました。

5 2016-09-20

おすすめです!
ショートのためかサイズはゆるいです。でも後ろについたリボンを縛れば大丈夫です。朝外れているということもなく、快適に使えています。
直毛で広がる髪質ですがこれを着けて寝るとだいぶ大人しくなってくれるので気に入っています。
先日洗うためにかぶらないで寝たら久しぶりに髪がモワァッとなって嫌になってしまいました。洗い換えのためにもう一つ買おうと思います。

4 2016-03-03

3週間でとどきました。梱包もしっかりしてたし、よかったです。

• kanykさん
  • kanykさん

5 2016-01-17

なめらか
シルクなんて高級品はもっていませんでしたが渡辺直美さんの番組を見て欲しくなりました。
歳とともに髪の毛もダメージが出るんだとあきらめていましたが、ケアをすることでキレイなまま維持できるなんて知りませんでした。しかも絹がいいなんて。
付け心地も良く寝ていても全く気にならない。使ってまだ何日かですがキャップをとるとサラッとまとまった髪の毛が現れます。使い続けたいと思います。
確かにテレビの影響で到着まで時間がかかったので待ち遠しかったです。

5 2016-11-09

心地よさに満足
フリル部分の締め付け感がきになっていたのですが、着用してみても痛くならず、おでこにゴムの跡がつくこともなく寒さ対策にもなり快適です。よかったので友人へのギフトにも購入!

4 2016-11-05

胸ぐらいまでのロングです。乾燥で広がりやすいのが悩みでした。使うとつやつやになるとまではいきませんが、少ししっとりしてまとまりがよくなるので気に入りました。朝起きると取れていますが、ゴムがキツくて頭痛になるということもないのでよしとします。

5 2016-10-19

良かったです。
担当の美容師さんに、寝てる時の髪の摩擦を聞いて
シルクにたどり着きました。
そして、このナイトキャップを知り、効果がすごかったです。
知って良かったです。

4 2016-09-03

美髪?
今回サービス価格で購入しました。
以前から気になった商品だったので‥‥
朝、起きたら美髪?