5 2015-07-29

カワイイです!
商品届きました!
オシャレな時計を探していたので、購入できてとてもうれしいです^^
小さ目なので、パソコンにつないで使用しても全然邪魔にならないところも気に入りました。
オフィスに持って行ってみたら大好評でした♡
サイズも機能も使いやすいです。
ありがとうございます!!

5 2015-10-06

ちょうど良い大きさ
PCディスクやベッドサイドに置くには
ちょうど良い大きさで見やすいです。

4 2017-03-18

可愛い
前回大きいのを購入してましたが母親が欲しいと言ったのであげちゃいました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)気に入ってたんですが
こっちも小さくかわいいかな?と購入してみました思った通りに小ぶりで可愛いし場所もとりません就寝じの薄明かりにもなりいい感じです

5 2015-08-11

おしゃれ
ブラックおしゃれで素敵です。ただ電池で使用しましたが、新しい電池だったのに2日後消えてました。電気でのご使用をお勧めします。音に反応しつくところはかっこいいです。

5 2015-11-23

希望以上の時計でした♪
部屋の日当たりが悪いせいか、持っている電波式デジタル時計は何処に置いてもイマイチ時刻が見えづらい時があって、小さなストレスが溜まっていました。電源を使用するタイプのモノはどれも高価だし、日々電気代がかかるのだろうな・・という懸念もあり、中々購入には至らずで居ましたが、そんな時にこちらの時計を発見!ほぼ、一目惚れです(笑)希望は“とにかく時刻がいつでもクッキリ見えるタイプ”でしたので、そこはもぉバッチリ!電気代が月に幾らかかっているか判りませんが、もぉいいです。この子可愛いもの(笑)電源が入っていない状態ではちょっと安っぽくも見えますが(失礼っ)電源が入れば、しっかりお洒落です(*^_^*)唯一の不満は、どうにも時刻合わせが上手くいかず、今も3、40秒程早い様で・・それは自分の時刻合わせ能力のせいなので、また頑張って合わせてみます(^^ゞ

• masaru9511さん
  • masaru9511さん

5 2015-09-13

デザインは良く、表示も見やすいです。
電源もACアダプターとUSBから取れるのが良いです。
商品としては大満足なんですが、
なぜか夜中の0時過ぎと朝6時すぎにスイッチを入れた時に鳴る音が数回鳴ります。
もちろんアラームはオフになっているのを確認しています。
大きな音なので目が覚めてしまいます。
この点だけが非常に残念です。
追記:
ACアダプターで給電すると上記の症状が出ませんでした!
テレビからUSBで接続していたのですが、0時と6時にUSBへの給電が一時的に途切れ、時計が再起動していたようです。
時計自体は全く問題なく使えるので星3→5に変更です!

• todo36さん
  • todo36さん

5 2016-11-23

これでいい
デザインも使い勝手もいずれもシンプルで扱いやすく買ってみて良かった。更に、数字が見やすいので重宝します。

• emem-s50さん
  • emem-s50さん

4 2016-08-14

良かった!
ブラックを購入
電池だとすぐに切れると言う事なんで電気代はどうなってしまうのかと不安でしたが そんな跳ね上がる事はないとの返事をいただいたので安心して使っています
数字が少し黄色がかって光るので写真のように青白く光ってほしかったのと あとはやっぱりコードなしでの使用が望ましかったです
でもデザインや雰囲気がいいので買って良かったです

4 2016-05-11

よいです。
素敵な感じです。
書斎用として活躍してます。

• ねこ8591さん
  • ねこ8591さん

4 2016-05-03

コンパクトで可愛い。
ナチュラルを購入。見た目は可愛いですが、想像よりも安く見えました。通販でなく、店舗でこの商品見かけたら同じ値段なら買わないです。でも高機能だから値段相当なのかな?

4 2015-10-11

ホワイト購入
ブラックと迷いましたがホワイトを購入しました。
結果、やわらかい印象になって良かったと思いました。白い木目に白いデジタルが浮かび上がってキレイでとてもオシャレです。
大きさもちょうど良く、大きさの割に時間も見やすくて良いです。
時計のみや日付と時計交互に表示など、表示方法も4種類から選べて便利だと思います。購入して良かったです!

4 2015-09-17

アラーム機能以外はOK
はじめに、アラームのセット方法が物凄く面倒です。アラーム機能に期待しての購入は控えたほうがいいと思います。
PCでフルスクリーンにして映画を見たりゲームをしたりすると時間が見えないため購入しました。
大きさもちょうどよく文字も見やすいのでとても重宝しています。
睡眠時に明るさが気になる方がいるかもしれませんが、音声非感知時に消灯する設定にすれば問題ないと思います。
【追記】
時間がどんどん遅れていきます。1、2か月で1分程遅くなるのでその都度調整が要ります。

4 2017-07-01

可愛くて見やすい
机の上でも小さくて、夜も見やすく、とても便利です。
ただ少し残念なのは、説明書が分かりにくい。

4 2017-04-02

キッチンと洗面所用に2個買いました。想像より小さかったですが、数字もはっきり読めてスッキリオシャレで気に入りました。
説明書を見ても、時間の変更の仕方が載っていないのが困りました。

5 2017-03-12

実用的で、おしゃれな感じのものがほしかったので、よかったです。