5 2022-09-23

とてもはっきりと見えます。特にアイメイクの時に役立ちます。

5 2020-07-01

便利過ぎてプレゼントにリピ!
老眼が混じり、まつげエクステのお手入れや産毛・毛穴ケアに・・・と購入してから便利過ぎて手放せなくなりました。身長に合わせ三面鏡の片側に貼付けると、自分にぴったりの見やすい距離に合わせ易いです!
少し頼りないライトですが、これまた便利!
コンタクト・老眼の友人二人にも是非使ってもらいたくてプレゼントし、真実を見つめてもらいました(笑)

• 優7227さん
  • 優7227さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-19

なくてはならない
もう使い始めたら10倍じゃないとダメー。これが一番軽量だから持ち歩きもできる。薄いと嬉しい。薄くしてくださーい(」°Д°)」必需品

4 2015-11-14

他に中々ない 商品で良い しかしながら電気暗いです

5 2021-10-21

前回、女房が購入して良かったので再度購入して友達へのプレゼントにしてました❗

5 2021-09-26

大変気に入ってます
リピートです。使い勝手が良かったのでプレゼント用に2個買いました。倍率が高いと最初焦点が合わせ辛く見にくいのですがすぐに慣れます。見えない眉毛や鼻毛まで見えるので良いです。鼻毛はライトをつけると奥までよく見えて驚きます。両手が使えるのも髪の毛をかき分けもみあげの白髪を抜くのに便利です。あまりに便利で感動したので母や兄、イトコの姉にまでプレゼントしちゃいました。

5 2021-04-29

これはイイ!よく目にまつ毛や繊維が入ってなかなか取れない事が多かったのですが、これは良く見えてライトで更に良く見える。もっと早く買っておけば良かったです。

4 2020-03-13

毛穴も歯の汚れもよく見える
ずっと気になっていた10倍鏡をやっとてにいれました。
LEDが付くのでとても良く見えます。
ただ、丸みを帯びているせいか焦点が合っていないとボケて見えにくい時があるので固定していると角度によっては見えにくいです。。
でもコンパクトで持ち運びにも便利なので気に入りました〜!
毛穴もよく見えるし、子供は歯磨きの時に使っています。

5 2020-01-28

妻様に購入しました。
使ってみて代絶賛、友達にも教えてあげるんだ❗と喜んでいました。

5 2019-08-15

必需品です。
アウトレットのドイツ製品販売店の中で これと全く同じものを5000円近い金額で購入しました。
それでも 老眼の私には なんていいものがあるのだろうと感激して買ったのですが もう一つ買っておけば良かったと後悔、それで ネットで探したら この金額ですよ・・ショックでしたね 品物は全く同じですからこちらでの購入をお勧めします。旅行に忘れて不便な思いをして旅行用の化粧ポーチ用にまた購入しました。この値段ですからもう3個ぐらい購入してそれぞれのポーチに、入れておくことにしました。

4 2018-09-13

逆まつげ抜き用に購入しました。
拡大鏡とLEDでよく見えて、以前より簡単に抜けるようになりました。
ポーチサイズがギリギリの大きさでもう少し大きいと入れやすく、LEDのライトのが
黄色かかっていて、白色系ならもっとよく見えると思います。

5 2022-04-06

いいですね♪
探し求めていた物です。
老眼が進んできたのでアイメイクの時に役立ちます。
吸盤で手持ちの鏡にくっつけられる物を探していたので良かったです。

4 2022-03-29

鏡の湾曲で端の歪みがすごい、、、ホントに目だけ、鼻だけ等、ピンポイントで見るものなんですね。
5cmくらいの距離で近付けないと見えないので光が眩しいですが、慣れれば使い勝手は良さそうです。
吸盤は役立たないのでガムテープで接着しました。
電池入りですぐに使用できるのはありがたいです。

5 2022-01-07

2つ購入し洗面所と自分の部屋に貼り付けました。
小さいけれど毛穴までよく見えます

4 2021-06-17

よく見えて、 アイメイクの時に助かります。かってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ