アイコスネイビー1 ;;JAN 4930941500 870(松戸激安家電ショップ K-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-14

2台目です
昨年5月にコンビニで購入して以来、追加購入のチャンスを待っていましたら、
やっと通販でも価格が安くなったので、追加購入しました。
製品登録も問題なくできました。
IQOSに慣れると、紙巻タバコはとてもマズく感じて吸えなくなります。
ホルダーが冷えると誤作動を起こして、満充電でも橙ランプになりますが、
懐や手で温めると正常に動作します。
冬季は、カバンではなくポケットに入れておいたほうがいいです。

5 2017-01-13

アイコスデビュー
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^^)
あとは耐久性!

• yuumitaさん
  • yuumitaさん

5 2017-03-16

プレゼントしました
旦那さんが欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
届くのも早くて、商品も旦那さんが気に入って使用しています。

4 2017-03-02

よかったですよ
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-03-02

商品届きました
まだ使用して間もないので、慣れていませんが、気に入っています。
また宜しくお願い致します。

1 2017-03-28

製品登録できません。故障したらどーすればいいのですか?

1 2017-03-01

一度試されたほうが
きちんと製品登録はできました、そんな事より3回くらい吸った時点で吐き気が・・・
とうにも匂いが受け付けませんでした。
手に入りにくいのはありますが、定価以上で買う必要は無いように思います。
少し後悔しています。