レーザーポインター スタイリッシュ ワイヤ...(すたいるカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 予想以上の好商品
  • 値段が安いのであまり期待せずに購入しましたが、手のひらにぴったりサイズで想像以上の使いやすさでした。(写真を見る限りもっと大きいのかと思っていました。)この値段でこのサイズ・この性能であれば大満足というより、必要も無いのにもう一つ欲しいくらいの大大大満足です。はやくみんなに見せたいので次のプレゼンが待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • 与謝野虎吉さん
  • 2 2016-01-28
  • 気が利いてない
  • レーザーポインターのボタンが小さく、スライド進むボタンを押してしまい、あたふたしてしまう。慣れが必要か。レーザーポインターのボタンは、一瞬押しただけだとずっとレーザーでっぱなしで使いにくい。スライドショー開始ボタンや、ブラックボタンなど気の利いたものがあるくせに、残念。安いから仕方ない。でもある程度なら十分使える? ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

この値段でクオリティは高い
会社で使っているものを購入しました。使い勝手もよく、プレゼン送りもついているので非常に重宝してます。

5 2015-12-16

予想以上の好商品

• バラクさん
  • バラクさん

4 2015-10-19

値段のわりに良いです
値段が2.6K程で購入しましたが。良好です。

5 2015-10-06

サイズもちょうどよく、機能も充分でした。もっと前から購入すれば良かったと思いました。ボタンがちょうどよく、画面切り替えも直感的に使用できます。レーザーポインターも明るくハッキリしています。

• HS419さん
  • HS419さん

5 2015-09-12

すぐに届きました
すぐに届きました。安かったので心配でしたが、正常に動きました。ありがとうございました。

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5 2015-09-03

MACで起動するWindows(ParallelsDesktop)上のパワポで使用するために購入しました。無事動作し、プレゼン等でスマートに使っています。

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2016-06-27

値段的にも満足な商品です
コンパクトで多機能で、とてもべんりです。

5 2016-01-28

なかなかいいです
この価格で、とても使い易いです。あとは安易に故障しなければ○ですね。

5 2016-01-28

お買い得です。
コスパも高く。品質も十分。操作も簡単で重宝しました。でも、無くしてしまったんで、再注文します。

5 2016-01-21

まったく問題なし
非常にコストパフォーマンスの高い製品だと思います。

5 2015-12-22

満足
プレゼンが、そんなに回数ある訳では無いが、必要な機能がしっかりとあり、コスパが良い。

5 2015-12-22

大正解!
この価格でこの機能はリーズナブル!
使い勝手も良く、大満足です。

5 2015-12-19

まだ使用していませんが、コンパクトで持ち運びに丁度良いです。
袋もついていて大満足です。使うのが楽しみです。

5 2015-10-25

リピート
会社セミナーで使用する為に購入。使いやすく、安価だったのでリピート購入しました。便利です。

5 2015-10-22

仕事道具
操作しやすく購入して正解でした。
次回のプレゼンが楽しみです。