• dgf3052さん
  • dgf3052さん

4 2022-07-23

ウエストゴムでストレッチも効いていて履きやすいです!色違いも欲しくなりました!

2022-07-25
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト65くらい、ヒップ90くらいですが、ウエストがゆるゆる。ヒップもピタピタではないです。ウエストは自分で詰めればいいので適当に直します。ストレッチが効いていて、柔らかいし、履き心地良いです。
色はスカイにしましたが、少しくすんだ水色。大人っぽい方がいいので問題なし。裏地も同色ならよかったかな。
総合的には買ってよかったですが、ウエスト細身の方はそのまま履くにはゆるゆるだと思います。白も欲しいかも〜。

5 2017-06-17

すごくイイ
はくときも歩くときもとても快適でした。
はいていたら知り合いから
すごくイイね〜って褒めてもらえてうれしかったです。
ただこれでお昼寝しちゃうと(笑)
中のペチコート??的なものがめくれ上がってしまいます。
ちなみに私は白いスカートにしました。
でもめくれ上がってそのまま歩いてても
誰も気づくことなく(笑)
お花の刺繍が大き目ではあるけど
肌がスケスケになるほど
見える生地ではありませんでした。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167センチでひざ上くらいです。やわらかい素材で履きやすいです。黒ですが屋外だとややすけるかも

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄いのでこれからの季節に活躍しそう。フィット感がある一方でラインが出すぎず、履いたときの形がきれいです。色違いも購入しました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cmでひざ下丈でした。
伸縮性があるので身体のラインは見えるけどきつさやしんどさも全くありません。
鮮やかな色なので今の季節、たくさん使いたいです。

5 2017-06-30

カワイイ
安いので商品の質が心配でした。ウエストゴムはすぐに伸びてしまいそうですが、レースの状態やスカートのラインもキレイでした。満足です。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゴムの水色目立ちます
使い勝手もよく見た目も綺麗なので、色違いとして購入。
ウエスト部分のゴムが水色なのは承知していましたが、なかなか気になります。薄い白系のトロミブラウスを着たらきっとこの水色は透けますね。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し固い
昨年似たようなデザインを買ってよかったので、こちらをチャレンジ。やはり別モノで、少し固い質感でした。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかにペチコートを着用すればなにも問題なしでした(^^)
デザイン、シルエット、ともに満足です!

4 2017-08-08

素敵♪
レースのウエストゴムのスカートを探していて、こちらこ購入しました。レビューをみて、最初はブラックを購入。薄手ですが、透けたりせずウエストも楽チン!シルエットも、タイトすぎず私にはちょうど良かったです。
なので、狙いだったスカイを追加購入。画像より少し青が濃いめでしたが、キレイです。ただ、面から裏地のベージュが見えるので、裏地ももっとペールブルーにするか白だったら良かったなぁ〜と思い、星よっつ★です。
白も…検討中!です!

4 2017-04-07

コスパいいです☆
生地は柔らかいけど、適度にラインが出て綺麗に着れます。
色違い検討中です!

• suzutsukaさん
  • suzutsukaさん

4 2018-04-14

デザイン良、アイボリーインナー必須
デザインは良好です。裾は細かなスカラップ×スカラップ状で、お花のレースデザインも素敵です。ですが、裾は切りっぱなしのため、ほつれ・切れるる可能性があるかもしれません。
機能的には生地はさらっとして薄い、そしてインナー絶対必須です。メール便で受け取ったときに軽いな!と思うくらい柔く薄い生地で、これからは活躍しそうですね。冬以外は気軽に着用できそうです。そして薄い青色のゴム部分を折り返して着るようですが、その部分すら透けると言う透け感。。。インナーついてるはずなのにペチコートをまた着用しなければならないのは私としては手間ですね。できればインナーは透けないものがよかったです。そう考えると、定価で買ったのは少しコスパが悪かったようにも思いました。
とりあえず程好いフィット感で、157で膝丈なので、オンオフ使用できそうで着用が楽しみです。

5 2020-06-10

色違いのリピートです。
やっぱりいいです。履きやすい、上品である。素敵ですね。

2020-06-24
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-06-05

お気に入りが増えました。
女性らしさが溢れていて、大変気に入っています。
着心地も良く動きやすいです。

2020-06-09
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート