1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

5 2024-02-24

2度目の購入です。3年ほど前に購入しました商品が片方が通電しなくなって困っていたので再度購入しました。他にも色々似た商品ありますが私にはこれが1番しっくりきます。有難うございました。交換パッドがもう少しお得だと有り難いですね。

• btk1616さん
  • btk1616さん

5 2023-09-25

以前、使用してて、保証期間過ぎてから故障→他のメーカー(口コミNo.1)に浮気→戻ってきた。背面をBモードがお気に入り。

5 2018-01-11

結論から、痩せた!4キロ減
痩せました。67.9 → 63.5
産後1年と1カ月。娘に注ぎ続けた時間を少しばかり自分にも向けよう思い2017年12月20日〜2018年1月10日までほぼ毎日使いました。
使って1日で痛みが強すぎて続ける自信がなくなりましたが、あえて一番強いレベルでやり続けました。
コツは機器の位置を上下にずらした3〜4セットやることです。
お腹より背中&腰がはるかにサイズダウンしました。
最初は体重に一切変化がなかったのですが、、、
ほんの少しお腹、特に横から見た時の厚みが少し平らになってきたな〜と毎朝娘を起こす前に鏡の前で軽く確認しました。
気長にやるつもりでしたが、こんなに早く変化するとは想像もしてなかったです!
これ以外にもEMS機器は持ってましたが、ここまで効いたものは初めてです。
お腹の厚みが少し減り、こちらの機器が貼りやすくなったので、貼って腰にやる時と同じように上下に位置をずらしながら1日に腰背中面とお腹上と下腹面を各3〜4セットをやりました。
旦那、姉、周りからも痩せたね〜といわれ初めてから、やっも体重が減り始めましたので、焦らずに気長に、でも確実に毎日続けることが大事です。
他のお腹面だけやってくれるEMSももってる方は両方やった方がいいかもしれません。
私は産後の下腹のたるみが大きくて、ピンポイントで効いてくれる機器を今後こちらの機種と使っていこうと思います。
産後ではない、特別皮膚がたるんでるわけではない人はこちらだけでいいかもしれませんね!
すごくいい機器です!2万円以外なんて安過ぎます。
太ってて悩んでる方は絶対買うべきです。
あ、でもジェルはひどいです(*_*) Amazonとかでもっと安くてもっと品質のいいジェルパッドがあります。
私はそちらを使ってます。付属品のジェルパッドは4日でダメになりました汗
それでもこちらの機器は凄く良いです!
産後で子供を自身でとことんお世話をしていて母乳で育てても痩せる気配ない私ですら痩せました。私と同じような立場の人は特にお使いください。

5 2018-02-01

パッド手入れで耐久性良いです!
充電式超良いです!家にいる時はずっとつけて、1日お尻20回ほどやり続け三日後…腰痛が改善され歩くのが驚くほど楽になりました!!1日2回までとあるので、自己責任でいっぱいやっちゃいました。
しかも周りが気づくくらいヒップアップしました!腰痛が改善されるなら…程度の気持ちで買った私には超ラッキーです!私のこの分厚すぎるヒップ98cmのお肉でもぐいぐい広範囲できてこのお値段!
しかもパッドも耐久性良いです!確かに着けながら動くので、パッドはべろべろに寄れますが、ひっぱらず指の腹でちぎれないようにキレイに押しはがし、水をかけながら形を整えるように、指の腹で優しく撫で広げ、キッチンペーパーなどで軽く水気をとり、保管シートの上で片面を燥させ、乾燥させた側を本体に張り、もう片方を乾燥させればまたしっかりキレイに使えましたよ!!
パッドがどうのと言ってる方は、はがし方やお手入れを見直してみてください!写真はよれてずれたパッドと、手入れしてまた張り直したパッドです。これならパッドも長持ちしそうです!!まるまっちゃって塊になったパッドもなおせましたよ!パッドを付け替える前に試してみてください。
あと体からはがす時はそうとうゆっくりはがしてみて下さい。はがれてきたら濡らした指でパッドを押さえながら、はがすと割とキレイにはがれました。気を遣いますが、高いパッドを買い替える事にくらべたらほんの1〜2分気を遣えば長持ちするんですから。

4 2017-10-03

この製品を買う前に
ズバリ私は不器用です。なので、取扱いに関してだけこの製品は不向きでした。
まず、パッドについて。
表現が悪いですがネズミ取りのようなとりもちのような柔らかくて非常にベタベタです。
パッドの形も崩れやすくとても取扱いに気を使いますね。他のレビューにもあるよう2.30回より消耗が早いかもしれません。
製品自体について。
効果はすごいしきちんとあると思います。
ただパッドのが8ヵ所もあるのを想像してください。
8ヵ所もとりもちがあるんですよ?取り外しが大変です。
この製品を使ってみて思ったのは大きすぎる…っと。
せめてパッドがここまでべたべたで柔らかくなければ取扱いもどうにかなりそうだけど、毎回このベタベタを慎重に皮膚からとるのは難しい。
あと皮膚がデリケートな方は使えないと思います。
製品は良いですが使用方法は悪いと思います。
この製品を買うか迷っているならまず市販の物を試してみてもいいのかも。パッドがどんなものなのか確認してからが良いかと。
この製品のパッドは本当にとりもちのように柔らかくて粘着力強いです。
1日使った感想
次の日筋肉が絞まってる感ありました。Σ(Д゚;/)/
筋肉でもインナーマッスルが引き締まり、あー昔のお腹だ!っと感動しちゃいました。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-11-11

豪快なEMS(^^)
EMSは何種類か持っていますが、こんなに満足できたのは初めてです(^^)
コードレスで部位もワイドに対応してくれてレベルもMAX15は相当なものです。
未だ12までしか上げられていません。
充電式という点も使いやすくポイント高いですね(^.^)3時間のフル充電で50回以上使用できますからマメに充電しなくて済みます。
20分間のオートプログラムで広範囲を刺激してくれるので運動をやった感が半端ないです(^^;
腰はトレーニングをしているというよりマッサージしてもらっているような気持ち良さ(^.^)
消耗品のゲルパッドの交換はネックです(>_<)
値段が高く交換の手間も掛かりますからね(^^;
EMS全般に言えることなので仕方ありませんが、この点さえ改良されれば文句なしの商品だと思います(*^^*)

4 2017-05-30

使用3日目
届いてすぐから使い、今日は三日目になります。
朝晩1クールずつの使用で、いま脇腹に軽い筋肉痛がきています。
他の方のレビューにもあるようにゲルパッドの耐久性に不安を感じます。
使用目安が20〜30回と書いてあるので、この調子で使っていくとあっという間に交換時期が・・・
結論、
物はいい(効果はまだわかりませんが期待してます)
消耗品であるゲルシートが高い。
私的にはお気に入りの商品。

• Owltanさん
  • Owltanさん

5 2019-08-17

結果が出ます!!
ちゃんと結果が出ます。すごくいいです。
この商品は、ちゃんとパワー出ます。オモチャか?みたいなものではありませんでした。
もともと運動してたのですが、怪我と病気と薬の副作用と重なり、肥って鈍って、運動したくても身体が重くて、下手に動くと更に怪我をする心配がありましたが、
この商品で、筋肉を目覚めさせつつ食事で体重を減らしてから、まともに運動することによって、48歳とは思えない早さでの回復が叶いました。痩せる目的だけではなく、疲労回復のマッサージや、故障からのリハビリにも役に立ってよかったです。
「低評価のレビューが気になって迷っている方へ」
正直、それらのレビューを拝見して「そういう考え方だから、痩せないのではないですか?」と教えて差し上げたいと感じました。初期不良が当たってしまった方は残念ですけども、交換対応の早いメーカーさんのようですから手続きすれば良いだけのことです。「身体に沿わない」とか「ジェルがヘタレる」とか、何様かと思います。
エステ行けば「高額、通う手間と費用、寝たまま長時間拘束、ジェルパッドどころか高額な美容ローションを購入した上で使用」ですよ?…ていうか、そもそも「運動しないで、ラクして痩せられる」だけで、もう充分に有り難いことだと思うんですけど。
そんなふうにね、自分で工夫も努力しないで、不平不満ばっかだからデブなんですよ!!…って感じましたね。別に、このメーカーの回し者でも何でもないですけど。
因みに、身体に沿わなくて浮くことへの対処は、わたしは無印良品の腹巻き付きパンツがベストでした。締め付けないけど、広い面で押さえが効きます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2018-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
約1か月使用しました。
56歳女性の感想です。
半額で購入しました。
それに、楽天ポイントがあったので、結局3,000円で買いました。
約1か月使用しました。
いつも、マックスで使用しています。
毎日お風呂上りに使っていて、1日1回、前後で使用。(1週間に1回位、おやすみ)
今日は、お腹周りBモード、明日は、お尻Aモード、明後日は、またお腹周りBモードと言った感じです。
痩せる事はないのですが、マックスで使っているので、とても強力に効いている感じはします。
(少しだけですが、引きしまった感じがあります。)
約1か月使って、ゲルシートが剥がれて来ているのですが、それでも、まだ使えます。
(使用前に、いつもほんの少しだけお水をつけています。)
ただ、使っていると、少しずつ剥がれて来て、痛みが強く感じられるので、(剥がれて来るとビリビリする)現在、腰痛用のベルトを巻いて、押さえています。
専用のベルトを、上下分2本作って欲しい位です。
ご検討の程、よろしくお願い致します。
あと、操作音が以上に大き過ぎ過ぎる!

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2018-06-12

効く!
簡単に引き締めたくて購入しました。が、16歳と18歳の息子達が私より使ってます。効いてますよ、私の身体では表面的には分かりにくいのですが年頃の子が使ったら効果がわかりやすく出ます!ハッキリ割れてしました。3人で使ってるのでゲルパッドがダメになるのも早いです…。レビューでクーポンを頂いて替えのゲルパッドを購入したいと思います。繰り返しますが効果はあります(*`・ω・)ゞ

4 2018-02-03

ゲルパッドが・・・
使い始めて1ヶ月もしないうちに警告音が鳴りっぱなしで使えなくなりました。
メーカーに電話で問い合わせをすると新しいのに交換して頂きました。
いい商品なので、今度は不良がない事を願って使います。
ゲルパッドが皮膚にたくさん付いてしまうので消耗も激しいです。
2〜3回使うとパッドが汚くなりボロボロになります。
ゲルパッドの改良をお願いしたいですね!
本体を持っていてレビューを書くとゲルパッドを再購入する際、半額になるそうですが、半額でも高いです。
消耗するのを長くなるように改良するか、価格を半額以下にするかどちらかにして欲しいですね(^ー^)
商品は、とても良いですよ。
腰痛にはバッチリです。

5 2018-06-28

効果あり
使用を開始して朝晩2回1週間半、ウエスト、ヒップ1ミリも減りません。しかしその上下の肉が締まり、履けなかったスカートが入りました。腰痛も改善。EMSマシンがこれほど強力と知っていたらもっと早く買ったのに!
これの前に電流がソフトなゾーガンキンハイパーを購入しており、体感強度は10倍位?機器としてはこちらは格段に単純でゾーガンキンは多機能なため、お値段比は妥当だと思いますが、体に使うのが目的なら断然こちらをお勧めします。
形状は背中側(背筋、腰、お尻)によくフィットするものの、お腹側は肝心の下腹中央部に当たりません。レビュー件数からして売れてるらしいこれを選びましたが、多少の柔軟性はあっても縮めて使うことはできず、大は小を兼ねないので、一番使いたい場所に合うモデルを選ぶのがいいと思います。
私の場合、下腹も気になりますが、ウエストより上のいわゆるラブハンドル、土星の輪に前後どちら側からも合うのがよかったです。
運動は結構していて足を鍛えてますが、内腿は鍛えにくいのでたぷたぷに弛んでいました。これの使用部位に書かれていませんが、足の間に挟んで両側に貼れるので、かなり痛いですが筋肉痛になって鍛えられているのがわかります。お腹、お尻は肉厚で鈍感なのかまるで痛くありません。
皆さんコメントされているパッドの消耗が心配でしたが、説明にある20〜30回は妥当な数値だと思います。30回使うと体側に残る、ずれる、効きが悪くなるなど劣化が明らかです。パッドの扱いで大事なのは、上に持ち上げて外すとよれやすいので、縁からめくることだと思います。また、使用中はこれだけだとすべてのパッドの全面を貼り付けるのは難しいので、体にフィットする服を着て押さえるといいようです。このまましばらく故障しなければ全然元取ると思います。

5 2019-09-14

つかってみて6日めだけど体重は減りましたね。マイナス2キロ。寝る30分前にいつも何か食べちゃうし、かりんとうやチョコケーキ、プリッツも毎日食べてるけど。
ウエストは計り忘れてわからないけど(^^;
効果はあるのかな?
あと腰痛が緩和しました。おすすめです。
今度は母にも買おうかなと思ってます。
気になる方はジェルパットのセット購入をおすすめします。
私はまだ余裕で使えてるのだけど、行く行くは交換するものだし、家に交換用のジェルパットあったら安心して使えるので。
私自身本体単品で買っちゃったから少し後悔してるので今後購入を考えてる方はちょっと検討してみてください!

4 2017-04-20

すごくいい感じです!!使い始めてから1週間経ちますが、
筋肉量が少しずつ増えてきています。使い心地も気持ちいい感じで、ながら使用ができるところがポイント高いです。ジェルの劣化が早い気がするのがマイナスですが、今後も使い続けていこうと思います。

4 2018-06-04

ダイエット用ではなくて腰痛腰ですね。
たるみきったお腹、お肉がついてきた背中が引き締まれば良いなーという軽い気持ちで購入しました。
届いて2日で半分が通電しなくなりました。
不良品を送ってもらって、検品して問題なければ交換。なんて言われましたが、届いて2日でその対応!?せっかく買ったのにその間ずっと使えないなんて…と対応のひどさにびっくり。
最終的には新しい商品を送っていただき、無事に交換していただきました。
今、3週間目くらいかな。
それほど引き締まった感覚はありません。
ですが、毎朝起きると腰が痛いのですが、これをやると痛みがだいぶ和らぎます。
そういった意味では満足です。
わざわざ時間とらなくても、朝の家事をしている間に出来るのでいいですね。
ただ、くびれ部分に沿って貼り付けるので、体にぴったりとはくっつかず、少しずつ剥がれてきてしまいます。
簡単な物ですが、マジックテープでくっつくゴムバンドを作り、それで留めています。
ゲルパッドは…口コミ読んでいたんで、まぁこんなもんですよね。
改良希望です。