• iris-rさん
  • iris-rさん

4 2023-05-14

ペットの飲み水の質を高めてくれるスティック。ミネラルを除去して水素をプラス。さて、どうなんでしょう。ペット達の飲水量が目に見えて増えたかと言えばよくわからないのですが、ペットボトルの水素水を購入するよりゴミも出ないしお手軽かなと思ってお試し。
ペットボトルで購入すると、私がケチケチ使ってしまいそうな気がするんですよね。これなら惜しみなくお水交換できるのでしばらく続けてみます。

5 2024-03-05

ずっとこれを使ってます。たぶんですがいいと思います。

4 2023-11-22

いつもこれを買っています。良いのか悪いのかが今だよくわかりません。

5 2023-03-28

ワンコの腸内環境の検査をした所あまりよくないみたいだったので、まずは水からと思い購入してみました。アレルギーもあるので少しでも改善できればと思います。

4 2023-01-22

効果は分かりませんが少しでも身体に良いお水を飲ませたく購入しています。

• TANYUさん
  • TANYUさん

5 2022-12-13

お気に入り
いつもの、猫用です。よく飲んでいるので、気に入っているようです。

5 2022-12-12

リピート購入です
リピート購入しました。市販されている物を暫く使っていましたが、やはりこちらの商品が良く飲んでくれます。

5 2022-10-16

腎不全の17歳の愛犬に与えています。二本目です。効果はわかりませんが与え始めた時期に体調が安定したので続けて行こうと思っています。

• merylsanさん
  • merylsanさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2022-07-12

愛犬のお水用に購入しました。
身体に良いと信じて、もうすぐ3ヶ月経つので買い替えで2本目購入です。
初めて飲んだときは何か違うのか?あんまり飲まないので心配しましたが、徐々にたくさん飲むようになりました。
これから夏本番なので少しでも綺麗なお水をたくさん飲んでくれたら嬉しいです。

5 2022-06-26

大切なペットの為に早めのリピです。
お水をたくさん飲んでくれるようになりました。

4 2022-06-01

効果は分かりませんが身体に良いお水を飲ませたく続けています。ペットボトルに入れるだけで簡単ですし、3ヶ月は使えるのでコスパも良いと思います。

5 2016-04-05

魔法のスティック♪(^−^)/
ピーコさんmiyo@miyo様のレビューで気になってお気に入りに入れてありました。
今回スーパーセール時に購入しました。
いつもは水道水を飲ませていましたが、お二人のレビューでわんこにも体に良い飲み物が必要と思いました。
3つのセラミック
1.水素還元セラミック
2.ヌメリ防止セラミック
3.ミネラル吸着セラミック
給水タンクやペットボトルに入れて2時間で水素水が出来あがるので便利です。
1個で3か月持つので経済的にも良いです。
飲むかどうか気になりましたが、普通にごくごく飲んでいます。
----****----****----
CHAGALL様
動物保護寄付のレビューに名前添えありがとうございます。
我が家にもわんこがいるので、少しでも不幸な動物が減るように毎月続けていきたいと思っています。
----****----****----
ピーコさん
このレビューで思い出しちゃったかな〜〜〜
クッキーちゃんはピーコさんと巡り合えて幸せだったと思います。(*^_^*)

4 2017-01-27

ペット用水素水発生スティック!!!
人間にも良い水素水ならペットにも良いだろうと思い飲ませています。
ただ効果のほどは良くわかりませんが、良いだろうと思い続けています。

5 2016-02-24

リピ
ピ―コ様の紹介で前回買いましたが、およそ3カ月(1日12円)使えると言うことでしたので、ぼちぼちリピしなくちゃ〜と思っておりました♪
そんな時丁度ピ―コ様がリピされてました。
私は丁度中国に行く予定でしたから留守時にメール便が届くのは嫌なので帰宅してから注文しょうとピ―コ様レビューからジャンプして買い物カゴに入れておきました。
そして帰宅後購入♪
直ぐに届きました(#^.^#)
元々元気なワンちゃんで病院には予防接種と健康診断くらいしか行きませんがたまにお腹がゆるくなると自分から何も食べなくなり自分で治そうとします。
そして自力で治します(笑)
でもこの水素水を飲ませてからお腹がゆるむ事は全く無くなりました(笑)(^O^)/
私も朝夜水素水飲んでいて超元気ですので犬もそうなのかな〜と(笑)
私は美容と健康と海外旅行が趣味です(^_-)-☆
犬も家族の一員ですので出来るだけ元気で長生きしてもらいたいので3カ月に1回1382円ならお買い得だと思います♪
基本お手入れも不要ですし便利なお品です(^O^)/
ピ―コ様いつも良い物を教えて頂き有難うございますm(__)m

5 2016-05-30

ナツ専用☆
初めての購入です。
お気に入り様のピーコ様、miyo様、Grace様のレビューを拝読のまねっこ(^O^)
人間にいいなら、動物にもいいかなと。
ただ我が家の場合1匹の猫しかペットボトルから飲みません。
3匹全員に教えたのですが、ナツしか覚えてくれませんでした(^^;
なのでただ今ナツ専用となっています。
目に見える効果はまだありませんが、問題は見られませんし、ゆっくり様子をみてみたいと思います。
取扱いが簡単でいいですね☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント