4 2016-11-17

• パワー:4
お買い得です!
レンジで温めるタイプの物を使用していましたが、寝る前に寒い台所へ行かなければならないのが面倒で、電気で保温できるタイプを探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。母と自分で1つずつ使っています。お値段が安いので温まりが悪いことも覚悟していましたがそんな事は全くないです。
箱潰れなどの理由でアウトレット価格となっていますが、箱も気になるほど潰れたり破れたりもしていませんでした。こんなに安く提供してもらえて申し訳ないくらいです。
就寝時布団の中で足元に入れていますが、肩や腰が痛い時にこちらの商品で患部を温めるのも気持ちいいです。
充電完了時にアラームで知らせてくれるのはありがたいですが、コンセントを抜くまでずっとアラームが鳴りっぱなしになってしまうのが少し気になる点で☆マイナス1。
それ以外気になる点もなくおすすめですよ。

• kubocchiさん
  • kubocchiさん

5 2016-12-11

• デザイン:3
お手頃価格で高機能
以前に同じお品を購入していました。三年目のこの冬にちょっとあたたかさが弱くなってきたようなので同じものを探していました。もう少し高価格でももっと性能が良ければそれでもいいと色々見比べましたが、充電時間が短い事、充電完了後に音で教えてくれることではこちらが一番と思い購入しました。さっそく使ってみるとやはり使いやすくて気に入りました。

5 2016-11-16

• デザイン:
  • 収納性:
安い。
【デザイン】シンプルで無難
【機能】音がなるのが良いけど音が警報みたいなのが残念。ビックリした。
アウトレットでしたが箱の多少の汚れ程度で特に問題無かったです。
2個の送料込みでこの値段は、とてもお得です。

4 2015-11-15

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
満足
思ったより重く、じんわりくる暖かさです。
持ち時間がやや短いのが残念なので星ひとつマイナスですが
短い時間で充電できるので、日中の使用なら充電し直しで大丈夫です。
布団に入れてはまだ使用していないので、布団にいれると持ちがよくなるかもしれませんが。
商品はどこがアウトレットなのか全然わかりませんでした。
満足です。

• meme104さん
  • meme104さん

4 2016-12-16

• 設定機能:3
  • パワー:5
改善希望ポイントもあるけど、まず満足
【デザイン】シンプルでいいのですが、電源をつなぐソケット部分のあけ方がなかなかわからず、説明がほしかったです。
【設定機能】アラームはそんなにうるさくなく、ちょうどいい音量だと思いました。だけどアラームより、設定温度(時間)に達したら、電源OFFになるほうが安心です。異常に高温になることはないようですが・・。
【収納性】今のところ、入っていた箱にしまっています。コンパクトなので収納には困りません。
【パワー】十分に暖かく、大変満足しています。脚をのせたまま、眠りたくなってしまうので、早めに布団にいれて、布団があたたまったら隅っこに移動させて・・とやっています。本当に暖かい!
【その他】電源ボタンがないのもさほど気になりませんが、安全対策として、自動電源OFF設定を検討してください。そしたら完璧だと思います。

5 2017-03-16

• パワー:5
安くて使い勝手良し!
同じ商品を別のショップで購入した時は、一つ1470円でした。
こちらは、アウトレット商品ということもあり二個で2280円。安い!!
とにかく使い勝手が良く、15分程度の充電で一晩ホカホカです。
腰に当てたり、足元をあたためたり。
車の運転の膝に乗せたり。
かれこれ10年ほど充電式湯たんぽを使用してきましたが、この商品が1番しっくりきます。
充電完了のアラームが少しうるさく感じることもありますが、安全面を考えるとアラームはあったほうがいいかな、とも思います。

• mfu34-na-koさん
  • mfu34-na-koさん

5 2017-03-10

一晩中暖かい
ずっと湯たんぽを利用してきましたが、水がこぼれたりするので、こちらに替えました。
あまり信用していませんでしたが、本当に一晩中暖かいのでびっくりです。
蓄熱が完了するまでの時間も、電気ケトルでお湯が沸くまでの時間より長いですが、お湯を注ぐ時間や手間も含めたらそんなに気になりません。
寒い間はパソコンに向かうときや、眠るときの必需品です。

4 2017-01-26

• 設定機能:
おトク
思ったより重さがありましたが、サイズは持ち運ぶのに最適です。作りも、シッカリしていて期待以上。まだ届いたばかりで、通電してませんが、大丈夫そう。今まで、お湯注ぐタイプ、レンチンタイプ使いましたが、コチラは台所まで行かなくて済む!有難い事です。最近朝が寒いので、車に持ち込む予定。アウトレットでしたが、通常と何ら変わりません。おトクです。

5 2017-01-25

凄く良いです。
今日、届きました。
簡易な包装でしたが、中は大丈夫です。
充電するとアラームが鳴り、フル充電を知らせてくれます。
ポカポカで湯たんぽのお湯を沸かし入れる作業を思うと、凄く楽チンです。
もう一個は、子供にあげます。
オススメです。

結構長持ちします
【その他】

5 2016-12-21

子どもとぬくぬく
こんなにいいものがあるなんて!
下の子と私、お兄ちゃんで二つ使ってます
お風呂からあがって、充電はお兄ちゃんの役目で寝るときは本当に暖かくて嬉しいです
カバーがこないだ足でゴロゴロしてたら剥けてしまっていて、湯タンポが剥き出しになっていて、かなり熱かったのでカバーが外れるのだけは注意です
大変満足!

5 2016-12-20

使いやすい
コードレスで、コンパクトサイズ、とっても使いやすいです!

5 2016-12-01

• パワー:5
防寒グッズ湯たんぽ!
手頃な大きさで、暖かさも程よく、短時間で充電できるので、重宝しています。

4 2016-11-17

• 収納性:4
  • パワー:4
あったかい
暖かくていいんですが、もう少し長い時間暖かいと5つ星でした。

5 2015-12-13

• 収納性:4
  • パワー:3
手間が掛からずに温かくて便利です
お湯を入れる湯たんぽは面倒臭いし、プロパンガスの我が家では結構ガス代が掛かりました。こちらの蓄熱式の湯たんぽは電気代も安そうだし、室温が18度程あれば15分程度で温まります。室温が低いとなかなか温まりません。あまり熱くはならないので、どうしても寒い時はカバーを外して使用しています。布団の中で使用するなら5時間は十分温かいと思います。冷え症でなかなか眠れない方にお勧めです。アウトレット品でしたが、商品に全く問題はありませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか