• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2017-01-07

しっかり止まります
大きさがわからず、悩んで大小1個ずつ買いました。
この大きい方はかなりしっかりしており。金具もかっちり一つにまとめるにはすごく良かったです。
金具もかっちりしており指を挟んだら内出血しそうになったぐらいです。
ピンクベージュは優しい感じでした。
アップにすると和風にも合います。

• muk3963さん
  • muk3963さん

4 2017-02-10

キレイで存在感あります。
白を購入。貝のような素材で、美しいです。大きさもあるので、目立ちます。髪のホールド力もあります。

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2016-11-20

可愛いです!
べっ甲のベージュを購入。落ち着いていて合わせやすいです。金具の部分はかなり目立つ感じのゴールドなのでもう少し落ち着いた色だとなお良かったかな。
結構ガッシリと留めることができるので、多毛な私ですがアレンジしやすいかと思います。
注文翌日に届き、包装も可愛らしく、おまけのゴムも嬉しかったです。

5 2017-02-17

可愛い
とにかく 配送が迅速で本当に助かりました。
お店で 見て欲しかったんですが…1600円だったので
止めて…こちらで御安く購入出来て良かったです。

4 2017-02-04

可愛いです‼️
今流行りの三角バレッタを買ってみました。でも少しコツがいるようで苦戦しながら毎回つけています。そのうち慣れるかな(笑)

5 2017-01-31

三角のべっ甲のバンスクリップが欲しかったのですが、色々探してみても、使用感が良くないにも関わらず、どれも高くて…
たまたま楽天のこちらのショップで見つけて、手頃な価格だったので、ダメ元で購入してみたら、使用感も見た目もお値段以上で、しかも、素敵な袋に丁寧に梱包せれて届き、とても満足でした。
すぐ、別の商品も注文しました。
この値段で、送料込も有難いです。

5 2017-01-28

お買い得
上品だし、ガッチリ止まるしとても気に入りました。
ブルーとベージュ購入しましたが、梱包も素敵、おまけのゴムもありがたかったです。

5 2016-11-25

モカ
モカを購入しました。
画像のモデルさんのように三角の面が見えるよう飾りっぽく留めるのはなかなか難しいですが、しっかり留まるし良いと思います。
少し三角の部分がするすると滑りやすいので留める時に飛んでいきそうです笑

5 2016-11-09

ひとまわり小さいサイズと悩みましたがこちらにして正解でした。色はピンクベージュですが、ピンクはおさえぎみなので洋服や季節を選ばず使えそうでこれにして良かったです。可愛い状態で届き、ネットで購入したのにお店で購入した感覚になれてテンションあがりました。子育て中でなかなか買い物に行けないので、このようなサービスはありがたいと感じました!またこちらのお店を利用したいと思います!

5 2017-11-29

可愛い♪
ベージュ購入しました。画像通りで可愛いです♪髪が多くて長めですがそれでもちゃんととまります。作りもしっかりしてるので安心して使えそうです。

5 2017-08-11

しっかり止まっておしゃれ♪
髪をしっかりホールドしてくれます!!
トレンドのものがお安く購入でき、大満足です!!

5 2017-04-07

良い
プレゼントで購入しました。包装は頼みませんでしたが、クリップ可愛いオーガンジーの袋に入っており、、喜んで貰えました。

5 2017-03-24

可愛いです
すごくしっかりがっちりという感じです。思っていたより大きかったですが可愛いです。色味も写真の通り。金具のゴールドもおしゃれで素敵です。お値段以上の物が購入できたと思います。

5 2017-03-21

ベージュを購入しました。サイズに迷いましたがこちらで良かったです。しっかり止まります。モデルさんのように止めるには 少し技術がいりますが 慣れればOKです。べっ甲柄がおしゃれで上品 お着物にもあいそうですね。

5 2017-03-21

可愛い。使いやすいです。お値段以上かなと思います。