• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2017-01-26

15点入ってました
セールの時3000円がさらに安く2400円で見かけ勇んで購入しました。
15点入ってました。
べっ甲系が多く、おとなし目の色合いが多かったです。
-----
使おうと思ったらゴムが外れ、使う前から壊れ使えないものがありました。
べっ甲のゴムをただ接着剤でとめてあるだけの四角いタイプのもので、検品で発見できなかったのかなと残念です。

• kyon267さん
  • kyon267さん

5 2016-12-24

16点入っていました。「16!?」と思わず二度見。
皆さまのレビューどおり、ひとつひとつきれいに包装されていました。
レビュー評価の高さから、ある程度安心して購入しましたが、改めてそのクオリティにびっくり!
落ち着いた色味、バラエティに富んだアクセサリー・・・半分は職場にもしていけます。想定外の喜びです。
唯一派手な色味のバナナクリップと、針がねのカチューシャだけは、着用自体難しいかなあ。
でもお値段・質ともにそれを補ってあまりあるほど大満足です!
中身がかぶらないならまた買いたいなあ。
久しぶりに「福袋」のワクワクドキドキを感じさせてくれた商品です。
オススメです!

5 2018-02-06

最高です!!
タイトル通り、控えめに言っても最高です!☆5じゃ足らないくらいw
14点入っていてお得感がとても感じられ1つずつのクオリティーも悪くないどころか、「こういうの
欲しかった!!」というデザインが複数入っていました。使わないなと思ったのは2つくらいで
気になりません。半額クーポンで購入したうえ送料も無料で
なんだか申し訳ないくらいお買い得です。1000円のヘアゴム福袋も同時購入したのですが、
デザインの色違いはありましたが、まったく同じなのが無く
お店の方が被らないように配慮してくださっているのかな?と思いました^^
すごく素敵!こちらのショップのファンになってしまいました。
これからもお買い得なお品を宜しくお願い致します♪画像は一部です。

5 2017-12-22

使えます!
カフスは上から同じ色のべっ甲を巻いた感じではありますが、一番欲しかった色です。
ピンが3点。(可愛いが、使い方がいまいち難しい)
今朝届いたべっ甲の長方形のゴム(早速つけてます)と、三角形のゴムが役に立ちます。
マジョステ一点、これも好きなべっ甲柄でした。
使えそうなバレッタが二点ありました。
幼稚でつけないというものがリボン仕様で三点です。
これでもお得で、とても満足です。

4 2017-01-06

福袋だから仕方ないけど
15点入っててお得感ありました!
でも使おうと思えるのは頑張って1/3くらいかな…
バナナクリップ愛用してるので1つしか入ってなかったので残念…あともう一つくらい入っていたら…まぁ福袋だから仕方ないのですが。
綺麗に一つずつ包装されてたから友達にあげようと思います。
レビュー書こうと思ったらセールで2,400円になっていたので☆−1で…。

4 2017-09-06

前回購入時にとても良い内容だったのでリピートしました。今回は14点。最初の時ほどワクワク感はありませんでしたが、前回とカラー違いはあったものの被りは無かったので良かったです。もちろん中には使わないなーと思うものもありますが、家族や友人にプレゼントするので無駄にはなりません。クーポン利用でお得に買えたので文句無しです。

5 2016-12-28

15点入っていました!
バレッタが多かったですが、欲しかったバナナクリップも入っていて嬉しかったです♪
連絡もスムーズで梱包のテープが剥がしやすい様に端を折って下さっていて感激しました!
内容はべっ甲がたくさん!
使いやすそうな物ばかりでした☆
毎年違うお店で購入していましたが送料無しとの事で初のネット購入!
ネット購入も良いですね!

5 2017-01-12

最高です。お店がつぶれないか心配…。
3000円の時に買おうか迷い、しばらくしないうちに売り切れ。そのあと値下がったようですが、また3000円に戻り、再入荷して購入。
べっこうのカフスだけで1000円するし、欲を持たず、外れでも仕方ないと気持ちで待っていましたが、16点入っていて、4000円でも良いような内容でした。
送料無料で2500で販売、いや3000円でもお店がつぶれないのかな?というような素晴らしい内容でした。
物もちゃっちくなく、街のアクセサリーショップでは1000円〜1500円するようなものもゴロゴロでした。
2、3点使えないものもございますが、そんなの気にならなく、3000円でこんなに頂いていいのかと…。
今年購入して一番素晴らしい福袋でした!本当にありがとうございます(^^)
物も安っぽくないものばかりですので、今後はこのショップ様を利用させて頂きます!
※あくまで福袋で、趣味によりハズレもあると思いますので、ご購入を考えている人はあまり期待をせず、参考程度にしてください。

• ま16ーさん
  • ま16ーさん

5 2018-01-11

大満足!
13点入っていて、使えなさそうな物も3点ほど入っていましたが、普通に買えば絶対このお値段では買えない!
買おうか迷っていた三角クリップも入っていて大満足!
ほかの方のレビューにゴムがちぎれたりと書いてあり強度が不安でしたが、今のところは特に問題なし!
ベーシックな色味も多くとても使いやすそうです!
福袋のワクワク感も味わえてとても良い買い物をしました!!

4 2017-01-06

中身が見えない福袋にしては、すごく満足でした!12点入りとありましたが、他の方のレビューにもあるように15点入っていました!お得^ ^ その中で、自分的にコレは・・・といったものは3点だけでした。個包装してあるので、誰かにプレゼントしようと思います。
1つワガママを言うなら、全体的にゴールド系が多かったので、シルバーも入っていたらなお良かったな。と言うのと、再度商品ページを見たときに、この週末から同じ福袋が2,000円で販売になっていることがショックでした。。(わたしは3,000円で購入)なので、星-1で。

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2016-12-31

年末にも関わらず、翌日に届きました!
内容も大満足です☆
あまり趣味でないものもありますが、一つ一つ可愛らしく梱包されていて、プレゼントにも良さそうなので、友達にプレゼントしようとおもいます!!

5 2018-05-10

3回目です!
半額クーポンがあると、他の物を買うついでについつい買ってしまいます。
3回目なので、さすがに結構な数かぶるかなと思っていましたが、かぶったのは2個だけで、そのうち1個は前回既に姉にプレゼントしたものなので、結果手持ちの物でかぶったのは1個だけでした。
しかも、今回は結婚式で使えるキラキラパールのバンズクリップが入っていました!こちらのお店で2000円近くで売ってるもので、以前購入を迷っていたものなので、福袋で手に入るなんてとってもお得でした(^^)
あと豪華なカチューシャが入っており、カチューシャ大好きなので、思いがけず嬉しかったです。
全部で14点入っており、半額クーポンも利用させていただいたので、とってもお得でした(*´ω`*)
どれも無難に大人可愛く、強いこだわりがない方はお得な福袋だと思います。

5 2016-12-22

使えます!!
他の方も書いていますが、本当に良い福袋でした!!
まだレビューもなく、使えない福袋が多い世の中ですが(笑)
綺麗で素敵なものばかりでした。
ヘアゴム4点バレッタ5点、他クリップ系5点ですね。
しかも一つ一つ綺麗に簡易ラッピングしてあるので何個かお世話になっている方へお渡しする予定です♪
ただ、リボンを綺麗に整えようと封を開けたらノリが効かなくなってしまいました。。。みなさんお気をつけくださいませ。
ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡」

• mokasourさん
  • mokasourさん

5 2018-04-29

バレッタ、ヘアゴムなどバランス良く入っていました。普通なら自分では買わないようなデザインでもお洋服によってはアリかなとちょっと冒険出来るのも楽しいです。クーポンが使えるのも良いです!

• ritcha0707さん
  • ritcha0707さん

5 2018-03-30

レビューを見てとても気になっていたので、お買い物マラソンの半額クーポンが使えたので購入してみました。
12点setとのことでしたが、14点入っていました!
福袋なので好みじゃないものが入っていることも覚悟していましたが、開けて見た瞬間素敵なものばかりでテンション上がりました!
全体的に安っぽいイメージは感じない内容でした。
アイテム的に使わないものもありますが、見た目はかわいのでほぼ全て満足です。福袋のワクワク感も楽しめました。
ネコちゃんクリップは流石に年齢的に外では使えませんが、かわいいので家で使おうと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム