4 2024-02-11

届いてすぐに使ってみました。まだ体の変化は全然分かりませんが(笑)、スティックを入れると水道水がカルキ臭くなくなり美味しいお水になります。ちょっと長い目でみたいと思います。

5 2023-09-29

該水素水ステイツクについて溶存水素量調査を行い、該水素水ステイツクに前に取得データと比較して添付画像い示しています。二組の前納入ステイツクに比較して改善されています。更なる溶存水素量改善を期待しています。更なる水素水の普及を期待してコスト低減も期待しています。

5 2023-05-23

こちらの商品に出会ってから、重たいペットボトルのお水を買わなくて済み助かっています。それにコスパも良く、大変満足しています!

4 2024-02-01

水素水スティックは初めて購入しました。半信半疑でしたが、水中に細かい泡がたくさん発生し水が飲みやすくなったように感じます。何か良い変化があれば嬉しいです。

5 2023-12-05

初めて購入させて頂きました。スティックを入れるだけで水素水が出来、お料理やお茶に使ってもミネラルが取れるし、味がまろやかになって、毎日大活躍してます。

5 2023-09-20

2年ほど毎日飲んでます浮腫が取れました体が軽いです何と言っても水道水がカルキ臭くなくなって口当たりがいいのがとても気に入ってます続けたい商品です

• Rma766さん
  • Rma766さん

4 2023-06-02

水道水。無味無臭でおいしく飲めています。
水素が発生しているのかはよく分かりませんが便通はとても良好になりました。
飲み続けてみます。

5 2022-10-08

お安くて助かります。
効果はわかりませんが、とりあえず、
常備ブリタの浄水器に入れて使ってます。

5 2022-09-28

312513-20220910-0845838087
満足度が高かったため、リピート購入です。

5 2022-07-10

水が美味しいし手軽で使いやすい。とりあえず3ヶ月飲んでみます。

5 2022-06-13

312513-20220605-0134479207
水がまろやかになるような気がします。お手頃価格で嬉しいです。

5 2023-01-31

お手軽に水素水が生成出来るのが嬉しいです!
家庭用の浄水器の水で作っています。
特にニオイも気にならず美味しく飲めています!
毎日飲み続けて変化を楽しみたいと思います!

5 2022-06-11

リピートさせていただいてます。
発送も早くて助かります。

5 2015-08-27

おいしくてお手入れも簡単!
毎日水道水を汲んでカルキ抜きをして飲んでいました。
以前に水素水のことが気になった事がありました。
先日、薬を貰いに薬局に行き待っていた時、ある雑誌を見かけ中を読んでいましたら、水素水が出てきてまた、興味を持ちました。
色々探してこの商品を見つけてお手入れも簡単と書いてあったので購入して見ました。
届いて早速つくって飲んでみました、いつものカルキ抜きの水よりまろやかで美味しいです。説明書を読んで見たところ、他のこの様な商品は酢水でたまに洗わなくてはいけないと書いてあったのですがこの商品はたまに水道水で洗えばいいとの事、不精な私にぴったりです。暫く続けて飲もうと思います。

5 2015-06-09

ん〜?
お試しに1本購入しましたが、一日に1.5L〜2Lはお水を飲むので1本では追いつかないので買い増しします。効果は、ん〜どうでしょう?続けてみないとわかりませんが、水道水が飲みやすくなってる気はします。水素なのかな?気体も出ています。効果があるなら、他の水素水よりもお得だと思います。
[受注番号]312513-20150601-0698338135

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他