5 2016-09-29

ブルー
お札だけいれたり
通帳もって、ちょっと振り込みに…って
時用に購入しました。
画像でみるブルーはグリーンがかってる
用に見えましたが、思いっきりブルーでした。
縁取りと中がイエロー(中はパステルイエロー)
お値段がお値段なので
あまり期待してなかったんですが
そこまで悪い商品ではありませんでした。
私のは変な匂いはなかったです。
通帳は二冊がやっと…です。
(ビニールのケースに入れた状態)
ご参考までに。
私は気に入ったので、くたびれたら
リピすると思います。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-09-25

ロト6の用紙を入れるために購入しました。
外側はまずまずですが、内側裏地は薄いです。
使い勝手はよく満足です。

5 2016-03-12

安い!薄い!
ライトピンク購入。明るい桜色でとても可愛い色でした!ボタンのゴールドもマッチしていて凄くいいです。
小銭入れを使っているので、小銭入れが無くて、とにかく薄く、女性でも使える札入れを探していました。
ブランド物取り寄せまでの繋ぎと思ったけど、なんかもうこれで良いかも。
革だけを縫いましたというシンプルな薄い作りです。柔らかい手触りでカードは出し入れしやすいです。薄くて柔らかいからいからお札が馴染み過ぎて見つからない事はありますが(笑)
糸が所々出ていたりはしますが、自分でカットor糸先をライターで焼けば問題無し。
高級そうには見えないしなんの変哲も無いデザインですが、お値段以上には確実に見えます。実際送料無料でありえない程の破格だったので、なんの文句も無いです!こんな安いのに普通に使え流ってだけで充分です!良い買い物出来ました!薄い財布は結構便利なので、旅行用とかまたリピしそうです!

4 2017-04-10

けっこう使えますが
用途別・家族別にお金&カード類を分けて使おうと3色購入。
値段がかなり手頃、カラバリ豊富で購入に至ったわけですが、、、
私的な目的はクリアしているのでOK!
…ただ、ひとつひとつ縫製にバラツキが^_^;
ほつれはありませんでしたが、3つのウチ1つは通帳が入らず、カード入れの幅がひとつひとつ違いました。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-06-06

こんばんわ
リピートです
いいものはいいものですのでリピートです

5 2017-07-23

値段相応だけど。
値段相応です。安いので期待してなかったのでガッカリはせず(笑)
ベージュとローズを購入。ローズのほうはややツヤがあるというか。ベージュはマットな感じ。
ベージュの縁だけがパープルで可愛い。
これは当たり外れでしょうけど、めくれたまま縫われてるとことか、糸がすでにほつれ続けてるとことか(笑)、おおぅ。。と思うものの、財布に入りきらないカードとサービス券とか割引券とかチケットとかを入れたかっただけなのでオッケー♪(笑)
普通のカードケースだと割引券とか折らないと入らないのがストレスだったので嬉しい。
何しろ平べったくて場所とらないし、100均にあるようなのより平べったくて可愛い(笑)
縫製は雑だけど。
用途別に使い分けしたかったのでバックがスッキリして買って良かった。
ひとつはお医者用で診察券と、あらかじめお札をよけておきたかったのでお札と診察券だけ入れば良くて、平べったくて素晴らしい(笑)
また色違いも買ってしまうかも!

4 2017-08-22

用途別のお札やチケットなどを入れるのに、3色購入。
嵩張らずにいいかも。

5 2017-07-06

大満足です!
コスパ最強です★
この値段で、即日発送して頂き本当に助かりました。
財布の厚みが2分の1に!仕事柄、ウエストポーチを使うので省スペースになりました。イエローを買いましたが、見る画像で色が違ったんですが私のは濃いイエローでした。レビューにあった臭いですが、そんなに気にならず。裁断や縫い痕のまばらな感じは否めませんが、全然使えます。むしろヴィヴィアンウエストウッドの財布よりカードが入るし出しやすい笑色違いでも楽しめそうなのでまた検討します。ありがとうございました!

4 2017-05-17

財布というよりも薄いカード入れが欲しくて購入しました。
あまりにお安かったので試しにと思い全額ポイントでの購入でしたが、
安価なのに思っていた通りの商品で満足です。
他の人のレビューにもある通り、縫製は雑なところもありますが、
元々財布からもてあましたカード入れとしての使用目的なのでそんなに気にしません。
色変わりをリピしたいくらいです。
ショップさんの対応も早くて商品もすぐに届いて良かったです。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2017-04-13

愛用しています
凄く愛用しています。
この値段なんて!!!

5 2017-03-26

いいですよ♪
札入れの予備がほしかったので。
財布に入れておくと使ってしまうけど、少なすぎると不安。
銀行の袋のまま予備札を入れていたのですが、レジで咄嗟に出すのは恥ずかしい。
これなら、咄嗟対応◎
薄くて場所を取らない◎
発色もきれい◎
少し匂いが気になるけど△いつかとれるかな。
中の裁縫は糸が…△でも誰にも見せないし
お値段からしたら大満足◎◎◎

4 2016-12-11

派手では無く可愛らしい
ピンクを購入しました。派手では無くとても可愛らしい色です
驚く程お安くて良いお買い物が出来たと思っています。

4 2016-12-10

思ってたよりつくりは悪くなかったです。
レトロな感じで私は好きです。

5 2016-08-12

この価格でこれなら大満足!
とってもキュートでした。
薄くて理想的なお札入れだと思っています。
発色もとってもきれいでお気に入りです。
素材はスポンジ! というとわかりやすいかな?
大満足なのですが、若干ほつれが気になる方もいるかも。
私はこのお値段なので大満足の5つ☆です!

5 2016-05-22

リピです!
前回はボタンの不具合がありましたが、今回の分はすべてスムーズに開閉できました。満足です。カード入れは縫目が荒く糸が飛び出している箇所がありますがお値段を考慮すれば許容範囲内です。