送料無料!折りたたみマルチキャリーカート...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-15
  • 運動会に行くのに、荷物が多く距離もある程度あるのに、徒歩で行かないとダメなので、コリャ無理やぁって思って、カートを購入しました。届いて早速子供がいとこを乗せて走り回ってました。ひっぱり心地は良い。スムーズ。箱を開けたら臭いはあります。届いて半月ほど、今も車の後ろに乗っけたますがかすかに臭う感じです。許容範囲。開閉はスムーズです。重さは重いがサイズ感がまだ扱い易いのでマシに感じる。以前これより横幅が大きいのを購入したした事 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • ゴム臭い
  • 思っていた以上に大容量で、この夏のBBQに大活躍してくれそう★ただ、レビューにある様に、自立式ではないので重たいし、片付けがシンドイ。あと、新品だからか、かなりゴム臭い。倉庫中に広がった...orz ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

とても便利です。
犬を2匹運ぶために購入しました。以前同じものを1万円くらいで買ったので、安くてビックリしました。これはタイヤが大きくて固くないので音が静かなのです。なんでも入るので重宝します。

4 2016-05-15

運動会に行くのに、荷物が多く距離もある程度あるのに、徒歩で行かないとダメなので、コリャ無理やぁって思って、カートを購入しました。届いて早速子供がいとこを乗せて走り回ってました。ひっぱり心地は良い。スムーズ。箱を開けたら臭いはあります。届いて半月ほど、今も車の後ろに乗っけたますがかすかに臭う感じです。許容範囲。開閉はスムーズです。重さは重いがサイズ感がまだ扱い易いのでマシに感じる。以前これより横幅が大きいのを購入したした事があったが、でかすぎで重すぎで扱いにくかった。タイヤのストッパーが無いし、自立しないので車での後に立てて載せているとガシャンと倒れてドアが壊れへんか心配。とりあえずまだ運動会では使って無いが、活躍してくれる事に期待です。

5 2016-05-11

レジャー用に購入
注文してから3日後にカラーを間違えていた事に気付き、あわてて変更のメールをしたのですが、すぐに返信をいただき変更してもらえました。その翌日には発送、1日後に届きました。匂いはしますが、新品なのでこのぐらいだと思います。開閉が重さの割にとてもスムーズにできて驚きました。子供と大人(80キロ以内)が乗っても安定しています。

4 2016-04-22

毎週、サッカーの試合に行くので購入しました。
箱から取り出した瞬間、小さい部品がコロッと落ちてきました。
端を封してある部品だったので、別に問題ないかな。
何人かレビューしてあった匂いですが、このような商品なら当たり前かなってぐらいでした。
使ってるうちに気にならないと思います。
ただ、本当に重たい。後、ストッパーはあったほうが良かったですね。

5 2015-09-28

凄く良いです
ゴミを捨てに 一階まで行くのに 重宝しています。
旦那さんが 前から、欲しかったみたいで 喜んでいました。

• knulplunkさん
  • knulplunkさん

4 2015-09-23

便利なカート
たくさん物が入るので、買い物などでも大活躍
ただし、折り畳み時に自立しないのが難点

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

5 2015-08-10

アウトドア 大活躍。
我が家では、毎日使うものではないので、10年位、長持ちしそうです。

5 2015-07-30

商品届きました。早速開けてみました。しまうのも開くのもワンタッチで凄く良かったです。小一の娘もいきなり荷台にのって遊んでました。
丈夫で良かったです。

5 2016-06-25

運動会の荷物入れに
生憎の雨でしたが、荷物運びには活躍してくれました。
帰りは2歳の息子も乗って帰りました。
自立したらもっといいかと。
タイヤがかなり丈夫なのでオススメです!

5 2016-06-17

想像より大きくてたっぷり入ります!色は黒×赤にしました!おしゃれで可愛いです。
しいて言えば、タイヤにストッパーが付いていれば安全性的に尚良かったかな。

4 2016-06-03

運動会にて。
家から学校まで徒歩15分程あるので、4才1最近のムスメ2人がとお弁当などを乗せて行きましたが、とても大活躍しました!
ただ自立しないので、畳んだ後に自立してくれたら星5つです!

5 2016-06-02

運動会の荷物を運ぶために購入しました。
一度に全部乗せて運べるので満足です。

• SKINGさん
  • SKINGさん

5 2016-05-31

キャンプやストライダー大会に重宝
子供が小さく、荷物も沢山ある時に便利!
手持ちも丸なので引っ張り安いです

5 2016-03-07

簡単に取り出せて便利
折りたたみなどもスムーズに出来て便利です。
通常の台車で不便を感じていましたが、これがあると楽に沢山の荷物を運べるので購入して良かったです❗

5 2015-08-23

(≧∀≦)♪
同じような他の商品より、かなりお値打ちなのに、とってもしっかりした商品で、もう愛用しまくりです!コンパクトだし、収納楽々!!これは買って損はないと思います。