【送料無料】★SALE★【RAVERS】 レイバー...(JOY-NT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 大満足です(^o^)/
  • 届いてすぐ開けてみましたが期待通りでした!!・梱包もプチプチで巻かれていてその上から袋に入っていた。・商品説明の紙と期間限定の特典もちゃんと入っていました。・シューズ自体も作りがとてもしっかりしていて普段使いにも履けるので良いと思います。・サイズ感は普段25を履いているのですが少し余裕がありました。・あと充電器もくつの中に入っていました!・光具合も凄く明るくてちゃんと14パターンに ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-18
  • 壊れてる
  • 買って3日間で壊れるなんておかしい!金具が出てて足が痛いし、電気も消えてる!高い金出したのに、楽天では、商品買えなくなる! ・・・(続きを読む
  • キヨハラ1103さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です(^o^)/
届いてすぐ開けてみましたが期待通りでした!!
・梱包もプチプチで巻かれていてその上から袋に入っていた。
・商品説明の紙と期間限定の特典もちゃんと入っていました。
・あと充電器もくつの中に入っていました!
・光具合も凄く明るくてちゃんと14パターンに光ったのでその点も良かったです。目立つこと間違いなしです(^^)
(ただ余り気になりませんがスイッチがポチッとなるわけではないので探すのが少し時間かかりました^^;)
・トータルでは凄く良い商品だと思いました!!安心して使えそうです。他のお店などでも光るくつは売っていますが作りが安っぽい気がしましたのでこちらで購入させて頂いて良かったです!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ満足!
可愛い過ぎる〜!
さっそくライブに履いて行きます!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
シルバーに続き、ブラックも購入。とにかく、光かたが最高ですね(^^)v

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
過去に購入したスニーカーより、更にインパクトが強く、気に入りました。イチマツの不安は中国製なのが、気になります

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イルミネーションのときみんなに見られて綺麗って言ってくれた。

• kiya2012さん
  • kiya2012さん

4 2015-11-24

USB充電はわかりやすく、充電時間もそれほどかからないので使い勝手はよいです。ただ何度も履いていると接触が悪くなって点きにくくなる光点が出てきたのがマイナスポイント。

• tama430さん
  • tama430さん

5 2015-12-11

気に入った
あるミュージシャンが光る靴を履いていたので同じような物を探していたらこの商品を見つけました。
サイズは当方25.5〜26cmくらいですが小さいと困るし多少大きくても中敷を入れれば履けるだろうと思い26cmを選びました。
踵にやや余裕がありますが幅がほぼピッタリなのでこのサイズで良かったと思います。
中敷も使わずやや厚手の靴下を履けばしっくりくるだろうし、あとは履き慣れれば大丈夫かと思います。
商品は明るく光って綺麗です。
私の場合初期不良も特にありませんでした。
今後のイベントにはこの靴を履いて行きたいと思います。

5 2015-11-05

本当に良かったです(≧∇≦)
以前に別のお店で安い商品を購入しましたが、問い合わせても正確な到着日も教えてくれず、到着に3週間位かかり履きたかったイベントに間に合わず、靴のケースもなくビニール袋だけで潰れた感じで到着、あげくの果てに届いてすぐに壊れました。二度と買うものかと思いましたが、どうしてもハロウィーンで履きたくて、評価が良かったのでこのお店に頼んだところ、購入前の問い合わせもキチンと対応してくれ、支払いをした翌日に届きました!すごく早くてビックリしただけでなく、素材・品質も以前の物とは全然違って、とてもクオリティー高いです!光りかたもたくさんあるし、とても満足です!この店は品質・到着・梱包・対応とホントにオススメです!ハロウィーンでいっぱい可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!

5 2015-11-11

USJハロウィンに履いて行く用に友達とおそろいで買いました。
たくさんの人にどこで買いました?と声をかけられたり、暗い中友達ともはぐれずに済みました!
ちゃんと点くかどうか確認してから履いたものの、ちょっと不具合が出てしまいましたが、すぐに替わりの物と丁寧なお手紙を頂いてビックリしました。ありがとうございました!

4 2015-11-02

あす楽対応で、翌日届きましたが
左はループ発光しない・右は全く発光しない初期不良でした...
交換の対応も早くハロウィンイベント使用に間に合いました。
昨年から購入しようと思っていた商品ですが
物によっては安ぽかったり、もしくは高額でしたが
今回は安くても良い商品を購入出来て良かったです!!
あとはイベント使用の際に、どれくらいもつかですね...

• と★みさん
  • と★みさん

5 2015-10-23

注文した翌日に届きました!
シンプルなデザインなので、普段にも履けそうです。質感もしっかりしてるし、汚れもすぐに拭いたら大丈夫そうなので安心です。
足のsizeは22.5で、いつも23、23.5のスニーカーを買います。小さかったら嫌なので23.5を購入しました。少し大きめで指が一本入るくらいなので、全く問題の無いsize感です。
週末のエレクトロダッシュの為に購入しました!光らせて履くのが楽しみです!

5 2015-09-17

品質良くて満足〜♪
2個目の購入です。
以前に別サイトで買った商品はすぐに壊れた上に何の対応もしてくれなかったのですが、このお店は購入前の電話対応も良く親切に対応してくれました(^-^)/
別サイトで買った商品とは光り方も違ってたくさん光るし、高級っぽくてかなり満足してます☆彡
先日のエレクトリックランで使用しましたが問題ありませんでした(^o^)/

4 2015-11-12

発送が早くてとても助かりました。
イベント用に買ったのですが履きやすく満足しています。
サイズはぴったり目だという印象を持ちました。

4 2015-10-16

高校生女子 「心配事」
他の商品と違いゴムの部分が丈夫で、発光の種類も豊富なので購入してよかったです♪
充電もUSBなので楽ちんです♪
ですが少し心配なのが靴の中に内装されたUSBのさし口にお水が入ると壊れてしまいそうなので雨の日は履かないよう気をつけたほうがよさそうですね、、、汗

• kalua8623さん
  • kalua8623さん

5 2016-07-20

みんなの人気者
犬の散歩、夜の自転車走行などで目立つので、安全です。靴の履き心地、色の種類など満足しています。
おまけのシューズケースもありがとうございます。
室内で充電するときにつかわせてもらいますね。
中敷を外せるとのことで、中敷の入れ替えで長く履けるはずです。おすすめ。