【送料無料】★SALE★【RAVERS】 レイバー...(JOY-NT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

AIRJAM2016で履きました。
凄く目立っていたと思います。スタンディングエリアでもみくちゃ足踏まれまくりでも壊れませんでした。ただスイッチが入りやすいので意図しないときに光ったり消えたりするので焦ります。屈まないとスイッチの切り替えが出来ないのでライヴ中は放置しとくしかなかったですね。スイッチガードか、スイッチの位置の変更が今後の課題かなって思います。あぐらかくだけでもスイッチ入りますから

5 2016-12-20

プレゼント
前にテレビで見て、友達の子供が欲しがっていたので注文しました。めっちゃ喜んでくれましたよ!

4 2017-06-08

夜目立ちます!!
ディズニーでかなり目立ちました!!
両足同じタイミングで
ボタンを押したのですが
しばらくすると点滅のタイミングが
ずれてきました。
なので星一つ減です。

• t2422さん
  • t2422さん

5 2017-05-19

24.25.27センチを購入、27センチだけ初期不良でしたが対応がとても早く電話をした次の日には新しい靴が届きました(^o^)
LEDがとても綺麗で大満足です(^O^)

5 2017-05-19

IM SO HAPPY =)
I LOVE THESE SHOES! I GET COMPLIMENTS ALL DAY ! EVERYBODY LOVES MY SHOES ! I WILL BUY MORE SOON =)

5 2017-02-23

大満足★おすすめです
こちらの商品大満足です!
ピカピカ光り目立ち、なにより丈夫!
そして、こちらのスタッフの方がとても丁寧で、メールをくださり、とても嬉しかったです。おすすめです!

5 2017-02-15

プレゼントにて購入しました。
25.0センチを購入しましたが
ちょっと大きかったようです。
中敷を入れて調節しました!!

4 2016-12-27

目を奪います!w
想像以上に周りから驚かれ、受けも良かったです。
すぐに壊れると聞いていましたが、まだ数回の使用では壊れていません。
まぁ、それ覚悟で買う買い物にしておいた方が無難と感じる作りですが、個人的には満足のいく買い物です(^-^)

5 2016-09-18

何も、問題なくスムーズなたいように、商品も、良かったです。

• りおな23さん
  • りおな23さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です(^o^)/
届いてすぐ開けてみましたが期待通りでした!!
・梱包もプチプチで巻かれていてその上から袋に入っていた。
・商品説明の紙と期間限定の特典もちゃんと入っていました。
・シューズ自体も作りがとてもしっかりしていて普段使いにも履けるので良いと思います。
・サイズ感は普段25を履いているのですが少し余裕がありました。
・あと充電器もくつの中に入っていました!
・光具合も凄く明るくてちゃんと14パターンに光ったのでその点も良かったです。目立つこと間違いなしです(^^)
(ただ余り気になりませんがスイッチがポチッとなるわけではないので探すのが少し時間かかりました^^;)
・トータルでは凄く良い商品だと思いました!!安心して使えそうです。他のお店などでも光るくつは売っていますが作りが安っぽい気がしましたのでこちらで購入させて頂いて良かったです!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
シルバーに続き、ブラックも購入。とにかく、光かたが最高ですね(^^)v

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
過去に購入したスニーカーより、更にインパクトが強く、気に入りました。イチマツの不安は中国製なのが、気になります

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ満足!
可愛い過ぎる〜!
さっそくライブに履いて行きます!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イルミネーションのときみんなに見られて綺麗って言ってくれた。

• kiya2012さん
  • kiya2012さん

4 2015-11-24

USB充電はわかりやすく、充電時間もそれほどかからないので使い勝手はよいです。ただ何度も履いていると接触が悪くなって点きにくくなる光点が出てきたのがマイナスポイント。