honor 8 (サファイアブルー) ダブルレン...(ファーウェイ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-11-05

honer8を購入して
レスポンスと価格とも非常に魅力ある製品です。
某カメラという家電量販店の店員もこの機種をおすすめして
していたぐらい、SIMフリー機種では現在、最強であると
思います。
私が魅力に感じたのは、デザインとメモリ容量です。
また、ブルーライトカット機能など気配りやhauwei独自の
使いやすさも健在です。

5 2016-12-09

ホワイト狙いだったのですが、売り切れで仕方ないので楽天モバイルを契約してゲットしました。とても良かったので主人用にブルーをと思いましたが、ブルーも売り切れで仕方なくモバイルをもう一台購入と思っている矢先に再販されたのですぐにポチしました。
Ascend mate7からの買い替えですが、違いはUSB充電が上下どちらからでも挿せる形状になっているので、小さい事ですが、毎回の事でいちいち確認するストレスが無くなってとても便利です。急速充電機能も早くてとても助かります。
6インチは見やすくて最初は良いと思ったのですが、重さもあって携帯が少し億劫になってしまったので、honor8の5.2インチが見やすさと持ち運び安さの丁度いい両立で私にはベストサイズでした。
裏面がガラス仕上げでピッカピカ、何とも言えない上品なブルーがかっこいいです。前面の画面上下も同じガラス仕上げでいい感じです。
サクサク動いてカメラも綺麗ですし、お手頃なお値段でhuaweiさんは良い商品を出してくれます。huawei watchも愛用中です。

5 2016-11-29

満足しています
大手キャリアから格安スマホへと乗り換えのため、購入いたしました。
説明書等を見ずともわかりやすいUIで、値段と性能を考えると、非常に良い端末だと思います。
デザインも洗練されていて、特に裏面の光の反射のカッコよさは、他の端末とは段違いです。
義母はP9liteの方を購入しましたが、こちらの方がデザインは良いと言ってました。
注文時に在庫がサファイアブルーしかなく、このカラー一択でしたが、サファイアブルーで良かったと思います。
プリインストールされているアプリも、無駄なものが少なく、その点も気に入ってます。
不満を強いてあげるとすれば、文字入力の際のフリックがしづらいことくらいでしょうか。
画面が引っかかるわけではなく、アプリのせいだと思います。
あとで、他のアプリを入れようと思っています。
オススメできる端末だと思います。

• com450さん
  • com450さん

5 2016-12-18

良い
迅速な発送で2日で到着しました。1ヶ月使用してみての感想は、快適です、特にダブルレンズのカメラが秀越です。

• saberinさん
  • saberinさん

5 2017-01-07

大満足しました
iPhone6より乗り換え。使い慣れるまで時間があまりかからなく、容易に操作できます。総合的に高い評価といたします。

5 2016-12-28

期待通り
外観―機能 満足
mate 7からの乗り換え
HUAWEIサイトの少しでも割り引きが有れば
尚よしですがーモバイル直買いは安いのに

5 2016-11-03

iPhone5sから変更
iPhone5sを利用していた子供用に購入しました。
これからデータ移行し使ってみます。