5 2022-05-19

写真で見た時、可愛いなあと思って購入しました。届いたら、実物もすごく可愛くて、素敵です。大変気に入って使っています。商品納入も、とてもスムーズでした。どうもありがとうございました。

5 2021-09-15

ポピーデザインは2回目の購入。
前回のコットンピンクが好みではなかったので、色選びに不安があり購入を迷いましたが、やっぱりポピー可愛いので、色選びを失敗したくなくて迷いに迷って、パープルにしました。
くすみパープルで、写真よりも実物はかなり低彩度で暗く感じます。写真だと派手そうですが落ち着いてます。
ここのショップは写真が鮮やかか白飛びしているので2トーンくらい落ち着いていると想定してカラーを選ぶといいです。
薄型デザインとカラーがもっと増えると嬉しいな。

5 2018-09-10

やっぱり可愛い
今までもこちらのお店のケースを使っていたのですが不注意で傷つけてしまったので、柄違いでリピしました。
やっぱり可愛いです。
土曜日に注文、日曜日に発送連絡、月曜日に到着と予想以上に早く届けていただきました。
少し薄くて使いはじめは頼りない感じもしましたが、使っているとあまり気になりません。
なんと言ってもデザインが好みです。
他にも気になる柄があるので、また傷んだらリピします!

5 2018-09-09

コットンピンク
淡いベージュ色でとっても可愛いです!XperiaZ3compactのカバーにしました。カメラ穴もぴったりで、中の透明ハードケースも花柄になっていて可愛いです。マグネットの力も丁度良く、これで1000円なら何も申し分ないです!カメラ穴周りの接着剤はほんの少しだけはみ出ている部分もありますが気にならない程度です。開封時の臭いについては、ケースの防水性と耐久性のため加工してあり次第に消えていくと手紙に書いてありました。私は全然気になりませんでした。

5 2018-06-21

とっても満足
DIGNO Mでクラシックピンクを購入しました。
ケースがあまり売っていない機種なので、使いやすい仕様になっているか購入時は不安でした。
注文後4日目で届き、ドキドキして開封すると、カメラの穴はもちろん、電源ボタンやサイドにある音量ボタンの位置にもちゃんと穴があいており、使いやすそうな仕様で大変喜びました。
ケースの柄もレビューで見ていた通り、落ち着いたピンクベージュでとても気に入りました。

5 2018-07-07

とても親切なショップです
当方の間違いで、違うタイプのケースを購入し、諦め掛けていたのですが、ショップにメールをした所、交換して頂けるとのメールが直ぐに来ました。当方で送料を負担するのは当然の事ですが、1番安い発送方法を明記して下さるなど、こちらのメールから直ぐにメールも頂き、無事にGalaxyS8のスマホカバーが到着しました。控えめな花柄で品が良く、とても気に入りました!次回から購入する際は、こちらのショップに決めようと決意しました。(今まで何度かそのような事があったのですが、返品交換の返信が無いショップばかりでしたので)
本当に親切に対応して下さってありがとうございました!

5 2017-06-22

可愛いです
コットンピンク購入。見た目安っぽくなく上品な感じです。とにかくデザインが可愛いです。これは良い買い物をしました。くたったら色違い買いたいです。

5 2020-11-28

ポピー花柄クラシックラベンダーとホワイトゴールドのロングチェーンを一緒に購入。
ラベンダーカラーもすごくいい色合いで可愛いくチェーンもしっかりしていて、小さい子どもを連れてのお出かけではよく写真を撮るけどスマホを手持ちだと子どものお世話にも邪魔だし立ち上がった時によくスマホを落としたりしていたので、ロングチェーンだと落とす心配や置き忘れもなくすごく便利です。
スマホカバーのチェーンを取り付ける穴?が画像で見たらシルバーだったので、ゴールドチェーンだとどうかな…?と思って悩みましたが、取り付けてみると特に気にはならずホワイトゴールドとクラシックラベンダーがすごく合って気に入っています。
ロングチェーンでこの可愛さでこのお値段。他にもいくつか欲しいと思いました。
またダメになったらリピしたいと思います。

4 2019-01-24

すぐ届きました!
注文した翌日発送連絡あり→翌日午前中に届いてました。
画像よりはややくすんだ色味?でしたが、違和感を感じる程ではありません。
また、最初はニオイがあるかも との事でしたが、私は感じませんでした。
お手紙も入れて下さっていましたが、一枚々手書きで丁寧に書かれたという感じではなく、お若い方がサッと書かれたような感じで、購入者さんの名前の所だけ空欄にして、プリントしたものを使用したのかな?と思いました。
また、縫い終わりの部分、接着剤で留めている部分がちょっと始末が雑かな?と思いました。
まあ、お値段相応なのかな?
気に入ってはいるので、大切に使いたいと思います。

• Kim712さん
  • Kim712さん

4 2017-01-24

ここ最近はショルダータイプ?の携帯ケースを愛用していましたが、2人目が生まれて授乳期に入り、ショルダータイプだと逆に持ち運び等が不便になってしまったので普通の手帳型ケースを探していたところポイント10倍になっていたこちらの商品が目に留まりました。
マーガレット?とポピーの柄で迷いましたが、娘のチョイスでポピーを選択、色は2017年ラッキーカラーを調べて普段選ばないエメラルドにしました。
縦開きのケースから久しぶりに横開きになったのでまだ慣れませんが、サイズや薄さ的にも使いやすくて便利です。
色味は思っていたより少しくすんでいましたが、可愛いので◎

4 2022-02-23

明日楽でも無かったはずなのに注文した翌日の午前中に届いてびっくりしました。
早速はめたところ、カードを入れてない為ベルト部分が少し緩く感じました。
またスマホをはめるソフトケースの部分の外側が接着の都合か一部白くなっていたんですが拭いたらキレイになったので気になったら拭いてみてください。
ですが、とても可愛いので出来るだけ長く使っていこうと思います!

5 2021-09-26

色やサイズのバリエーションがたくさん!
母親にプレゼントしました。
色もバリエーションたくさんあり、
耐久性もあります!

5 2021-05-22

身内へ
身内の為に購入しました。
以前にもこちらで購入したので安心して注文出来ました。
綺麗なパープルで大人っぽくて身内も満足しています。

• 04miki13さん
  • 04miki13さん

4 2021-05-19

大人可愛い
表面が写真通り可愛いのはもちろん、開けた時のカードを入れる面も上品でとても可愛いです。
匂いが強いですが、説明の紙も入っていて丁寧に対応して下さってると感じました。
ケースの表面に目立たないですが汚れがあったのが、少し残念でした。
擦ると薄くなったし、使っていたらすぐ着くような汚れだったのですが…。
満足度は星5ですが、汚れがあったので1つ減らしたレビューにさせて頂きます。
デザインや発送の速さなどは満足だったので、次ケースが必要になったらまたお願いしたいなと思いました。

5 2021-01-29

リピート購入
色違いでリピート購入です。
お手頃価格なのに、柄もかわいく、物もしっかりしてます。