4 2017-05-05

大きさも重さも満足、ケーブル限定に難有
GW中に注文し、GW中に届いたのにはビックリしました。
直ぐに充電し、使用してみました。
スマホによっては2A対応していない機種もあるという事がある様で、1Aの方は問題なく充電出来ましたが、2.1Aの方はケーブルに限定があるようです。
(2A対応、3A対応のケーブルという意味ではありません)
ご購入される方は注意をされた方が良いようです。
大きさもさほど大きくなく、重さもそんなに重くありませんでした。
ケーブルの限定がなければ良かったのですが、私のスマホはそれが必要でしたので、星4つにしました。

4 2016-12-29

写真の一番手前のカラーを、ひと月ほど前に購入しました。
安さに惹かれましたが…説明等、少しおかしな日本語もありで…最初使うまで、色んな意味でちょっとドキドキでした。何度か使用していますが、問題なく充電出来ています。一度満タンにして、2.3回は充電出来ました。多少重いとは言え、手持ちのiPhone6と大きさは変わらずコンパクトです。ライトはまだ出番無しなので何とも言えませんが…いつもカバンに忍ばせておいても、苦にはなりません。おかげで主人のモバイルバッテリー借りなくても済みます。レビュー投稿時は、購入時より値上げしていました。ポイントも使って安く買えたので、ラッキーです。

5 2017-05-27

コンパクトで大容量
20000mAhのモバイルバッテリーのなかではひときわコンパクト。
全放電まで携帯を充電したところ20000mAhまでの容量はない感じだが3.7V-20000mAhなのでそんなものかもしれない。
大容量であることは事実なので実使用的には問題ない。
どんなバッテリーでも劣化することや全般的コストダウンの傾向を考えると、この程度のコストで2〜3年もたせられればベストと考えている。

5 2017-03-21

少しおもいですが、安く買えたので良かったです。

5 2017-01-29

コンパクトで良いです
手頃な金額でかわいい💠
安心して出かけられます

4 2017-01-16

満足です
以前使っていたのを子供にあげたので、新しいのを探していました。
少し厚みはあるものの、コンパクトさは満足です。
今のところ、一度使用しただけですが、充電も早くできてます。
他のレビューにもあるように、LEDライトはつきませんでしたが、私は、使用しないのでそのままにしています。
LEDライトがつかない事で、マイナス1とさせていただきました

4 2017-01-09

まあまあ許容範囲?
発送も早く、使いたい日に間に合いました。商品は予想していたよりは重かったけど、まあまあ許容範囲かなぁと。保証ありですが保証書がないので、壊れたらアウト?かも。iPhoneですが、入っていたコードは充電には使用出来ません※充電には入っていたコードしか使えないので。
使う時、充電の時と一々コードを変えるのが不便かなぁ。

5 2016-12-25

サイズ、重さ
主にiPhone5sで使ってます。
以前使っていた充電池は3,000mAhで、ケーブル一体化のものです。
1日に何回も充電が必要で、面倒だったので大きい容量のものを探していました。
安さとデザインで買ったんですが、本体の大きさや重さが容量の割に小さく薄く軽くて満足。
充電も2日に1回くらいなので、2年以上使えるのではないかと期待しています。
内蔵のLEDライトは、2度押しで点きました。

5 2016-12-25

いいですね
小さくても20,000mAhは頼りになります。以前買ったもののより一回り小さい感じです。でもこの一回り小さいのはずいぶん違って、ポケットに入ります。重さはそれなりにありますが、ジャケットの内ポケットに入れても見苦しくはありません。また、鞄のポケットにならスマホと一緒にすっぽり入るので充電できます。20,000mAhくらいあると少々へたってきてもスマホを何回かフル充電できるので助かります。私的にはお勧めです。

4 2016-12-14

小さ過ぎてびっくりです
サイズを確認せず買ったので届いたサイズに驚きです
厚さ以外はIPhoneより小さいのでは。
充電の速度も充分、本体充電の速度も1.5Aあるので速くて便利です
ただ、実際に使ってみた容量では20000mAhは無いかと思うのですが…
それでもこのサイズ、価格で10000mAh以上はあるのでかなり満足しています
人に勧められる一品だと思いました

5 2017-10-29

3台目です、
2回くらいは、十分に充電できますが、
充電が減ってくると
接続が切れやすくなります。
でも満足しています。

4 2017-06-25

リピです。
ダイレクトに充電できるのが
気に入っています。
ただ
満タンで2〜3回の充電しか出来ないかも。

4 2017-06-10

買って良かった
出かけ先で、充電出来るので便利です。前に使っていたのが、1.5回位しかスマホをフル充電出来なかったが、これは、4回出来て、価格も思ったほど、高くないので 買って良かったです。

5 2017-06-07

今日届きました❗
コンパクトでポケットにも入るので持ち歩きに最適だと思います。

5 2017-05-28

バッテリー
問題なく使用できました。
鞄に入れて持ち歩いてます。