• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2016-01-26

大ぶりだけど上品
ピンクを購入。
大ぶりでハーフアップに使うには派手かなあとも思いましたが、色も抑えめで上品でした。
スワロも主張しすぎず綺麗です。
イメージ的に柔らかい素材なのかと思っていましたが、硬質なプラスチックでした。
オーガンジーの袋に入って届くので、そのままプレゼントにもできそうです。

5 2017-12-16

半額+50%オフの大特価でゲット!
今日ブラックとベージュを購入し、これで5個目です。大好きなバレッタです。髪を1つにゴムでまとめて、ゴムを隠すように少し上にバレッタを止めると綺麗に仕上がります。セールで半額になった上に、メルマガのシークレットクーポンを使ってさらに半額、カメリアのイヤリングと一緒に大特価でゲットしました。このバレッタ1つ520円弱なんて本当にありがたい。大好きなショップさんです。

• nimmmuさん
  • nimmmuさん

5 2015-08-01

ほんっとに可愛い!!
ブラックとピンクを購入。
写真よりも高級感があって、ブラックもピンクもむちゃくちゃ可愛いです!!ちょっとチャチいのかなー?と思っていた予想を思いっきり裏切ってくれました。このお値段でこのクオリティは素晴らしい…(ノv`*)
梱包もすごく綺麗で丁寧で、オマケのヘアゴムがこれまた私好みでむっちゃ可愛かったです…!!ありがとうございます!
絶対絶対また利用させていただきます!ヾ(*'∀`*)ノ
今回初めてでしたが、大好きなショップになりました〜!

5 2018-01-04

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵なカメリアバレッタ。スーパーセールで半額になっていましたが間に合わず定価で買うにしては高いので又安くならないかな?と思っていたら次の感謝セールで1時間だけのタイムセールが有りブラック(950円)を注文!メール便で届きました。素敵!!しっかりした作りで花びらに艶があり中央のビジューがかわいくて綺麗♪少しブラウンの私の髪に映えます。他の色も買いたいです。
良いお買い物が出来ました。有難う御座います♪☆

4 2016-01-23

黒とベージュ、購入しました。とても良かったです。が、残念なことに、ベージュの花びらにボンドらしいモノがついていて、とれません。頭につけるものなので、そんなにじっと見ない限りは、目立たないかなともおもいますが、…。一センチくらい、なので、残念。黒の方は、綺麗で問題もなく、良品です。おまけのゴムもステキで良かったです。検品、…ちゃんとして欲しいです。
312548ー20160120ー052867110

4 2017-08-11

半額
セールで半額だったので黒とモカブラウンを購入しました。しっかりしていて可愛いですが…モカブラウンは想像していたよりグレーよりというより…パッと見はグレーでした。私的には残念でした…

4 2016-04-27

オススメです。
購入するかずっと迷ってましたが、1,200円に下がっていたのでベージュとブラックを買いました。本当はグレーを買おうと思っていたのですが、売れ切れのこともあり、逆にベージュの方が服に合わせやすかったので良かったです。
ショップの対応も良くて、おまけのゴムの可愛かったです。
バレッタも上品で、普段の格好やドレスアップの時にも使えるので購入して良かったです。
グレーが入荷したら追加でまた買いたいです。

5 2016-04-25

バレッタ2個とヘアゴム1個
バレッタはピンクとベージュ、ヘアゴムはピーチベージュを購入しました。
凄く可愛いです。
ベージュは画像だと白っぽく見えましたがちゃんとベージュでした。
暖かくなってきてからは顔周りの髪が邪魔で一つにまとめる事が増え意外とヘアゴムの方が使用頻度が高いです。
セール時期で忙しかったのか、ピーチベージュのヘアゴムがバレッタで届きましたが無事に交換して頂けました。
とても可愛かったのでそのままバレッタも頂いて新たにヘアゴム注文しても良かったのですが、かえってショップ側が混乱するかと思い止めました。
また改めて追加注文しようと思います。

5 2015-09-26

ブラック購入
カメリアの大きさが絶妙だな、と思いました。金具部分は髪の多い自分にはハーフアップがちょうど良い感じ。少ない方だとひとまとめにもできるかもしれません。個人的にはばっちり。かなりかわいいのでイロチ買いしようと思っています。それとこちらのショップさん、初めて利用しましたが商品への愛情が感じられる素晴らしいお店だと思いました。封筒などのデザインも素敵。包装は過剰ではないけれど、可愛らしくセンスを感じました。

5 2015-09-11

可愛いです。
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
最初のメールから発送まで迅速でした。
商品も特にプレゼント用で依頼して
おりませんでしたが、可愛い袋に入れてあり
開けた時にすぐ可愛い〜ってなりました。
ピーチピンクを選んだのですが
肌馴染みのいい色で大人可愛い感じです。
おまけにチェーンのヘアゴムが入れてあって
心遣いが嬉しく感じました。
プレゼント用にも良さそうなので
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-11-15

素敵
ベージュを購入しました。
安っぽくなくて、素敵です。
今、髪を切ってしまって、使えないのが、残念です。

5 2017-08-15

デザイン・色が気に入りました
4時間のサービス中にしっかりした花のバレッタを購入しました。
上品なピンク色でお出掛け・パーティーにつけられそうです。
届いた花の色はネットで見たままだったので買って良かったです。
髪をはさむ部分の(バレッタ)サイズが6cmなのも良かったです。
ヘアーゴム2本のプレゼントも入ってて価格的にも大満足。

4 2017-05-31

満足の商品
モカブラウン購入。半額だったので購入してみました。
とてもしっかりとした作りで、どんな服装でも合わせやすそう。
バレッタで2000円超えは私には高いので半額で購入できてよかった。
定価なら手を出さなかった。

5 2016-03-11

商品もかわいいし、ラッピングも丁寧だし、お店の方の対応もとても良かったです。
セールのときに購入したので千円で買えました。お値段以上に高級感があり、バレッタのつくりもしっかりしているので壊れることもなさそうです。
色違いで集めたくなりました。

5 2016-03-01

モカとベージュを購入しました。
デザインも可愛いし、作りもちゃんとしています。
送料無料で1080円は、かなりのお得でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ