4 2022-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
20度未満の日なら春もOK
使用者 妻のレビュー:164cm、51kg、普段Mサイズ
5月半ばのパーティにノースリーブのロングワンピースと合わせて着ようと思い、購入したのですが、着てみたら「暑い!」。よくよく商品情報を見直してみたら、こちらは「秋冬」になっていました。秋冬まで持ち越しかなあと思いきや、GWに入り気温がぐっと下がった日、着用してみたところ、丁度良くて。季節を誤ったと思いましたが、それが幸いして今、ヘビロテしています。パーティーの日に着れるかわかりませんが、買って良かったです。白も買おうか検討中。
普段Mサイズ、きつすぎず緩すぎず程よい感じです。あと、これはちょっと求めすぎかもしれませんが、それを承知で正直に言ってしまいますと、スカートやパンツにインした時、モデルさん着用の通り、少々ウエスト部にだぶつきがでます。そこが出なければ最高です。

2022-05-06
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品のお褒めの言葉、また色違いをご検討中との事大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • N0770さん
  • N0770さん

5 2022-06-09

リピート
以前、ブラックを購入して気に入ったので今回アイボリーも追加して購入させて頂きました。
札幌市在住ですが、春先から秋の終わり位まで長く着られる所が気に入ってます。
痩せて見える所も良いです。

2022-06-09
商品のお褒めの言葉、またリピート購入との事大変嬉しく思っております。

5 2022-09-10

某ブロガーのおすすめで購入。
悪くないです。伸縮性もあり着やすい。

5 2022-06-04

レースの透け感が透け過ぎず、胸部分から下はしっかりした裏地があるので下着の心配なく着れます。着心地も柔らかくて気持ちいいのでアイボリーも買うおうか迷ってます。

2022-06-06
商品のお褒めの言葉、また別のカラーをご検討中との事大変嬉しく思っております。

5 2017-03-09

可愛い!!
155cm52kgとぽっちゃり体型で普段トップスはMサイズ、ウエスト太めです。黒購入。
フリーサイズが不安でしたが、問題なく着られて身体のラインも拾いすぎず、お腹もそこまで目立ちません。
食べ過ぎたりすると厳しそうではありますが…。
透け感も程よく、中にブラ+黒のキャミを着てもそれぞれの紐が目立ちすぎることもなく、よく見れば分かる程度。
ストレッチレース生地なので着ていて楽ですが、胸腹部の裏地がサテンなので暑くなってくると少し蒸れそうです。
とっても可愛いのでこのお値段なら大満足です!
ただスカートのホックで早速レースを引っ掛けそうになったので、取り扱いは要注意です。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
結婚式のパンツドレスのインナー用にレースブラウスを探していたところお値段も見た目も気に入り購入しました!
お値段以上で問題なく使えてよかったです!
普段もちょっとしたフォーマルな席にタイトスカートや、ワイドパンツに合わせても可愛いなぁと思います。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
思った通り素敵でした。上品なアイボリーに近いお色で収縮性にすぐれ着やすかったです。

5 2017-10-22

いい感じ
ダンスのトップスに使用。
透けすぎないから、下品にみえなくていい感じです(^^)

5 2017-04-27

可愛い
似た商品を他店で見つけて欲しいなーと思いつつもお値段の関係で購入せずにいたらこちらの商品を発見し購入!ストレッチ素材でピッタリしているので1サイズ上でも良かったかな?という感じですがとても気にいっています!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです
とても着やすく真夏以外は着られそうです。私は大丈夫ですが首元の肌の敏感な方は少し気になるかもしれません。

4 2017-09-26

娘用
お値段の割にいい商品ではないかと思います。
娘もかわいいと言って満足している様子でした。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
子供に頼まれて購入
娘に頼まれました。部活のダンスで使う予定のようです。気に入ったようです。

• (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2020-10-24

中々良き
入金後すぐに届きました
166cm/43kgです
体型に合わせると袖などが足りない、袖などに合わせると服が大きめ
と服のサイズに悩む事もがあります
こちらはフリーサイズでしたがそういった問題もなく着れました
伸縮性はありますが、フィット感はそこまでキツくなくゆとりがある感じです
もう少しタイトな作りかなと思っていましたが許容範囲です
着た感じは少し痒みが出そうかなって程度でしょうか
でも気になるほどではないです
いずれホワイトも購入しようかと考えています

2020-11-05
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

5 2018-02-13

卒園式や入学式のスーツに合わせたくてレーストップスを探していました。
アイボリーを購入しましたが、画像で見るよりは少し黄色みがあります。肌なじみがよさそうで、想像とはちょっと違いましたがよかったです。
160cm、56kg、普段MかLで迷う体型なのできつくないか心配でしたが、レースが柔らかくてストレッチもきいているので着やすく、腕もゆとりがありました。とても気に入っています。
普段使いもどんどんしていきたいです。
黒の購入も検討中。

2019-02-22
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

5 2020-04-17

素敵です
160センチ50キロ、普段は9号かMのものなら大丈夫かなというサイズです。
ジャケットのインナーに購入しました。
40%オフの機会に、黒と白どちらも頂きました。
着た感じは、ピタッとせずでもブカブカでもなく、程よく身に添う感じです。
我が家に届いたものは、黒よりも白の方がゆったりした作りでした。
今の季節のジャケットのインナーに、エレガントに着れる長袖が欲しかったので丁度いいです。
パンツにもスカートにも、どちらもOK。
華やかな席でもカジュアルにも、コーディネート次第でどちらも使えます。
いいお買い物できました。
有難うございました。

2020-05-13