中古レッツノートCF-F10AWHD S【動作A】【液...(レッツタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

初めて
初めて中古のパソコンを購入しました。
デスクトップのパソコンがヤバイ事になったのを
設定に来た方から言われました。
オススメはPanasonicのノートパソコンとの事で
画面が小さくはなりますが、聞いていた10タイプを
購入。届くまでやはり不安がありましたが
外に少し擦った感じの所がありましたが、開いてみたら
全く使用感が無くサクサク動きました。
これから活躍してくれそうです♪
またご縁があったら購入したいと思います。

4 2015-07-16

商品管理は出来ているのでは。。。
見た目の整備や広告との違和感もなく管理で管理出来ている商品だと思います
使用してから色々諸課題があれば、またレビューします

5 2016-02-25

ほぼ新古品のような品質に感謝
持ち運びやすくて使い勝手が良いので2台目のF10です。
さすがにレッツタウンさんですね。使用時間も少なく、新古品のような良いものでした。
量販店の展示品よりも良かったです。

• SSK1136さん
  • SSK1136さん

4 2015-10-26

なかなかいいのでは
中古は二回目の購入ですが、サクサク動くし、液晶も不具合もなくいいようですね。

5 2015-08-16

もう最高!!
憧れのレッツノートをこんなに破格の値段で入手できるなんて思っても無かったので
大満足です。通販、発売元、メーカー、金融機関全てにおいて信頼できる大手の会社ばかりだったので購入時に一点の迷いもなく購入し、届いた商品にも大満足です。