5 2016-10-27

色合いがステキ
べっ甲風の色合いがいいですね。デザインも今風で違う色も欲しくなります。
留め金の部分も問題なくカチッと止まります。
他の商品と合わせて3点購入でしたが、かわいいヘアゴムをプレゼントでいただきました。

• ゆま0607さん
  • ゆま0607さん

5 2017-01-20

大人っぽくて綺麗!
流行りの三角バレッタ。
結婚式の参列で使う用にホワイトを購入しました。
べっ甲風なので、とても軽いですがチープに見えません。
綺麗なホワイトです。バネも伸びがよくしっかりしていました。
色違いでまた購入したいです。
おまけで黒のゴムが2本入っていました。

5 2016-12-26

グリーンミックス購入。
雑貨屋さんなどで購入したら普通に1000円は超えると思うので、送料無料でこの値段は良い買い物でした。
バレッタもちょうどよい大きさなので一つで十分存在感がでます。
オマケに付いていたヘアゴムはシンプルな黒ゴム2つでした。普段使いするのでシンプルで助かります。

5 2016-09-18

ちゃんと可愛い
バレッタが欲しくて良いのがないかと探していたら、こちらの賞品を発見しました。何にでも合いそうで品のある印象があったので購入。届いた商品は可愛い袋に入ってました(^^)大きめのバレッタはシンプルで品があり、しっかりした作り。1つにしばってパチッとつければ後ろ髪が一気におしゃれになりました。
長く使っていきたいです。
おまけに黒いゴムが入っていて、なんだゴムがと思ったらちょっと変わった素材で、髪をしばってもほどけにくいゴムでした!
良いおまけありがとうございました。

5 2016-08-24

大満足です
本当はピンクかピンクベージュが欲しかったのですが、即納ではなかったので、自分用にホワイト、いつもお世話になっている友人用にグレージュを購入しました。
とても1000円以下には見えないしっかりとしたもので大変満足しています。また、梱包もすごく可愛らしくて、白いレース調の小袋に入った上に更に透明の袋に包まれていました。自分で包装しようかなと思っていましたが、このまま渡そうと思います!
あと、商品ページには書かれていなかったのですが他のレビューの方と同じく、オマケ?でゴールドヒトデのヘアゴムとノーマルヘアゴムが入ってました。思わず「注文したっけ!?」と確認しちゃいました。笑 オマケ…でいいんですよね?笑

4 2017-04-17

好きです
控えめな色味ですが、存在感があります。後ろ姿のアクセントにいいと思います。

• Ribbon211さん
  • Ribbon211さん

5 2016-08-22

今流行りの三角バレッタ☆しっかりとした作りでカワイイです^^
梱包がとても丁寧で、オマケで?可愛らしいヘアゴムが入っていてビックリしました!たくさん使いたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

5 2016-09-28

上品です
べっ甲風ヘアカフス、ひねり金具牛革ブレスレット、クリアバンスクリップといっしょに購入しました。そちらもレビューしてます。
ピンクベージュを選びました。画像通りのお色で上品でかわいいです。分かってはいましたが結構薄いので、気を付けないと割れたり折れないかな?と少し心配です。
バレッタが小さめなので髪は少ししかはさめないですね。ゴム隠しのつもりで購入したので私は満足してます。
とても丁寧に包装されていて、おまけにシンプルなゴムとワインレッド?色のパール付きリボン形のゴムが入っていました。こちらも素敵で、これからもこちらのショップを利用したいなと思いました。

4 2017-02-13

ピンクベージュとグレージュを買いました。グレージュは他のレビューにもありますがイメージより暗め。写真は光が当たってベースが薄いベージュに見えますが、実際は黄土色とキャラメル色の中間というかビミョーな色です。あと、柄の出方が、透ける部分が多く入っていてちょっと残念でした。(カーキのモデルさん着用写真で金具が透けているのがよくわかりますがそんな感じです。)ピンクベージュは文句なしに可愛かったです。写真よりピンクの入り方が多く、とても気に入りました。金具はあまり丈夫な感じはないので、髪を一まとめに留める場合はゴムで縛ってから上部を掬うように留めた方がよさそうです。

5 2016-10-19

可愛くて良品、丁寧!
友達はのプレゼントと自分用に2つ購入しました。
とてもしっかりした商品でイメージ通り!
同じような物が店頭で買うと2000円程しますが、送料無料でこのお値段はとても魅力的です。
無料のラッピングを追加で頼むと、中身の見える綺麗な巾着袋に入ってリボンもしてあり、更に手渡し用の紙袋までつけて下さる親切ぶり!
ラッピングをお願いしていない商品も同じ巾着に入っていました。おまけのゴムもしっかり留まる良いものでありがたいです!
髪の長い友人には大きいサイズの物をまたこちらのショップで購入しようかと思っています。

5 2017-08-25

かわいい。
白を買いました。
編み込みした時に飾りに使ってます。
夏らしくて可愛いので気に入ってます。

5 2017-01-21

すごくかわいいです!
いろんなカラーが欲しくなります^ ^
オマケで黒ゴムが2つ入ってました 笑

5 2016-10-25

お値段以上!
ハーフアップのときの飾りとして購入しました。大きさ、三角のバランスが絶妙で、とてもおしゃれです。髪も滑ることなく、また金具の端に絡まる?こともなく使いやすいです!

4 2016-12-11

値段もやすかったのでヘアゴムとあわせて購入。
1000円以上する店頭でみるものに比べたら軽いですが見た目はかわいいし、バレッタ部分も問題なくつかえました。
数がほしいのでこの値段はうれしいです。

• mozu82さん
  • mozu82さん

5 2016-11-10

かわいい
時間がない時でも、このバレッタをつけるだけでオシャレに見えます。
大きさも丁度良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ