5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
手元に来たときもう夏が終わりました!来年の楽しみにしてます!

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
すごいポロ見つけました。
待ちに待ったポロが手元に届きました。
ストレッチ素材で体にフィットさせてボディラインを出すポロを持っていますが、これは違いました。
ゆったりと余裕があるサイズなのに胸の膨らみ、ウエストのくびれが出ます。
他の方のレビューは本当でした。鏡で見るとなぜか痩せて見えます。
色も豊富なのでもう一色買おうか検討中。
購入して良かったです。
友人にも教えてあげたい一着ですね。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
早速2着目を検討中〜
ネイビーのLサイズを購入しました。期待通りの着心地さと、何と言ってもポロシャツを着た時のウエストラインがすっきりしているので、友人から痩せて見える!と言われ嬉しいかぎりです。秋まで着れるので、次は何色にしようか迷っています。

5 2015-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント♪
妻へのプレゼントとしてネイビーSを選んでみました。
思ったとおり上品に見える(笑)妻に大変身!
ウエストが絞ってありバストもスッキリ、綺麗に見えます。
妻にも大好評♪です。
妻は、他の色目も気になっているようですが、わたしの財布の中身が・・・

5 2015-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
従来のポロシャツは似合わないからと敬遠していた妻にプレゼントとして購入。
立体的に作られているので、身体にフィットしてシルエットも綺麗です。
大満足の1着でした。

5 2015-08-07

お誕生日プレゼントに リピのリピです
わたしが着ているのを見て妹が欲しがったので
お誕生日が近いこともありプレゼント用にリピートしました。
私はスタイリッシュのポロを持っていて
カジュアルも同様にLを購入しましたが、こちらはジャストでした(私は普段XL)もう少し、ゆとりが欲しい感じです。
スタイリッシュはLで良かったです。生地が伸びるので。こちらは綿100の鹿の子。生地にもよるのでしょう。今回はそれを踏まえてサイズ選びをしました。
私はボタンを全部あけて着用してますが、Vの開き具合、好きです。こちらのほうが襟の硬さや立ち方開き方はスタイリッシュより好みかな。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストラインが、くびれた〜♪
スポーティーなポロシャツでありながら、ウエストラインが、本当にくびれたことに大満足です♪ウエストラインがくびれていると、痩せて見えるし、女性らしさがアップするのが嬉しいです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
着てみたいピンクに会えました。
シルエットの美しさは言うまでもありませんが、出色の美しさが抜群です。
着こなしの難しいピンクですが、とても上品な色で、とかく地味な色になりがちなワードローブに入れることができてうれしいです。ほかの色も本当にきれいです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです
Lを購入しました。
スタイリッシュを試しに買って気に入り、リピーターです。
身体を締め付けずにゆったり着られるのに何故か「鏡で見たらスマートに見えます。」
本当にウエストが細く見えます。
普段着用にこの鹿の子が一番使いやすい。
買って良かったです。

5 2015-08-04

本当に美シルエット!です
おしゃれな鹿の子のポロを探していたのでまさにコレ!でした。
本当にシルエットが綺麗で今まで持っていたポロシャツとは違いました。ウエストすっきりで、バストのラインもきれいにでます。完全立体裁断技術のなせる技ですね。
カジュアルだけど女性らしくおしゃれに着れて満足です。

5 2016-07-26

ポロシャツ
カラー、デザインと綺麗で女性らしいポロシャツで着心地も良い商品です。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
このブランドを待っていました。
素敵な方がお召しになっているとご紹介いただきました。
上質な素材、美しいライン、シルエット。
余計なお飾り、ごまかしは不要。
分かる方には分かります。
永く着られるベーシック。
このようなブランドさんとの出会いを待っていました。
私の社交の場で依頼があり、まとめて購入させていただきました。
素晴らしいお品物です。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
ポロシャッは着やすいので良く着てますが、届いてびっくり!少し太めの私でもすっきり見えました。大変気にいりました。

4 2015-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
同僚に褒められました!
彼女が会社に着ていったところ、男性社員に褒められました。イイです。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
確かに、『美シルエット』でした。普段着るサイズが素材やデザインによって、SかMか迷います。購入したポロの素材等について質問したくて、HPの電話番号に何度もかけたのですが、全く通じませんでした。結局Sを購入しましたが、生地がしっかりしていてあまり伸びなかったこと、季節が真夏で暑いことを考えると、Mのほうが良かったようです。Mを購入していたら、間違いなく☆5にしました。胸は大きく、ウエストは細く見えます。スポーツタイプも購入したいのですが素材がわからないので、悩んでいます。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ