4 2022-06-22

ハンドメイドアクセサリーを造るので軟度が扱いやすいので使っています。

5 2022-05-08

品質が高い
アクセサリー作成のために使ってます。とても高い品質なので気に入って使ってます。

5 2017-03-12

何とかキープ!!
レジン液では使いやすい、HappyCraftです。ショップの方に無くて検索掛けたら、こちらのショップで2本売りのを発見!早々に購入しました。
これ、仕上がりがとても綺麗なのですよね〜。コスパの良いアレンジとは違い、臭いも無い。
仕上げ段階で使っていたのが無くなってきたので急遽購入です。

• koko4886さん
  • koko4886さん

5 2016-12-11

リピ確定
色々なレジン液を試してきてハズレが多かったですが、こちらは素晴らしい。
3分で固まるし、ベタベタしないしで申し分ないです。
これからも低価格で良品を宜しくお願い致します。

4 2017-07-23

あれ?
かなり気に入ってリピートです。ぷっくり盛る時は微妙ですがサラサラすぎるほどでサラサラで使い心地よくすぐ固まるし気泡出来にくく透明感も綺麗です。が!3本目使っての感想です。唯一あれれ?って思うのがハードタイプなのに、柔らかい。サラサラだからか、硬化後強目にさわるとふにゃっといきます。戻るけど。スティックタイプのモールドで抜く時柔らかくて気をつけながら抜きましたが一度ふにゃっと割れました(笑)バングル作ったら柔らかいバングルに。まぁ、腕入れやすか。とポジティブに。ハードだけどちょいソフト気味ですね。もうちょい固いと満点かな!完全に冷えてから取り出すと良かったです。冷めれば硬くなってきました。でもやはり押せばちょいふにゃっ(笑)

5 2017-03-31

使いやすい
清原レジンとクラフトアレンジレジンを使ったことがありますがその間のお値段で、清原と同じくらい良い品質だと思います。個人的には清原より粘土はなく使いやすいです。色を混ぜる時にネトネトしすぎなくて扱いやすいです。人それぞれ好みはあると思いますが…何しろ2分の1の価格で安いので、コストパフォーマンスが良いですね。清原より黄色っぽく変色はしやすそうな感じですが…またぜひ利用したいです。

4 2017-02-09

商品は良かったです
レジン液がなくなってきたので見ていたら新しいのが出てたので気になり注文。レビューには液漏れがあると書いてあったので不安でしたがとりあえず頼んでみました。到着後液漏れはなく良かったです
品物としても私が今まで使ってた物より硬化後サラサラ感がいい感じに思います( ´・ω・`)
硬化スピードも早い方だと思います
ただ送料無料はやってないんですね
いつものやつはまとめ買いで1本あたり950円程で送料無料なのでどっちを使おうか迷い中です( ̄▽ ̄;)

5 2021-09-23

硬化するのもはやく、ベタつきが無いのがいいです。
匂いも気にならないし、仕上がりに満足です。

4 2018-09-20

使いやすい
初めてメーカーを変えたのと肌が弱いので手荒れを心配でしたが問題なく使えたので良かったです

5 2017-07-18

優秀!
今まで使った中で断トツかもしれません
クラフトやキヨハラなど様々5、6種類使って来ましたが1番使いやすい気がします。サラサラな液でシワや気泡が出来にくく黄ばみもなくツルん!と仕上がりすごっと声がでてしまいました。
コスパもいいしリピート決定です。

5 2017-07-13

硬化が速い
清原さんのレジンを使っていましたが、高過ぎてリピート出来ないため安くて高品質なものを探してこちらに辿り着きました。
まず、硬化がとても速い!
気泡も出来にくく、表面はしっかりツルツルです。
透明感も、清原さんのものよりある気がします。
ただにおいは清原さんよりは強いですが、さほど気になりません。

4 2017-07-06

使いやすくて良かったです
以前、安いレジン液を購入したことがありますが変な臭いがきつくてだめでしたが、こちらのレジン液は変な臭いもなくたっぷり使えてキャッブが外れるので汚れる事もなく使いやすくて良かったです。お値段も手頃でまたリピ買いしたいと思います。

5 2017-06-05

満足です!
いままで清原のレジンを使っていましたが、少しお手頃なこちらを購入してみました。
安いレジンはイマイチしっかり固まらないものもある中、こちらはしっかり固まって艶もあります( ^ω^ )清原の半分くらいのお値段なのに、あまり遜色ないと思いました!なくなったらリピしたいです!

5 2017-04-06

これいいです^^
今まで25g量を使ってましたが…。子供と使うと直ぐに無くなってしまうので2本買ってしまいました。これで沢山また作れます。有難うございました♪

1 2018-10-19

配送着が遅い
レジンはとてもいいのですが毎度発送連絡きてから届くまでに日数がかかり過ぎです。
こちらよりもさらに遠方から商品を頼んだ時でさえ早く着きました。
配達予定着日があまりにも遅すぎますので改善してください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液