4 2015-10-27

スーパーDEALでお得に買えました
以前から布団用の掃除機は気になっていましたが高価なものなのでナカナカ手が出せずにいたのですが 今回ポイントバックを考えると とてもお手軽に買えたので嬉しいです
早速愛犬の毛がいっぱいの掛け布団にやってみました 良い感じに綺麗になります 有難うございました
注文番号:312618-20151025-0619347305

4 2015-09-12

軽い
レイ○ップがほしかったのですが、値段が高いので結局悩んで買わずじまい。ポイント還元にもつられ即買い。かなり軽いのとたたきぼうが1つしかついてないこと、その割に音が大きい事がマイナスポイントですが、この値段からみると手軽につかえていいです。ダニがとれてるかわからないけど埃はとれているのでまめに掃除したくなります。(追記)赤いテープ部分がすぐとれ、何のためについているのかわからないので捨てました。細かい塵、埃が取れてうれしいのですが、プリーツフィルターにビッチリついてすぐ詰まりそうです。歯ブラシでとって、水洗いしましたが、乾きにくいです。でも、楽しくて毎日使ってます。

4 2015-10-28

軽くて使いやすい
ポイント60%還元につられて購入しました。(が、なぜか50%しか還元されていないので、現在問合せ中です)
音は部屋用の掃除機と同程度かと思います。
敷布団一枚かけてネットのまわりが白くなる程度。それなりに取れているかと思います。
本体は軽く、使い方はシンプル、ダストボックスの掃除方法も簡単で、機械に弱い方も使いやすいかと思います。

5 2015-10-27

満足
60%還元でお得に購入出来ました。レイ○ップのCMを見て前から欲しかったのですが高いのでこちらに…
比較はできませんが、軽量でコードも長く、お手入れも簡単で使いやすいです。冬用のモコモコ敷きパットに使用したら、粉塵のような埃がしっかり取れました。他の方のレビューの通り、音は掃除機より高音で大きいです。この安価でこのコスパ、満足です。

4 2015-09-24

よかったです
当初の予定では、違うメーカーのものを買う予定でしたがあまり商品レビューがよくなかったのと大きすぎた為、高いお金だして失敗したくなかったのでこちらでポイント還元見みつけた時にはこの値段なら失敗してもと購入しました。
まだ使いはじめでわからないですが、布団がスッキリした感じがします。 この値段でお得に買えて満足です

4 2016-04-29

効果の程はわからないが、掃除もして布団を干した後でも、この掃除機で布団を吸うと埃がとれるので、購入してよかった。コードが少し邪魔なので、コードレスならもっとよかった。

5 2016-04-16

今まで有名メーカーの布団クリーナーを使っていましたが、買い替えのため購入。
以前の半額以下にもかかわらず、軽くて女性でも使いやすいうえ、機能も遜色ないと思います。

4 2017-05-22

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
価格の割に使えると思います。ただ、フィルターが小さいので、こまめに掃除しないといけません。水洗いできるところは助かります。
音は、普通の掃除機と大差なく、許容範囲だと思います。
思った程軽くなくて、掃除するには丁度いいと思います。
UV付で安く購入できたので概ね満足です。

4 2016-09-18

布団クリーナー
ずっと欲しかったのですが、高価で躊躇してました。
今回半額になっていたのでこちらで購入しました。重さも音も思っていた範囲内で問題なしです。プリーツ部分にびっしり埃がついていたので、ちゃんと吸えていると思います。まめに使いたいです。 気になったのが、初めて使ってすぐに、赤いテープが取れた事です。また、着けておきましたが、次もとれたら捨てようかと思っています。

4 2015-10-21

雪が多い為これからの季節、布団を干せなくなるという理由で購入しました。
色々見てこの値段と更にポイント20倍の期間だったのでこちらの布団クリーナーに決めました。
初めての使用でどうかなと思っていたのですが吸い込みの力もあり、窓!?から吸い込んだ埃などが見え取れているのがよく分かりました。
他のと比べて使用したわけではないので何とも言えないですが他の布団クリーナーよりお安く、使用感も良かったので私自身満足です。

• mackyky7さん
  • mackyky7さん

5 2015-09-22

よい商品が
良い商品が届きました。早速、使用しております。

4 2015-09-16

初布団掃除機
届いて早速しようしました
布団三枚に、子どもの
小さめ毛布
シーツは、ほぼ毎週あらいます
夏場のかけ布団も月に1、2度は洗濯します
誇りがたくさんとれました
ダニは肉眼ではわかりませんが
値段のわりに満足です
ただ、フィルター掃除をこまめにしないといけません
ぷりーつ部分には、こまかなさらさらなほこりがつまります
面倒ですが、とれたんだなーと実感はできます

4 2015-09-14

想像通り、ゴミがとれています
音はまあ、普通の掃除機よりは大きいなあ、と思う程度です。
ただ、使っているとかなり、室温が高くなります。
また砂や、堅さのある物は、吸引しないので、あらかじめ、普通の掃除機をかけてから、このクリーナーを使用した方が良いようです。
近くに娘夫婦がいますので、一通り、我が家がすめば、使ってもらうつもりです。

5 2015-08-19

子供の為に購入
布団クリナーの購入をずっと迷っていました。
有名なメーカーのものは値段が高く、重さも重く・・・口コミもあまり惹かれるものもなく・・・そんな時に、こちらを発見。
皆さんのレビューを参考にしました。
迅速な配送で、早速子供の布団で試してみました。
フィルターが小さいというのもあるのかもしれませんが、すぐほこりがびっしり!!
こまめに、コロコロしているのにたくさんほこりが取れたので、びっくりと共に嬉しくなりました。
良い買い物が出来ました。

4 2018-07-21

届いたので早速使ってみました。反動が大きいですがほこりやダニが叩き出されている感じがいいです。お値段も手頃なので買ってよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー