• tohrinさん
  • tohrinさん

5 2017-11-07

目立つぜ!
いろんな色でライティング出来て、楽しい。

4 2017-06-08

夜目立ちます!!
ディズニーでかなり目立ちました!!
両足同じタイミングで
ボタンを押したのですが
しばらくすると点滅のタイミングが
ずれてきました。
なので星一つ減です。

• t2422さん
  • t2422さん

5 2017-05-19

24.25.27センチを購入、27センチだけ初期不良でしたが対応がとても早く電話をした次の日には新しい靴が届きました(^o^)
LEDがとても綺麗で大満足です(^O^)

5 2017-05-19

IM SO HAPPY =)
I LOVE THESE SHOES! I GET COMPLIMENTS ALL DAY ! EVERYBODY LOVES MY SHOES ! I WILL BUY MORE SOON =)

5 2017-02-23

大満足★おすすめです
こちらの商品大満足です!
ピカピカ光り目立ち、なにより丈夫!
そして、こちらのスタッフの方がとても丁寧で、メールをくださり、とても嬉しかったです。おすすめです!

5 2017-02-15

プレゼントにて購入しました。
25.0センチを購入しましたが
ちょっと大きかったようです。
中敷を入れて調節しました!!

3 2017-01-06

レイバーズ14色発光モード
迅速な対応で、良かったのですが、時々接触不良を起こすみたいです。
プレゼントにあげたのですが、何か気のどくです。

4 2016-12-27

目を奪います!w
想像以上に周りから驚かれ、受けも良かったです。
すぐに壊れると聞いていましたが、まだ数回の使用では壊れていません。
まぁ、それ覚悟で買う買い物にしておいた方が無難と感じる作りですが、個人的には満足のいく買い物です(^-^)

4 2016-12-26

AIRJAM2016で履きました。
凄く目立っていたと思います。スタンディングエリアでもみくちゃ足踏まれまくりでも壊れませんでした。ただスイッチが入りやすいので意図しないときに光ったり消えたりするので焦ります。屈まないとスイッチの切り替えが出来ないのでライヴ中は放置しとくしかなかったですね。スイッチガードか、スイッチの位置の変更が今後の課題かなって思います。あぐらかくだけでもスイッチ入りますから

5 2016-12-20

プレゼント
前にテレビで見て、友達の子供が欲しがっていたので注文しました。めっちゃ喜んでくれましたよ!

1 2016-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一応つくけど
一応ついたけど左足のスイッチを押したときの感触がなくてどこにスイッチがあるのかわからない。
つくから交換は無理だろうけど
あとはどれだけ壊れずにもってくれるか。
追加、
1日使用しただけで片足が接触不良。
凄く残念です。

5 2016-09-18

何も、問題なくスムーズなたいように、商品も、良かったです。

1 2016-08-21

最悪
一回しか履いてないのにつかなくなりました

3 2016-08-08

片足不良品★追記★
友人の分と2足購入、その内1足の片足分が不良品でライトも点かず、充電も出来ず…。交換依頼してますがまだ返事がありません。今月末に友人と一緒に使用するので又追記予定です。【追記】メールの返事後直ぐに返品交換の手続きの対応して頂けました。不良品だったのは残念ですが商品はとても気に入ってますし、返品の対応も良かったです。

• kalua8623さん
  • kalua8623さん

5 2016-07-20

みんなの人気者
犬の散歩、夜の自転車走行などで目立つので、安全です。靴の履き心地、色の種類など満足しています。
おまけのシューズケースもありがとうございます。
室内で充電するときにつかわせてもらいますね。
中敷を外せるとのことで、中敷の入れ替えで長く履けるはずです。おすすめ。

関連ジャンル その他