【送料無料】★SALE★【RAVERS】 レイバー...(JOY-NT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 大満足です(^o^)/
  • 届いてすぐ開けてみましたが期待通りでした!!・梱包もプチプチで巻かれていてその上から袋に入っていた。・商品説明の紙と期間限定の特典もちゃんと入っていました。・シューズ自体も作りがとてもしっかりしていて普段使いにも履けるので良いと思います。・サイズ感は普段25を履いているのですが少し余裕がありました。・あと充電器もくつの中に入っていました!・光具合も凄く明るくてちゃんと14パターンに ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-18
  • 壊れてる
  • 買って3日間で壊れるなんておかしい!金具が出てて足が痛いし、電気も消えてる!高い金出したのに、楽天では、商品買えなくなる! ・・・(続きを読む
  • キヨハラ1103さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です(^o^)/
届いてすぐ開けてみましたが期待通りでした!!
・梱包もプチプチで巻かれていてその上から袋に入っていた。
・商品説明の紙と期間限定の特典もちゃんと入っていました。
・あと充電器もくつの中に入っていました!
・光具合も凄く明るくてちゃんと14パターンに光ったのでその点も良かったです。目立つこと間違いなしです(^^)
(ただ余り気になりませんがスイッチがポチッとなるわけではないので探すのが少し時間かかりました^^;)
・トータルでは凄く良い商品だと思いました!!安心して使えそうです。他のお店などでも光るくつは売っていますが作りが安っぽい気がしましたのでこちらで購入させて頂いて良かったです!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ満足!
可愛い過ぎる〜!
さっそくライブに履いて行きます!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
シルバーに続き、ブラックも購入。とにかく、光かたが最高ですね(^^)v

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
過去に購入したスニーカーより、更にインパクトが強く、気に入りました。イチマツの不安は中国製なのが、気になります

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イルミネーションのときみんなに見られて綺麗って言ってくれた。

• tama430さん
  • tama430さん

5 2015-12-11

気に入った
あるミュージシャンが光る靴を履いていたので同じような物を探していたらこの商品を見つけました。
サイズは当方25.5〜26cmくらいですが小さいと困るし多少大きくても中敷を入れれば履けるだろうと思い26cmを選びました。
踵にやや余裕がありますが幅がほぼピッタリなのでこのサイズで良かったと思います。
中敷も使わずやや厚手の靴下を履けばしっくりくるだろうし、あとは履き慣れれば大丈夫かと思います。
商品は明るく光って綺麗です。
私の場合初期不良も特にありませんでした。
今後のイベントにはこの靴を履いて行きたいと思います。

5 2016-09-18

何も、問題なくスムーズなたいように、商品も、良かったです。

• kalua8623さん
  • kalua8623さん

5 2016-07-20

みんなの人気者
犬の散歩、夜の自転車走行などで目立つので、安全です。靴の履き心地、色の種類など満足しています。
おまけのシューズケースもありがとうございます。
室内で充電するときにつかわせてもらいますね。
中敷を外せるとのことで、中敷の入れ替えで長く履けるはずです。おすすめ。

5 2016-06-16

プレゼント用で購入しました!とても喜んでもらえました!商品が届くのも早く購入して本当に良かったです!

5 2016-05-27

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
早速履いてみたいと思います。

5 2016-05-03

ライブ用にと購入しました♪
バンドをやっている高校生の息子が、ライブで履きたいと言うので購入しました。とにかくキレイです!どのくらいの耐久性があるのかは、履きはじめてみないとわかりませんがとても喜んでいます。

5 2015-12-16

supercute
前よりも夜がたのしみになりました!
とても可愛くて充電式なので電池切れの心配もなし!
お店の方もとてもご丁寧で助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-12-15

これで1日ディズニーランドを満喫できました。
通りすがる人に毎回かわいーと言われ本当に嬉しかったです、^ ^

4 2015-12-09

片方のLEDに不具合が有りましたが、迅速に交換手配して頂きました。ありがとうございました。

• kiya2012さん
  • kiya2012さん

4 2015-11-24

USB充電はわかりやすく、充電時間もそれほどかからないので使い勝手はよいです。ただ何度も履いていると接触が悪くなって点きにくくなる光点が出てきたのがマイナスポイント。