2017/02/10
    砂漠のボサボサの髪が…
    美容室でトリートメントをしても二週間足らずで元の乾燥チリチリになっていた私の髪の毛 どんなシャンプーを使えばいいかわからず、手当たり次第使ってみましたが効果なし。美容師さんに相談したところムコタがオススメ!とのこと。市販のものも最近は高くなり、どうせ高いものを買うならばと思い購入を決めました! 通っている美容室のシャンプーがこれだったので、継続して使いながら、目指せサラサラヘアーCM髪を目標に使い続けたいと思います! 美容室の髪質を自宅でもキープできています今の所笑!少量を美容室から購入し実践済み! 是非砂漠のチリチリパサパサ髪の方!オススメです
    注文日:2017/02/07
    2016/10/28
    ずっとリピしてます♪
    昔から使ってるムコタシリーズからのアデューラアイレ! アイレシリーズが出てからずっとリピ買いしてます( ´ ∀ ` )ノ 01はハリコシが欲しい方、ボリュームを損ないたくない方にはオススメです!ノンシリコンとは思えないしなやかな手触りとふんわりさらさらの仕上がり♪ 何と言ってもお風呂場がアップルピーチの香りに包まれるので甘すぎず香りが残りすぎずなので匂いがあまり得意でない方でも大丈夫な香りだと思います(*´꒳`*)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/10/07
    2016/08/11
    勧められて購入しました! 3番のリンス?と一緒に使ってます。 乾かすときにすごくふわふわして感動しました! また買いたいと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/08/06
    2016/10/17
    どらmokoさん
    美容院
    行きつけの美容院で使っているシャンプー 今は02番使用中です まだ01は使っていないので 又感想書きます ちなみに、02しっとりいい感じです
    注文日:2016/09/12