• aki.5さん
  • aki.5さん

5 2019-03-04

ドクターパッド
初めてこちらの商品を購入しました。
母が大変喜んで、肩凝りの為毎日使用しています。その後不具合とまでは行かなかったのですが、お店に問い合わせた所、とてもご親切な対応をして下さいました。
こちらで、購入して母にプレゼント出来て
本当に良かったです。ありがとうございました
ぜひまたこちらのお店で購入したいです。

• triton4さん
  • triton4さん

5 2017-10-15

コードレスで持運びも保管も楽です
既に他社の低周波治療器を所持しておりますが、本製品はコードレスなことと、首にも貼りやすそうな形状であったので購入しました。
実際に使用して、コンパクトながらも操作ボタンに適度な大きさがあるので、使いやすく、何よりコードレスなので使用後は保管用のトレイに貼り付けて終わりという便利さです。
あえて改善点を述べるとすると、パッドの粘着耐久力が心もとなく、交換頻度や替えパッドの価格を考慮すると、ややランニングコストに難ありと感じます。パッドの改良を期待します。

4 2017-10-12

持ち運びに便利なものが欲しくて
遠出の時にずっと座っていて疲れる、という母のために購入。コードレスでないやつは多いけど、重いし、コンセントないと使えないし、コードレスを探していましたが、あるお店でタマゴ型の電池式のものを購入して使ってみたら音が相当うるさくて、これは使えない、という残念な買い物をしてしまい、、コードレスで音も静かで、周りにも迷惑にならないもの、ということでこちらの商品を購入。
使ってみたら気持ちよくて、何段階も調整ができるので、機能的にはとても良いと思います。
ただ、ジェルパッドというのが、母もわたしも引っかかっていて、すぐに痛みそうだし、触れるので、誰とでもは使えないし、貼る時や剥がす時にどうしてもジェルの所に指がかかったりもするので、そこが不安なところです。替えパッドもなかなかの値段がするし、毎日使いたいけど、毎日気軽に使えそうにはありません。
でも、持ち運びやすいのと、つけていてもわからないし、かなり強い揉みほぐしもできるので、この大きさと軽さでこれはすごいなと思います。

• mini6235さん
  • mini6235さん

5 2017-09-12

効きます!
コードに繋がれたものを持っていたのですが、子育てや家事をしていると、その時間が全く取れませんでした。こちらの商品は小さいですし、電池式なので、パワー不足を心配していましたが、とんでもない!
貼る部位にもよりますが、十分効きます。
気楽にどこでも貼れ、旅先にも毎回持参しています。
家族・親戚にみんなの健康のために、大量に購入したくらいすぐれものです。

5 2017-06-21

今まで別の低周波治療器を使用していました
この商品はケーブルレスで治療したい部分を自由な場所に貼る事が
出来てかなり良い商品だと思いました

5 2017-06-10

良かったです(^ ^)
使い方も簡単で気持ちいいです!
まだ一回しか使ってませんが毎日使っていきたいです(^ ^)

• J-Boy24さん
  • J-Boy24さん

4 2020-06-01

いいと思います。
以前使用していたケーブル付の物より、良いですが、腰に付ける際、操作が見えないので、慣れるのに
時間が掛かるかもしれません。 基本操作は主に”+”ボタンなので、指先で”+”と判断できる方は問題
無し。

5 2019-11-21

ビリビリきます
首を痛めていた主人にこっそり、プレゼントしました。とても、ビリビリして、
あんまにいっているようだと言って喜んでくれました。

5 2017-11-27

とても使いやすい商品です。
家事をしている間・寝る前に使っていますが、粘着パットが肌に残る事もなくとても良いです。

5 2017-11-26

肩こり、腰痛、いろんなところに使っています。よくききますよ。

4 2017-11-12

買って良かった!
肩、腰、足…痛いとこだらけ。病院に通うのも面倒なので自宅で出来れば!と思い購入しました。
手軽でとても重宝しています。基本、ゆっくり寝転んで使っていますが、用事ができてもそのまま動けるので助かります。
親子3人で使用しているので、もうひとつ欲しいです。

5 2017-10-08

肘までしびれるほどの肩こりに悩んで数年。
ひどくなる度に接骨院で電気治療をしていました。
初期投資はかかるけど長く使うことを考えれば、
自宅で好きな時間に出来るし本当にすばらしい(#^.^#)

5 2017-10-05

ワイアレス低周波治療器
1点が手のひらサイズの小さな治療器だが、扱いも簡単だし、手の届くところであればどこでも貼ることが出来、振動のレベルも自由に設定できるので便利!

4 2017-10-04

ひどい肩こりの痛みが軽減しました
毎日肩こりの痛みで苦しんでいましたが、就寝前に使ったら寝起きの具合が良かったです。効き目があったのかな??
継続して使ってみたいと思います!!

• yoshishi43さん
  • yoshishi43さん

5 2017-10-03

使いやすいです
肩こりがすごいので、仕事中に使ってみたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他