アイコスネイビー1 ;;JAN 4930941500 870(松戸激安家電ショップ K-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 2台目です
  • 昨年5月にコンビニで購入して以来、追加購入のチャンスを待っていましたら、やっと通販でも価格が安くなったので、追加購入しました。製品登録も問題なくできました。IQOSに慣れると、紙巻タバコはとてもマズく感じて吸えなくなります。ホルダーが冷えると誤作動を起こして、満充電でも橙ランプになりますが、懐や手で温めると正常に動作します。冬季は、カバンではなくポケットに入れておいたほうがいいです ・・・(続きを読む
  • ゆんぼゆんぼゆんぼさん
  • 1 2017-03-01
  • 一度試されたほうが
  • きちんと製品登録はできました、そんな事より3回くらい吸った時点で吐き気が・・・とうにも匂いが受け付けませんでした。手に入りにくいのはありますが、定価以上で買う必要は無いように思います。少し後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • へいじ75さん

5 2017-02-14

2台目です
やっと通販でも価格が安くなったので、追加購入しました。
製品登録も問題なくできました。
懐や手で温めると正常に動作します。
冬季は、カバンではなくポケットに入れておいたほうがいいです。

4 2017-06-08

製品登録できます。
SHOPの梱包はプチプチシートだけでしたが、商品自体はナイロンでラッピングされており、開封しても未使用新品できれいで製品登録も無事出来ました。
使い心地はWeb上に多数ありますので割愛しますが、私個人的にはスムースレギュラー使用で「まずい」からのスタートでした・・・。
数日で慣れる方も多い様です。私の利用環境では使用場所は限られますが(主に室内・車内用)禁煙への第一歩と思って継続してみようと思っています。

1 2017-03-01

一度試されたほうが
とうにも匂いが受け付けませんでした。
少し後悔しています。

5 2017-04-21

早く手に入りました。
品薄なので、割高でも早く欲しかったので、ありがたかったです。

1 2017-03-28

製品登録できません。故障したらどーすればいいのですか?

5 2017-03-02

商品届きました
まだ使用して間もないので、慣れていませんが、気に入っています。
また宜しくお願い致します。

5 2017-04-16

匂いが少ないのがベター。これから、口当たりに慣れたいと思います。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品だと思います。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-05-09

3 2017-06-05

到着も早かったし満足してます
アイコスに変えて禁煙を目指します

4 2017-03-02

よかったですよ
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-06-13

じょじょに。
無事届きました。
機会あればまた利用したいです。

5 2017-05-04

2台目
迅速な対応ありがとう御座いました。また良い商品が有りましたら利用します。

5 2017-01-13

アイコスデビュー
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^^)
あとは耐久性!

• yuumitaさん
  • yuumitaさん

5 2017-03-16

プレゼントしました
旦那さんが欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
届くのも早くて、商品も旦那さんが気に入って使用しています。