アイコスホワイト1 ;;JAN 4930941500 887(松戸激安家電ショップ K-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 良い感じです。製品登録ちゃんとできました
  • 部屋のニオイが気になっていたので、アイコスを使いたいとずっと思っていました。いろんなコンビニでタバコを買うついでに聞いて回っていたけど、どこで聞いてもありませんとのこと。もう我慢できなくてネットで買う事を決意!購入時に1番お得でレビューも心配無かったこちらで購入。届くまで不安でしたがキチンと届きました。本数も減ったし、部屋のニオイがあまりしなくなって本当に良かったです。このまま ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,215
  • 3 2017-05-05
  • 最初の印象と違った
  • 吸った感じもっとタバコっぽいイメージだったんだけどなぁ ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

良い感じです。製品登録ちゃんとできました
もう我慢できなくてネットで買う事を決意!
購入時に1番お得でレビューも心配無かったこちらで購入。
届くまで不安でしたがキチンと届きました。
このまま禁煙できると良いですが…なかなか難しいので、こっそりアイコスを吸います(-.-)y-., o O
保証が関係してくるので大事なところですが、アイコスの製品登録はちゃんとできました!
「※製品登録のエラーに関する補償は当店で対応できません。」とあるのはとっても不安だったので‥良かった(^。^)

• 虎鋼110さん
  • 虎鋼110さん

1 2017-03-24

未開封でしたが初めからホルダーの調子が悪く使えませんでした。カスタマーセンターに連絡するも正規で購入したものではないため交換出来ないとのこと。ホルダーのみ単品で購入しては?とも言われましたが、また欠陥商品では同じこと。アイコスは諦めました。

5 2017-06-03

普通のメンソールタバコ吸ってた人は、すぐ馴染めるかも…若干普通のタバコと味香りイガラっぽさが、好き嫌い別れる商品です。
使い方メンテナンスが、少し面倒だけど普通のタバコに比べて臭いが少なくて大変良いです。

3 2017-05-05

最初の印象と違った
吸った感じもっとタバコっぽいイメージ
だったんだけどなぁ

5 2017-05-02

早い!
14時ぐらいに注文
翌日の午前中には届きました
夕方に確認メールきたので、まさかなぁ
と思いつつも無事到着
5月1日現在
まだ予約もとれないので、高いけどまあイイかな
って感じで買いました
数あるショップの中では安い方だと思います

5 2017-02-21

近所のコンビニでなかなか買えず、探し回るのも面倒なので、ちょっと高いですがこちらで購入しました。製品登録も問題無くできました。

4 2017-01-17

2台目購入
1台目のネイビーはまだ故障してないけど、時々あやしいので、買いました。使い始めると、なかなかいいもんです

• str8-tさん
  • str8-tさん

1 2017-01-24

発送は早かったですが・・・
2個購入して
1個しか送ってきませんでした。
こんな簡単な発送ミスする会社は信じられません。

4 2017-02-24

いい買い物でした
前から欲しくて、とても良い買い物でした。ただ、放送が、商品の箱に直接クッション材だったんで、別の箱に入れたいただければ尚良かったです。

5 2017-04-11

製品登録出来ました。
新パッケージ新ロゴでした。製品登録も問題無く出来ました。

5 2017-04-11

高いけど満足しています
未開封、完動品でした。
製品登録も可能でした。

5 2017-02-19

新しいパッケージでした!
新しいパッケージの商品が届きました!
製品登録も出来ました!梱包はエアパッキンだけの簡単な物でしたが、ゴミが少なくて私には好都合でした!

4 2017-03-22

いいです
製品登録も無事すみましたし、早く手に入ってよかったです。

5 2017-03-01

注文翌日につきました。
新しい鳥柄の箱でした。
初アイコスですが、急ぎで入手したかったので、満足です。

5 2017-05-13

アイコス
頼まれ物でしたので、わかりませんでした。