送料無料【折りたたみ式レジャーベッド】キ...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • 値段の割にはまずまず
  • この金額でこれくらいならいいのではないでしょうか。広げる時にバランスが悪いのと、力が要ることと、最初はよく判らない説明書きで不安ですが、一度慣れれば、こんなもんかと思うくらいです。色も落ち着いた色で、質感も充分、収納袋もあるので、使いやすい。事務所で仮眠するときに使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-27
  • 縫製の強度に問題あり。
  • キャンプで使用する前に到着後すぐに自室で展開。まっすぐにならないのは仕様だと思うのでいいとして。問題は縫製の強度。体重78kgの私が横になって起きようとしたら、左側のパイプに巻いてある部分が「ブチブチ!」と糸が切れた。長さにして10cmもないけど、飛び起きたわけでもないのにこの強度。おまけに足の先についているはずのゴムキャップが1つ足りない。それだけにもったいない。 ・・・(続きを読む
  • Ms7916俊雄さん

5 2016-01-26

【デザイン】シンプルイズベスト
【座り心地】固くもなく柔らかくもなく丁度よいです。
【耐久性】長期間使用している訳ではないのでわからないです
【収納性】こちらもどれくらい持つかはこれからですかね
【安定性】寝返りが打てるほど、安定性抜群です。
【その他】この価格でこの性能、組み立てというか、広げるだけでよいので超簡単です。パーツ分離タイプは組み立てが面倒でしたから、こちらの方がこれから活躍しそうです。

4 2015-09-28

• 耐久性:
使いならして快適
仮眠用に購入しましたが、ひと夏使いならしてやっと体が痛くならずに三時間くらい眠れるようになり、ふつうの寝具のように新品で寝心地良くとはならないものだと分かりました。ふだんアウトドア製品になじみがないので知らなかったことです。とはいえ性質を知ってからは重宝しております。入門用にすばらしい……と思いつつ、使いつぶす頃には手放したくなくなっている気がします。

4 2016-06-23

• 安定性:5
しっかりしてます!
骨組みもしっかりしていて寝心地良いです。少し重いのが気になりますが、他は満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-03

• 安定性:5
持ち運び出来て簡単にベッドになって買って良かったと思いました。

4 2016-05-03

• 安定性:4
実際に寝てみて寝心地は良かったです
幅が狭いかと思いましたが、そんなに
感じませんでした
後は耐久性がよけれは大満足です

• quanta511さん
  • quanta511さん

4 2016-04-05

• 安定性:4
コンパクトに折りたたみ出来るベッド
仕事で使うのに、折りたたみ出来るベッドを探していました。展開は広げるだけ、撤収もたたむだけなのでとても手軽です。他の組み立て式と比べ、収納時のサイズが多少大きくなりますが、設営が簡単なので気にっています。寝心地はとても良いです。

5 2015-12-29

• 安定性:5
折りたたみが簡単でシートの張り具合もしっかりとしていてとても満足の商品。強いて言えばちょっと重たいです。

5 2015-09-05

コンパクト
簡単に 折りたたみが できて 寝心地も 良かったです。

4 2015-08-24

• 座り心地:3
  • 耐久性:
  • 安定性:2
キャンプや友達が泊まりに来たときに使おうと思い買いました。
商品到着後、実際に開けてみました。大人一人で寝るには十分なサイズです。耐久性は、今後使ってみてですかね。

4 2015-08-16

• デザイン:3
  • 安定性:4
簡単に広げられて寝心地も良かったです。値段も安いしおすすめです

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 安定性:2
値段の割にはまずまず
この金額でこれくらいならいいのではないでしょうか。
事務所で仮眠するときに使ってます。

5 2015-08-01

使いやすいです
ワンタッチで開閉が出来、とても使いやすいです

5 2015-09-09

• 安定性:5
娘が部室で寝たいという事で購入。
あっという間に届きました。サイズが結構大きいので、テントの中という場合は、サイズに注意した方が良いかもしれないです。
ただ、とてもゆったりしっかりしているので、寝心地は、よいと思います。

4 2015-07-24

• 安定性:3
来客用
友人が泊まりに来た時用に購入しました。
耐荷重量80キロ、横幅も特に狭く感じることなく寝られます。
W型に折りたため、広げるのも簡単でした。
良い買い物でした。

5 2015-07-20

• 安定性:4
お仕事の仮眠に使用する為購入しました。
折り畳むとコンパクトですし、女性でも充分扱えるので、良かったです。
寝心地も良いです。