【送料無料】ルベル ナチュラルヘアソープ ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • いい香り!
  • トリートメントのいい香りが夜まで続いて、自分の髪のニオイに癒されます。毎日コテで巻いているのに髪ツヤツヤで、このトリートメントを使うようになってから、友達からもよく髪質変わった?と言われるようになりました。受注発注なのか、少し発送まで時間がかかりましたが、その分お安く買えて、早めの注文すれば問題なしです。また、利用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • ( ;∀;)
  • シーウィードを頼んだのになぜかホホバが届きました…お買い上げ明細書にもシーウィードと書いてあるのですがなぜでしょうか( ;∀;)シーウィードを使ったあとにホホバを頼んでみようと思っていたので、返品はせずこのまま使いますが、少し残念でした(;ω;)配送ははやくてとても助かりました(o^^o) ・・・(続きを読む
  • おがちゃん( ´;゜;∀;゜;)さん

5 2017-06-22

縮毛矯正とヘアカラーを繰り返したハイダメージ毛に使用しました!
髪の毛が広がりにくくなります。
またリピートします!

5 2017-06-20

安くて嬉しい
発送早くて嬉しい!!まだ届いてないけど楽しみ!!友達の誕生日プレゼントに渡すつもりです!!ラッピングしてもらえたらもっと嬉しいな♡

4 2017-05-25

とっても気にいりました
商品はすぐに届きました
気になっていた商品を安くかえて満足です。

4 2017-04-22

私の定番です
10年以上この組み合わせで使っています。おかげで、美容院に行ってもいつも健康な髪だと褒められます。

4 2017-02-19

早くて助かりました!
サロンから試供品を頂いて使ったところ、とても良かったので、安価なこちらのお店で購入しました!

5 2017-02-12

リピートです!
3回目の購入です!旦那も気に入ってます!多分次もリピートします!!

4 2017-02-09

久しぶりに使いました
最近髪の毛がパサついていたので久しぶりに使用しましたが
これこれこれ!!! やっぱりいい感じ^_^ でした
香りも洗い上がりも好みです

5 2017-01-17

匂いも気に入りました。洗った次の日、いつもならはねていた髪が落ち着いていたのでビックリしました。

4 2016-12-03

髪がサラサラになりました!香りもさっぱりしていて好きな香りです。市販のは髪に合わなかったりで悩んでいたので、髪を洗うのが楽しみになりました^_^

5 2016-11-16

お安く購入できました!
今日届きました!明日から使うのが楽しみです。

5 2016-11-12

先日、娘の美容学校のイベントに行った時に粗品で頂き、使用。
あまりの髪の毛の触り心地の良さに、感激して早速購入しました。
量も入ってるし、安く買えて大変満足してます。

5 2016-11-11

このシャンプーとトリートメントは使わせてもらってて、こちらのショップで、買えて良かったです。

4 2016-11-04

この商品はもう何年も愛用しています。オススメです。

5 2016-10-31

子供たちにマリーゴールドのシャンプーとトリートメントを一緒に使わせたら
その日のうちから髪のサラサラ感に違いが‼
すごい満足です!

5 2016-10-30

早く届いて助かりました!
髪の毛の老化が気になりだした時から使い始めて、何度もリピしています。年頃の娘と小学生男子も一緒に使っています。